IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
 
Reply to this topicStart new topic
> Motorola, recherche un adaptateur ...
lacfab
posté 25/01/2007, 09:53
Message #1


Y a plus de gens qui parlent que ceux qui savent ...
**

Groupe : Membres
Messages : 2,233
Inscrit : 14/09/2003
Lieu : Nancy
Membre n° 1,151




Salut,

Bon après quelques recherches je n'ai pas trouvé mon bonheur ...
Je veux acheter un casque avec cette prise : http://img.redwolfairsoft.com/upload/product/img/MT-DP-L.jpg
Mais mon soucis c'est que sur mon talkie j'ai une seule prise ... existe-t-il un adaptateur ? (enfin je suis sur que oui mais j'en trouve pooooooooooo)
Jusute pour infos mon(mes) talkies sont T5422 ou T5522

tks
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Petruai
posté 25/01/2007, 10:38
Message #2


Eh merde !
**

Groupe : Membres
Messages : 274
Inscrit : 05/07/2005
Lieu : Le Havre (76)
Membre n° 6,398




Sans être sur, je crois que les prises de motorola en mini jack ne sont pas adaptables au doubles fiches. Je crois que ca ne marche que sur les fiches simples de taille plus grosses... J'ai le meme problème sur mes midland G5.

Sinon tu a pas mal de casques dispo en simple prise pour les motorola talkabout, la gamme est très étendue...

Headset for Talkabout

Bonne journée.

Petruai
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Big.Jim
posté 25/01/2007, 10:44
Message #3


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 3,084
Inscrit : 25/08/2004
Lieu : Hazebrouck/Flandres
Membre n° 3,267




Sinon en jouant du fer à souder tu peux recabler le casque avec un minijack wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Petruai
posté 25/01/2007, 10:45
Message #4


Eh merde !
**

Groupe : Membres
Messages : 274
Inscrit : 05/07/2005
Lieu : Le Havre (76)
Membre n° 6,398




C'est vrai ? Je ne suis pas du tout bricoleur. Ca doit être assez chaud non ?

T'as pas un petit schéma ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lacfab
posté 25/01/2007, 11:46
Message #5


Y a plus de gens qui parlent que ceux qui savent ...
**

Groupe : Membres
Messages : 2,233
Inscrit : 14/09/2003
Lieu : Nancy
Membre n° 1,151




J'opterai pour le recablage si besoin est (c'était prévu de toute façon) mais si toutefois un adaptateur existe ... Un coup de ciseau, un peu de fer à souder une gaine termo et on en parle plus ^^


@ Petruai : Merci pour le lien ebay mais j'ai déjà un peu de chaque ... je veux ce modèle précis ;-)
voici un petit lien pour changer de prise : http://www.naz-airsoft.com/index.php?page=astuces_vox

Ce message a été modifié par lacfab - 25/01/2007, 11:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lacfab
posté 01/02/2007, 04:21
Message #6


Y a plus de gens qui parlent que ceux qui savent ...
**

Groupe : Membres
Messages : 2,233
Inscrit : 14/09/2003
Lieu : Nancy
Membre n° 1,151




J'ai trouvé !!!

http://www.asmc.de/product_info.php/info/p...setTectalk.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DqRk
posté 01/02/2007, 08:30
Message #7


SoLde$
**

Groupe : Membres
Messages : 1,543
Inscrit : 24/04/2005
Lieu : Sarlat (24)
Membre n° 5,557




tiens moi au jus stp si ca fonctionne ca m'interesse tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lacfab
posté 01/02/2007, 12:07
Message #8


Y a plus de gens qui parlent que ceux qui savent ...
**

Groupe : Membres
Messages : 2,233
Inscrit : 14/09/2003
Lieu : Nancy
Membre n° 1,151




Ben en fait je n'ai pas (encore) de casque à deux broches mais bon vu le prix de l'adaptateur et que j'ai un pote qui commande ... je vais en prendre un !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m_a_d
posté 02/02/2007, 18:41
Message #9


Welsh Corgi Owner
**

Groupe : Membres
Messages : 733
Inscrit : 30/12/2004
Lieu : Fare Fare Away...
Membre n° 4,427




Idem j'ai commandé cet adaptateur afin de tester mon Cavalvy Toto II Tactical Headset.

Je vous tiendrais au courant de la compatibiliter des deux appareils. biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m_a_d
posté 08/02/2007, 10:10
Message #10


Welsh Corgi Owner
**

Groupe : Membres
Messages : 733
Inscrit : 30/12/2004
Lieu : Fare Fare Away...
Membre n° 4,427




Salut,

j'ai reçut ce matin le petit adaptateur, et HOOOOOO surprise ça ne marche pas sad.gif
En effet, l'écartement des trous de l'adaptateur est plus petit que celui de mon Set Cavalvy Toto II Tactical Headset.

Donc là je suis partie pour une bidouille mais je ne suis pas sure du résultat car je n'entend rien dans casque huh.gif


Bref, je metterais en place des tofs pour la bidouille si ça marche.

Portez vous bien
@++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Big.Jim
posté 08/02/2007, 10:21
Message #11


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 3,084
Inscrit : 25/08/2004
Lieu : Hazebrouck/Flandres
Membre n° 3,267




Eh oui, attention aux connecteurs, ce n'est pas parce qu'ils ont un double jack que c'est compatible.
Selon les marques il y a des écart entre les deux jack, par exemple les kenwood et motorola ne sont pas compatibles.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lacfab
posté 08/02/2007, 13:32
Message #12


Y a plus de gens qui parlent que ceux qui savent ...
**

Groupe : Membres
Messages : 2,233
Inscrit : 14/09/2003
Lieu : Nancy
Membre n° 1,151




Ben si tu as commandé le casque TOTO pour motorola et que l'adaptateur est également pour Motorola ça devrait pas poser de problème ça ... si ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m_a_d
posté 08/02/2007, 13:49
Message #13


Welsh Corgi Owner
**

Groupe : Membres
Messages : 733
Inscrit : 30/12/2004
Lieu : Fare Fare Away...
Membre n° 4,427




Je regarderais ça demain car se soir je finins tard le boulot et je vais bidouiller ça.

Je vous tiens au courant de toute façon wink.gif

Portez vous bien
@++
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2019 - 16:35