IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> [ Dboys ] M4 System Crosse Pleine
LS69
posté 04/06/2007, 14:53
Message #1


One Shot ... One Team Kill !!
**

Groupe : Membres
Messages : 742
Inscrit : 25/12/2005
Lieu : La Rochelle
Membre n° 8,644




Dernier de la serie des BI 3381, le M4 system crosse pleine de chez D-Boys.

Specifications Constructeur:

# Vélocité sur 5 billes: 352 fps a la 0,2g
# Un sachet de billes,
# Une tigette de nettoyage
# Une poignée RIS
# Un tournevis
# Une sangle (Point très important )
# Une batterie 8.4v x 1100mAh
# Un chargeur de batterie CE 220V
# Un chargeur,
# Un rail RIS

##source : Cheapshop wink.gif

Le Package:

La boite est sobre, brune, sans dessins, juste le nom de l'AEG et quelques spécifications, dont une bien particulière attire notre attention:



On ouvre la boite, et ô joie, c'est bien mon M4 Crosse pleine dans laquelle je vais pouvoir mettre ma 9V hi hi hi :twisted: :twisted: ....... Mais , mais, :cry: Pourquoi les fils depassent dans le garde maaaaiiiinnn :cry:

Et oui, on a beau avoir une crosse pleine, et creusée pour les batteries, ils ont quand même laissé le cablage vers l'avant chez D-Boys ... :evil:

A part ce détail, tout les accessoires sont bien là:

-Poignée Ris
-Hi cap
-Sangle :heart:
-Batterie
-chargeur
-un ptit tournevis

TOUT



L'AEG

Les plastiques sont de très bonne facture, avec une petite mention spéciale pour la poignée et pour le corps du RIS en Nylon wink.gif.
Les rails sont en metal ainsi que le front-set.

La gearbox et le bloc hop-up sont aussi en metal:





Les rails du ris sont marqués 1-2-3 et le nom Boyi est inscrit apres le rail 3:





Le canon externe se devisse, et fait apparaitre un bout de canon interne, on peut le couvrir avec un silencieux (à mon avis en 14mm inversé, mais à verifier)



Vouala mon mien équipé:



Ready, Lock & Loaded wink.gif

Test de tir:

Je m'empresse de mettre ma batterie à charger et pendant ce temps, je vais passer mon Partiel de Machines Elecs wink.gif
A mon retour une batterie toute chargée, et un ptit test de tir:
Et ben quelle fut ma déception .... Que des misfeeds, la réplique tire 1 seule bille sur 10, et il faut que je tire mon hi-cap vers moi pour que ca tire sans soucis ... :suspect: Je me penche sur le sujet en ce moment même !!!

Pour la cadence elle est excelente, et pour la portée des billes qui partent, elle est très bien aussi wink.gif Je passerai l'AEG au chrony dimanche 17.

La Sangle:

Pourquoi me direz vous, pourquoi je fais toute une partie sur la sangle ?? :suspect:
:suspect:

ET bien parceque c'est une sangle 3-Points !! Ce n'est pas une povre sangle à CH**** comme celle fournie avec tous les autres cheaps. On voit bien que le cheap à fait des progres laugh.gif



Conclusion:

Pour:
Puissance (donnée constructeur)
SAAAANNNNNGLE
Corps de bonne facture

Moins:
Misfeeds
Misfeeds
Misfeeds

Ce message a été modifié par Moderateur-47 - 14/12/2012, 15:05.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freelancer_gae
posté 04/06/2007, 15:01
Message #2


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,042
Inscrit : 23/05/2003
Membre n° 702




canon fileté en 14mm - smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LS69
posté 04/06/2007, 18:17
Message #3


One Shot ... One Team Kill !!
**

Groupe : Membres
Messages : 742
Inscrit : 25/12/2005
Lieu : La Rochelle
Membre n° 8,644




Ha ha putain, g l'oeil wink.gif

Pour les misfeeds ca vient soit du nozzle qui est trop long, Soit du bloc hop-up qui a du jeu et qui se balade joyeusement dans le corps de l'AEG.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LS69
posté 04/06/2007, 19:11
Message #4


One Shot ... One Team Kill !!
**

Groupe : Membres
Messages : 742
Inscrit : 25/12/2005
Lieu : La Rochelle
Membre n° 8,644




Lol, en fait ni l'un ni l'autre !! c'etais le chargeur !! J'ai retiré le bitonio qui retiens les billes et depuis nickel. ...

J'essaierai avec d'autres chargeurs (genre hi-caps maruis) dimanche 17 wink.gif

Cya
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kouillo
posté 05/06/2007, 19:58
Message #5


CMA member
**

Groupe : Membres
Messages : 504
Inscrit : 30/01/2006
Lieu : Région lyonnaise
Membre n° 9,181




CITATION(LS69 @ 04/06/2007, 20:11) [snapback]860196[/snapback]
hi-caps maruis


arriere satan !!! ninja.gif

vire les 3 misfeeds, si c'est juste un probleme de hicap...

le cablage est surement du a la production : ils sortaient la version crosse retractable et dnas le lot ils en ont fait avec des crosses pleines...

t'imagine pas les heures de formation pour qu'un chinois mette un cable dans l'autre sens... rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ravenholm51
posté 05/06/2007, 20:04
Message #6


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 764
Inscrit : 09/11/2006
Lieu : Vitry le François / Bar sur Aube
Membre n° 14,251




Sympa la review il me botte bien celui la, ya du jeu dans le canon comme c'est pas un seul bloc?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kouillo
posté 05/06/2007, 21:16
Message #7


CMA member
**

Groupe : Membres
Messages : 504
Inscrit : 30/01/2006
Lieu : Région lyonnaise
Membre n° 9,181




ah oui une question me vient a l'esprit...

est ce un canon de M4 classique ou la methode Dboys avec une vis de chaque coté vissé sur le corps ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LS69
posté 06/06/2007, 05:22
Message #8


One Shot ... One Team Kill !!
**

Groupe : Membres
Messages : 742
Inscrit : 25/12/2005
Lieu : La Rochelle
Membre n° 8,644




Réponse: Méthode D-Boys ... Le canon est maintenu au corps par 2 vis ... sad.gif

Pour ce qui est du jeu il y en a :sad: mais vu le poids du front set, ca ne bouge pas des masses pendant le tir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dysoner
posté 06/06/2007, 06:01
Message #9


Civilian what else !
**

Groupe : Membres
Messages : 7,384
Inscrit : 17/12/2003
Lieu : ile de france
Membre n° 1,574




2 questions :

1 )est-ce qu'en démontant le morceau à l'avant du canon on peut remettre le flash-hider pour en faire une version canon court (après avoir coupé l'inner barrel) ?

2 )Peux-t'on mettre des bateries twin ou v-shape dans ce ris ?

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LS69
posté 06/06/2007, 06:18
Message #10


One Shot ... One Team Kill !!
**

Groupe : Membres
Messages : 742
Inscrit : 25/12/2005
Lieu : La Rochelle
Membre n° 8,644




Salut,

Pour la version courte c'est possible, j'ai essayé en dévissant et le morceau de canon et le flash hider, et j'ai pû le transformer en version courte (avec le canon interne qui dépasse laugh.gif)

Par contre, pour les batteries je suis pas sur ... je n'ai rien pour tester. Mais je crois que ce n'est pas la peine de trop esperer, le outer barell est trop gros, et la place restante est prise par les batteries et le fusible ...

Mais pour les grosses batteries vaut mieu faire le cablage dans la crosse, car il y a la place de rentrer une 10,8V ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freelancer_gae
posté 06/06/2007, 08:33
Message #11


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,042
Inscrit : 23/05/2003
Membre n° 702




Je confirme, pas de batteries type twin ou vshape dans le garde main.
Au mieux, une 9.6V avec des éléments "mini" de haute capacités.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
von richtoffen
posté 11/06/2007, 18:07
Message #12


americano-russophile , mais pas que....
**

Groupe : Membres
Messages : 4,287
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : raccon city63
Membre n° 8,067




perso,
j'ai fait passer mon cablage dans la crosse pour mettre une 9.6 large car d'origine la cadence est lamentable, aucun meesfeed depuis le debut smile.gif

le corps est pas trés beau voir meme déguelasse pour ma part^^

voili voilou
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LS69
posté 11/06/2007, 21:21
Message #13


One Shot ... One Team Kill !!
**

Groupe : Membres
Messages : 742
Inscrit : 25/12/2005
Lieu : La Rochelle
Membre n° 8,644




Que nenni wink.gif

Une 9,6v rentre dans le garde main, mais seulement les :
9,6V Mini type

Perso j'ai testé et ca passe nickel wink.gif Par contre celle que j'ai acheté à mon magasin de modelisme avait la polarité inversée par rapport à toutes les batteries d'AEG.

voilou
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soso78000
posté 24/06/2007, 17:09
Message #14


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 435
Inscrit : 20/06/2007
Membre n° 17,528




j'ais commander le model M4S-SYSTEME avec crosse rétractable je e donc pas changer le cablage, je voudrais savoir on peu monter jusqu'à combien avec une batterie 9.6v en mini au niveau des mAh? si possible je veu bien des liens pour acheter ces batterie. car je pourais mettre un PEQ mais je trouve cela horrible!! blink.gif
car je ne trouve que des 9.6v en 1400mAh. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Ce message a été modifié par soso78000 - 24/06/2007, 17:13.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soso78000
posté 26/06/2007, 17:46
Message #15


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 435
Inscrit : 20/06/2007
Membre n° 17,528




j'ais recu ma réplique aujourd'hui ,et cest vrais qu'il y a un peu de jeux au niveau de la cross , mais rien de bien méchant , il y a aussi du jeux au niveau des rail , on le ramarque mieu lorsque l'on met la poignée sir , mais bon cest du cheap faut pas s'attendre a une réplique systema ^^. sinon la poignée nickel, bon niveau de finition. je suis content de ma réplique. on testera demain.

Ce message a été modifié par soso78000 - 26/06/2007, 17:47.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soso78000
posté 28/06/2007, 22:26
Message #16


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 435
Inscrit : 20/06/2007
Membre n° 17,528




bloc hop up cassé en 2... dry.gif dry.gif dry.gif ,miss feet, de la graisse a plus savoir quoi en faire,bushing 7mm non compatible avec les bushing 7mm de marque classic army , j'ais dus limer les trou de la gearbox pour pouvoir les faire rentrés mais il sont tro épais et ca bloque les gear donc j'ais du remettre les plasitques.
j'ais pas eu de chance je suis tomber sur une mauvaise réplique sad.gif sad.gif "c'est le jeux ma pauvre lucette" comme on dit.
c'est le risque du cheap.

Ce message a été modifié par soso78000 - 29/06/2007, 12:03.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DoId
posté 23/07/2007, 13:27
Message #17
Teletubbies

Membre
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 90
Inscrit : 11/07/2007
Membre n° 18,018




Cette aeg est t'il 100% compatible marui ?

Et y'a t'il des modif à faire dès le début style changer nozzle ou bushing ou voir changer la graisse ?
Merci d'avance
++

Ce message a été modifié par DoId - 23/07/2007, 13:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soso78000
posté 25/07/2007, 22:27
Message #18


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 435
Inscrit : 20/06/2007
Membre n° 17,528




CITATION(DoId @ 23/07/2007, 14:27) [snapback]895054[/snapback]

Cette aeg est t'il 100% compatible marui ?

Et y'a t'il des modif à faire dès le début style changer nozzle ou bushing ou voir changer la graisse ?
Merci d'avance
++



cest 100% compatible marui.

tu as a faire : bushing metal , nozzle , graisse de toute la réplique , ja gear box est rempli de graisse plus que douteuse , voir dégueulasse... si possible met un kit cylindre guarder ou hurricane ou systema. et le hop up et la tu aura pas de prob .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
von richtoffen
posté 08/08/2007, 21:28
Message #19


americano-russophile , mais pas que....
**

Groupe : Membres
Messages : 4,287
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : raccon city63
Membre n° 8,067




tite tof du mien^^ full systema et canon prom 6.03 de g3 sg1, super content de cette aeg:
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arion894
posté 20/11/2007, 22:30
Message #20


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 633
Inscrit : 17/07/2007
Lieu : Magyarorszag
Membre n° 18,199




Cette réplique me plaît bien (le modèle avec crosse téléscopique) mais apparemment, y'a du boulot à faire dessus...

[/quote]"tu as a faire : bushing metal , nozzle , graisse de toute la réplique , ja gear box est rempli de graisse plus que douteuse , voir dégueulasse... si possible met un kit cylindre guarder ou hurricane ou systema. et le hop up et la tu aura pas de prob ."[quote]

Comme je suis un peu serré niveau budget, j'aimerais savoir combien cela coûterai, l'achat de toutes ces pièces et parmi ces upgrades, lesquels sont vraiment indispensables. De plus, est-il possible d'y mettre un corps métal? Le levier d'armement ouvre t-il la fenêtre d'éjection et fait il reculer la fausse culasse (est il fonctionnel en résumé)? Et cette réplique est elle dotée d'un Hop Up d'origine?

Merci d'avance et désolé pour ce déterrage de sujet blushing.gif .

Ce message a été modifié par Arion894 - 20/11/2007, 22:34.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 19/06/2019 - 06:36