IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
 
Reply to this topicStart new topic
> [ Ultrafire ] 500 Lumens..., La surprise... Le prix.
Viper-88
posté 06/09/2007, 11:13
Message #1


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 643
Inscrit : 12/03/2006
Lieu : Rouen
Membre n° 9,849




Salut les gars!

Je vais essayer de vous décrire un petit objet fort sympathique.

On va donc parler de la lampe Ultrafire WF-500 qui developpe en theorie 500 lumens.
J'ai trouvé cette lampe sur ebay sans trop connaitre la marque et la qualité..

Je vous avouerais que je ne suis pas deçu d'aspect exterieur, ca respire la qualtité, c'est du lourd. (corps en METAL, la vitre est en verre...)

Ensuite la partie la plus intérréssante... L'eclairage!

Pour ce modéle, on a une alimentation de 7.2V pour 2400 mah... ca donne deja une petite idée sur l'autonomie et la puissance. (En revanche les accus sont quasi impossible a trouver en France, du au format surrement (tr18650) mais la bonne nouvelle , c'est qu'on peut en racheter sur lesite du fabricant pour une somme derisoire, soit 7euros fdp-in les 2 accus)
[img]
Ensuite comment vous dire, et bien ca éclaire relativement fort...
L'autonomie est d'environ 50 min je dirais, ce qui est plus que raisonnable.

Ultrafire.

Pour l'instant je vous met juste le lien du fabricant car j'ai pas encore de tofs a vous mettre mais ca arrive ne vous inquitétez pas...

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB[/img]

Image IPB

dsl pour la qualités des photos...
Ciao

P.S: tauper sur baybay pour 43 euros fdp-in avec accus et chargeur... tongue.gif

Ce message a été modifié par bastiste - 06/09/2007, 12:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STONER
posté 06/09/2007, 11:26
Message #2


DINNER OUT IS A GO
**

Groupe : Membres
Messages : 26,618
Inscrit : 24/11/2005
Membre n° 8,236




Comme dit sur un autre topic, dommage qu'il ne fassent pas de repro de la surefire 951
et d'autre modèle avec montage RIS, comme l'ont imité G&P...

En tout cas le prix est bien... sinon le corps parait être en plastic, a moins que ce soit du métal ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neodelta666
posté 06/09/2007, 15:12
Message #3


Winerlas et mangeur de Chips
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 7,392
Inscrit : 23/06/2003
Lieu : Mulhouse
Membre n° 817




J'ai cette lampe, le corps et en un beau métal.
Par contre pour les 500 lumens, on repassera...la moitié semble plus approprié et encore wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Viper-88
posté 06/09/2007, 15:24
Message #4


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 643
Inscrit : 12/03/2006
Lieu : Rouen
Membre n° 9,849




CITATION(Neodelta666 @ 06/09/2007, 14:12) [snapback]928634[/snapback]

J'ai cette lampe, le corps et en un beau métal.
Par contre pour les 500 lumens, on repassera...la moitié semble plus approprié et encore wink.gif



Pour la puissance il est sur que je ne peux pas confirmer sachant que je ne sait pas a quoi correspond 500 lumens, en revanche il est trés clair que ca pique pas mal...

Si j'ai l'occasion de comparer ce week end je le ferais, normalement une connaissance devrait etre présent avc une surefire m900, je pourrais deja voir si j'atteint les 250 lumens....

Go to the top of the page
 
+Quote Post
nougou51 je t'♥
posté 06/09/2007, 17:55
Message #5


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 342
Inscrit : 19/08/2005
Membre n° 6,970




J'ai la R500S de G&P qui a exactement la même ampoule!
J'ai pu la comparer avec une surefire 9P bulb de 120 lumens et ça eclaire un peu plus mais surtout de façons plus large...

Alors oui,pour 45€, je pense que 200 lumens sont très honorables (et suffisant limite trop pour lire une carte) smile.gif

Par contre l'autonomie de la R500S est plus proche des 30 min!

Ce message a été modifié par nougou51 je t'♥ - 06/09/2007, 17:59.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lovecraft25
posté 06/09/2007, 18:21
Message #6


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,532
Inscrit : 30/01/2005
Membre n° 4,731




Et vous croyez que deux lampes qui éclairent avec la même intensité, mais avec un faisceau de diamètre différent on le même flux lumineux (en gros les même lumens) ? hinhinlol.gif

C'est un peu comme dire que deux rivières, une large et une autre étroite, coulant les deux à la même vitesse, ont le même débit d'eau hinhinlol.gif

Ce message a été modifié par lovecraft25 - 06/09/2007, 18:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STONER
posté 06/09/2007, 19:31
Message #7


DINNER OUT IS A GO
**

Groupe : Membres
Messages : 26,618
Inscrit : 24/11/2005
Membre n° 8,236




si je me gourre pas un phare de bagnole est proche de 500 lumens
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STONER
posté 28/02/2008, 23:34
Message #8


DINNER OUT IS A GO
**

Groupe : Membres
Messages : 26,618
Inscrit : 24/11/2005
Membre n° 8,236




en fait c'est bon... smile.gif

Ce message a été modifié par STONER - 29/02/2008, 00:28.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arkadess
posté 13/03/2008, 19:34
Message #9


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 123
Inscrit : 14/10/2004
Lieu : 57
Membre n° 3,780




Hello,

Je suis franchement intéresse par c'te ptite loupiotte.

J'ai un sig552, et la torche m'a l'air pas mal grande, on pourrais la voir montée ?

Merci d'avance wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STONER
posté 05/04/2008, 00:06
Message #10


DINNER OUT IS A GO
**

Groupe : Membres
Messages : 26,618
Inscrit : 24/11/2005
Membre n° 8,236




sur ma m4 cqbr






Ce message a été modifié par STONER - 05/04/2008, 00:08.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STONER
posté 05/04/2008, 00:11
Message #11


DINNER OUT IS A GO
**

Groupe : Membres
Messages : 26,618
Inscrit : 24/11/2005
Membre n° 8,236




.bug

Ce message a été modifié par STONER - 14/09/2008, 13:29.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lionheart
posté 20/07/2008, 02:29
Message #12


Releasable Assault Vest of doom*
**

Groupe : Membres
Messages : 3,100
Inscrit : 12/10/2003
Lieu : aulnay sous bois/ région parisienne
Membre n° 1,277




merci de ne pas quoter les images ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
>XG<RAPTOR
posté 16/09/2008, 13:14
Message #13


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 137
Inscrit : 05/09/2008
Lieu : Bourgoin-Jallieu
Membre n° 29,232




salut

j'ai besoin d'aide,
voila je viens de recevoir de rsov une lampe ultrafire C2 CREE : lien

bien sur elle est livrée sans accu et sans boite, ni manuel, et aucune info sur rsov concernant le modèle d'accu et le nombre pour la faire fonctionner.
après leur avoir envoyer un mail pour demander le modèle d'accu pour cette lampe, ils mon répondus d'acheter un autre modèle de leur site qui est fournis avec des piles!!!!! lol. dry.gif

avez vous des infos, sachant que le site constructeur en lien dans le premier post est en "maintenance " depuis plusieurs jours!

toutes mes recherches google m'amènent sur ebay sur des lampes toutes de la meme marque mais utilisant des accus differents selon leur taille et modèle, et je retrouve pas mon modèle avec certitude.
donc j'hesite entre des 18650 2400mah ou des cr123A!!!!!

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Viper-88
posté 16/09/2008, 13:38
Message #14


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 643
Inscrit : 12/03/2006
Lieu : Rouen
Membre n° 9,849




Tape ultrafire dans google, tu devrais trouver facilement le site constructeur, ensuite tu commande en ligne tes accus, soit 8 euros les deux en rechargeables si je me rappel bien, fdpin bien sur, donc ca vaut plus que le cout....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
>XG<RAPTOR
posté 16/09/2008, 17:12
Message #15


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 137
Inscrit : 05/09/2008
Lieu : Bourgoin-Jallieu
Membre n° 29,232




CITATION(Viper-88 @ 16/09/2008, 14:38) *
Tape ultrafire dans google, tu devrais trouver facilement le site constructeur, ensuite tu commande en ligne tes accus, soit 8 euros les deux en rechargeables si je me rappel bien, fdpin bien sur, donc ca vaut plus que le cout....


le problème justement c'est que le site de ultrafire est en maintenance depuis plusieurs jours donc impossible d'avoir des infos ou de commander, va falloir que je sois patient biggrin.gif

merci pour ta réponse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nougou51 je t'♥
posté 16/09/2008, 17:22
Message #16


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 342
Inscrit : 19/08/2005
Membre n° 6,970




Ce site est une référence pour moi!

http://candlepowerforums.com

Si vous ne parlez pas anglais, sortez votre dico...

Voilà un post qui peut vous aider à choisir G&P ou Ultrafire...

Perso je dois changer la batterie 1500mah de la R500S (2200mah pour R500) qui est défectueuse par des batteries rechargeables type 18500's (18650's pour les R500) ...

Bref si c'était à refaire ça serait ultrafire exactement les mêmes ampoules, batteries rechargeables (et remplaçables) avec une plus grande autonomie (2400mah)!

Ce message a été modifié par nougou51 je t'♥ - 16/09/2008, 17:36.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
>XG<RAPTOR
posté 18/09/2008, 14:42
Message #17


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 137
Inscrit : 05/09/2008
Lieu : Bourgoin-Jallieu
Membre n° 29,232




bon j'ai trouvé la réponse a ma question, ci dessus, il faut deux cr123A, pour alimenter ma ultrafire C2 cree.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 25/03/2019 - 06:57