IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> [ Tokyo Marui ] HK MP5
loloOneill
posté 09/05/2003, 23:08
Message #1


Dong gourou
**

Groupe : Membres
Messages : 24,152
Inscrit : 25/09/2002
Lieu : Le grand nord
Membre n° 249




user posted image
Gear Box - Version 2
Motor - EG700
Magazine - 50 Rounds
Length - 490/660 mm
Height - 264 mm
Weight-1800g
Muzzle Velocity - 264.66 FPS
Accuracy - 101mm ( 15M )
Battery - Mini Type

L'un des premiers aegs de marui (avec le famas et le M16)
Un classique indétrônable,une valeur sûre comme premier aeg.
Les premiers modéles lancés sur le marché étaient équipés du moteur EG 560 et ne disposaient pas de hop-up.Ces lacunes comblées plus tard par marui peuvent aussi l'être par l'utilisateur.Il suffit de trouver un ensemble canon/Hop-up et de le monter en lieu et place de la pièce d'origine(les emplacements sont présents).Pour le moteur,si on veut mettre un EG 700 ou 1000,il est nécéssaire de changer la pièce qui le supporte(marui le fait en pièce détachée).
Avec la sortie du modéle ras,marui profita pour effectuer une mise à niveau de toute la gamme MP5 avec l'ajout de pièces plus résistantes.
Présent depuis maintenant fort longtemps sur le marché,les pièces pour modifier l'aspect visuel,pratique et mécanique du gun sont nombreuses et régulièrement agrémentées de nouveautés.
Un truc sympa pour les customeurs peu habiles de leurs mains,il existe une batterie custom en forme de V(9.6V/1100mah) qui rentre dans le garde main sans modification.
A noter,les corps ICS métal sont adaptables sur les marui,ainsi que les diverses pièces ICS et systema.

C'est aussi un modéle intéressant pour les fans de stargate puisqu'il a été utilisé dans les 4 premières saisons de cette série.Il est assez facile de reproduire ce modéle.
user posted image
Je mets une image de mon custom qui est encore en train de subir des modifications,ce qui aménera d'autres photos plus sympa bientôt.
Voilà pour l'aspect technique qui j'espère est assez complet à votre goût.

Je laisse le soin à d'autres de mettre leur avis pour l'utilisation en jeu.(Pas le courage pour ça ce soir)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aniki
posté 09/05/2003, 23:24
Message #2


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 284
Inscrit : 09/04/2003
Lieu : Poitiers
Membre n° 513




mp5k et pdw, quelque peu différents:
moteur EG700 & gearbox 3
batterie ak type
63/40cm
1980g --> pour le pdw

33cm
1500g --> pour le k

il s agit de la version la plus compacte de la gamme, la gearbox est differente des autres mp5
elle possede donc un canon plus court (14 cm pour le pdw), ce qui joue sur sa précision et sa portée
possedant le pdw avec silencieux, je souhaite mettre un canon interne bien que je sois entierement satisfait de ses performances actuelles
la taille du canon n est un handicap que pour la grande portée (et encore...)
je fais surtout du cqb et je ne me suis jamais senti inferieur aux autres aeg, meme plutot le contraire, vu ses faibles poids et taille, ce qui en fait un aeg extrement maniable et stable (avec la crosse pdw)
je pense que seul le p90 le detronerait sur le niveau de la maniablité
les upgrade sont un peu plus limités que sur les autres mp5
quoique... triple rail a la place de la poignée, mount base identiques que les autres mp5 et g3, upgrades de puissance disponible (mais bon, upgrader un k...), non!! tout y est!! wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_desperados_*
posté 12/06/2005, 17:38
Message #3





Invités







pouvez vous me passer un lien ou une adresse pour acheter la fameuse batterie en V 9.6V 1100MAH?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Le Petit Chapero...
posté 12/06/2005, 17:42
Message #4


Old Red Chap is "DA LONE SURVIVOR" !!! ^__
**

Groupe : Membres
Messages : 5,868
Inscrit : 16/08/2002
Lieu : Gironde
Membre n° 108




UNcompany
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Hitman-be_*
posté 23/07/2005, 20:28
Message #5





Invités







Hello

J'ai donc un MP5 ils fonctionnait super!!!! avec l'accus 9.6V spécial etc!

puis l'accus a foiré il tennait plus la charge donc j'en ai fait un new le prob c'est que kand il a foiré le coup est pas partis (on sais jamais ke ça joue le ressort etc y aurrait une force sur les engrenanges etc...) brefff un mois plus tard je me suis fais mon accus custom perso 2300Ma 9.6V enfin prèsque mdr (11V après une bonne charge!!!!)

Je tappe l'accu dans le gun je tire et on sent le moteur tapper dans les engrenage etc mais rien le coup partait pas...

je démonte le gun et je vois que le piston était a quelques millimètre de la compression final avent ke le coup parte... je prend mes outils je tourne l'engrenage paffff le coup part!

je remonte tout je tire un seul et unique coup puis même chose!!!! enssuite je prend l'accu en mains c'est limite si je me brule pas... surpris j'ai donc regarder partout dans le gun les cables tous chaud etc...
je met le moteur dans le vide et j'attend que l'accus sois froid... je tire le moteur pleinne puissance en forme etc et là l'accu ne chauffe pas RIEN

je redémonte puis je démonte complètement l'enssemble avec le piston le ressort etc je nettoie graisse etc je remonte tout je tire quelques coups puis une rafalle de 20 coups et après rebelotte dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif

moi je deviens fou blink.gif

pourtant j'en ai jouer des partie il a tjrs bien été mais là je sais pas d'ou ça vien mais il a aussi toujours fait plus de bruit ke d'autre MP5 en général
sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Monsieur 45
posté 23/07/2005, 20:33
Message #6


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,587
Inscrit : 08/04/2005
Lieu : Cergy
Membre n° 5,353




peut etre le fusible qu a grillé ce qui expliquerai tout j ai vu ca plusieurs fois sur des mp5 de plus le moteur il faut le caller correctement chiant sur les MP5 mais quand on aime wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Hitman-be_*
posté 23/07/2005, 20:41
Message #7





Invités







QUOTE (Colonel Mc Coy @ Samedi 23 Juillet 2005 19:33)
peut etre le fusible qu a grillé ce qui expliquerai tout j ai vu ca plusieurs fois sur des mp5 de plus le moteur il faut le caller correctement chiant sur les MP5 mais quand on aime wub.gif

le fusible est OK par contre la position du moteur heuuuu... mais même si je dois y passer la nuit mais là il me faut des suggestions de panne! car j'ai mal au crane LOL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gui11oM
posté 23/07/2005, 21:23
Message #8


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 11,005
Inscrit : 13/12/2004
Lieu : pont à mousson
Membre n° 4,271




t'as un gros prob dans ta gear box

si ta batterie est bouillante c'est que ça force

qu'est ce que t'as touché dessus?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Monsieur 45
posté 23/07/2005, 21:49
Message #9


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,587
Inscrit : 08/04/2005
Lieu : Cergy
Membre n° 5,353




le piston mal calé par exemple peu automatiquement faire griller le fusible
un engrenage mal positioner aussi
c est peut etre pas ca mais c est du deja vu mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Hitman-be_*
posté 23/07/2005, 21:49
Message #10





Invités







j'avais jamais rien touché ni ouvert ce gun de ma vie... j'ai regarder la gear box sous tout les angles j'en avis jamais vus lol mais je bricole bcp donc nor prob j'ai fait tourner les engrnages etc tout se passe bien mais je sais pas faire tout le déroulement avec le ressort ... si sa tombe y a une usure sur une pièce etc... et kand elle soumise à la pression elle se met mal et ça bloque tout

mais kand je prend un tourne vis et que je passe mon temps a faire tourner l'engrenage là ou le moteur se bloque... c'est vraiment HARD et le coup fini par partir... mais je constat que le piston se bloque TOUJOURS au même endroit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Hitman-be_*
posté 23/07/2005, 21:51
Message #11





Invités







( MERCI pour la rapidité des réponsse et le temps que vous me consacrez!) wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Monsieur 45
posté 23/07/2005, 21:55
Message #12


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,587
Inscrit : 08/04/2005
Lieu : Cergy
Membre n° 5,353




c est rien wink.gif mais je vois pas peut etre un engrenage mort
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Monsieur 45
posté 23/07/2005, 21:59
Message #13


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,587
Inscrit : 08/04/2005
Lieu : Cergy
Membre n° 5,353




je prefere laisser quelqu un de plus competent te repondre pour pas t induire en erreur wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Digby Gibson
posté 05/08/2005, 21:53
Message #14


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 133
Inscrit : 05/08/2005
Membre n° 6,773




Salut a tous

J hésite entre un Famas SV et un MP5 SD5 tous deux de la marque Marui.
Lequel me conseillez vous ?


Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Down
posté 05/08/2005, 22:36
Message #15


God Save Uus
**

Groupe : Membres
Messages : 21,382
Inscrit : 24/04/2005
Lieu : Paris
Membre n° 5,544




Pourquois tu poses la question dans 5 catégorie differents ? Tu as peur qu'on te réponde pas ? Tu sais que c'est lourd ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Digby Gibson
posté 06/08/2005, 22:36
Message #16


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 133
Inscrit : 05/08/2005
Membre n° 6,773




eh ouais

chez les possesseurs de famas et chez les possesseurs de mp 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dav
posté 12/09/2005, 09:41
Message #17


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 254
Inscrit : 04/05/2004
Lieu : le perreux sur Marne (94)
Membre n° 2,381




Bonjour,

Je projète de mettre une crosse SD6 sur un PDW.
Je sais qu'il faut impérativement un corps SD pour mettre une crosse SD.
Est ce qu'un corps SD est compatible avec le reste d'un PDW ? Je parle principalement de la partie avant, avec le cannon externe etc...


(j'espère avoir posté où il faut)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperDuty
posté 12/09/2005, 11:27
Message #18


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,133
Inscrit : 29/04/2004
Lieu : Dunkerque
Membre n° 2,347




Il me semble qu'un MP5 PDW a une gearbox v3 donc totalement incompatible avec les MP5SDx et Ax
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dav
posté 12/09/2005, 14:59
Message #19


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 254
Inscrit : 04/05/2004
Lieu : le perreux sur Marne (94)
Membre n° 2,381




exact, je viens de vérifier! Merci wacko.gif bon, je vais voir comment m'arranger... enfin, si quelqu'un a une idée sur comment mettre une crosse rétractable SD6 su run corps de PDW, je suis toute ouïe...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fox34
posté 12/09/2005, 16:14
Message #20


homo airsoftis debilus
**

Groupe : Membres
Messages : 5,282
Inscrit : 04/07/2004
Lieu : Montreal
Membre n° 2,801




ça doit etre faisable avec pas mal de charcuterie sad.gif

a mon avis le resultat ne vaut pas la peine d'etre tenté wink.gif

de plus j'essaye desesperement de monter une crosse pliable sur un mp5 a la crosse retractable

en bref on est jamais content de ce que l'on a laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 23/03/2019 - 16:15