IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
15 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Cybergun ] Black Eagle M6, le snipe du pauvre
LS69
posté 01/06/2006, 07:45
Message #1


One Shot ... One Team Kill !!
**

Groupe : Membres
Messages : 742
Inscrit : 25/12/2005
Lieu : La Rochelle
Membre n° 8,644




Petite boutique de La Rochelle, Avril ....

Je regardais les accessoires d'airsoft avec beaucoup d'interêt quand mes yeux se sont posés sur une boite proposant un contenu très allèchant ...
le Swiss Arms Black Eagle M6 ...

Apres un temps d'hésitation de 10 secondes (je sais je suis très instinctif tongue.gif ) J'ai sorti ma carte bleue et deboursé le très raisonable somme de 79€ !!

Premier appercu

Arrivé à l'appart ... je me jette sur l'emballage et decouvre une réplique noir mat, mais d'une finition très très plastoc. mais le point noir ... les marquages !!! D'enormes peintures blanches marquées BLACK EAGLE !!! pas très discret pour du snipe dry.gif

Le bundle en revanche est assez complet !! 1 sangle, 2 chargeurs, des cales pour ralonger la crosse ... enfin, tout ce qui faut !!

Apercu Technique

Alors, la première chose qu'on remarque (surtout quand on possède un VSR tongue.gif ) C'est que le systeme est une copie exacte du systeme du VSR .... Le cylindre ressemble quand à lui à celui de l'APS (je n'en ai pas, ce sont donc des on-dit).

Levier du BAX:
user posted image

Niveau puissance, la replique développe officielement 1joule ... et c'est correct ... la réplique porte à plus de 50m avec des billes de 0,25g.

Le BAX est un système plus que convaincant ... il soulève aisément une 0,30g (c'était juste pour le test ... la bille est trop lente pour être utilisée en partie).

Les chargeurs ressemblent fortement à ceux du VSR ... la preuve:
user posted image


Apres 1mois

J'ai choisi comme organe de visée une lunette Tasco 3-9X40 à réticule d'arbalète illuminé (pas très cheap ... mais trop belle).

Heureusement, on peut mettre des montages bas, le levier d'armement ne gêne en rien ...
user posted image

Une petite photo du réticule (magnifique):
user posted image

Ce qui donne au final:
user posted image
user posted image

Au niveau de la jouabilité, il arrive à rivaliser avec mon vsr en M120 (bon, pas à 80m, mais au alentours de 50m, c'est jouable ... et généralement c'est la distance max des tirs ....).



Donc, en résumé:

les +:
-Prix
-prix
-prix
-puissance supérieure à un VSR d'origine
-Bundle

Les -:
-Finition très plastoc
-pas d'upgrade possible (du moins sans totalement bidouiller)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Monsieur 45
posté 01/06/2006, 16:07
Message #2


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,587
Inscrit : 08/04/2005
Lieu : Cergy
Membre n° 5,353




simpa review wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
desert gun
posté 01/06/2006, 16:46
Message #3


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 11/12/2005
Membre n° 8,465




Simpas review ! D'autant plus que c'est une réplique qui m'interresse beaucoup .
Pourrait tu m'en dire un peu plus sur la portée efficace (à combien de mètres je peux toucher une sîlhouette humaine )? et combien développe-t-il de fps?
merci !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LS69
posté 01/06/2006, 17:16
Message #4


One Shot ... One Team Kill !!
**

Groupe : Membres
Messages : 742
Inscrit : 25/12/2005
Lieu : La Rochelle
Membre n° 8,644




Bien,on peut taper avec une précision d'enfer jusqu'a 40m (une dispersion de taille d'un torse)

apres, ca devient un peu aléatoire ... wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
desert gun
posté 01/06/2006, 17:21
Message #5


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 11/12/2005
Membre n° 8,465




Ok merci, et en ce qui concerne la vitesse de la bille ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LS69
posté 01/06/2006, 17:22
Message #6


One Shot ... One Team Kill !!
**

Groupe : Membres
Messages : 742
Inscrit : 25/12/2005
Lieu : La Rochelle
Membre n° 8,644




Je n'ai pas de chrony sous la main, je teste ca dimanche et j'édite la review..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_G44K_*
posté 01/06/2006, 17:37
Message #7





Invités







Je l'ai et j'en suis tres content !!

Mais celui de mon pote est graissé d'origine ce qui lui apport 5/10m par rapport au mien (c'est pas négligeable en partie), le silicone n'est pas éfficace va faloir que je le renvoie ^^.

Je n'ai pris pour commencer qu'un miserable Red Dot a 15€ qui une foi bien réglé est des plus éfficace !

Concernant l'upgrade j'ai vu dans un topic concernant le M6 que quelqu'un l'avait fait avec des piece d'APS 2 et qu'il ateingnait les 500fps, il en avait eu pour quelques euros de moin que si il aurait acheté un APS 2 smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raiden
posté 20/06/2006, 13:38
Message #8


Poppi's hat, 'plus évident.
**

Groupe : Membres
Messages : 11,263
Inscrit : 14/09/2005
Membre n° 7,303




nice review

concernant les marquages alacon tu ne pense pas qu'un peut de dissolvant a ongles ou encore un coup de peinture suffirait?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
LS69
posté 20/06/2006, 13:54
Message #9


One Shot ... One Team Kill !!
**

Groupe : Membres
Messages : 742
Inscrit : 25/12/2005
Lieu : La Rochelle
Membre n° 8,644




sérieusement ... je n'en ai aucune idée .... je n'ai pas essayé de les virer .. lol

Sinon, je ne l'ai toujours pas passé au chrony .... et je ne pourrai pas le faire avant la rentrée ...
mais il est jouable face a des aegs ... il faut juste etre précis et discret wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mc fazz
posté 20/06/2006, 14:14
Message #10


Et au nom de dieu, vive la coloniale
**

Groupe : Membres
Messages : 244
Inscrit : 08/01/2006
Membre n° 8,843




je ne comprend pas pourquoi ils ont fait des marquages aussi laid sur les "nouvelles versions"?

Sans doute parce que cette réplique a cartonné et Swiss Arms en étais fière.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raiden
posté 20/06/2006, 14:20
Message #11


Poppi's hat, 'plus évident.
**

Groupe : Membres
Messages : 11,263
Inscrit : 14/09/2005
Membre n° 7,303




sans doute parce qu'ils ont mauvais gout ninja.gif

j'essaierait d'enlever ses marquages degeulasse et jvous tient au courant
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Silk Airsoft
posté 20/06/2006, 14:46
Message #12


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 08/06/2006
Lieu : clermont-ferrand
Membre n° 11,478




le mien pass à 328fps au chrony en 0.20

réplique que je vend dailleurs avec lunette 4*20 et malette de transport 100€ (frais de port inclus)

-->> forum occasion

dsl pr le HS wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mc fazz
posté 20/06/2006, 14:46
Message #13


Et au nom de dieu, vive la coloniale
**

Groupe : Membres
Messages : 244
Inscrit : 08/01/2006
Membre n° 8,843




Moi je l'ai acheté queleque semaine après sa sortit et je n'avais pas ces marquages cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tony Truand
posté 13/08/2006, 17:24
Message #14


Manquerait plus qu'une Harley, et c'est bon !
**

Groupe : Membres
Messages : 2,947
Inscrit : 11/10/2004
Lieu : Saint-Queutard-en-Vaseline (92)
Membre n° 3,755




Salut à tous.

Voici mon bilan de test de cette journée du dimanche 13 Aout lors d'une partie d'airsoft organisée en région parisienne.

Y'a eu beaucoup de vent qui soufflaient latéralement, résultat, la précision légendaire des snipes n'a impressionné personne. La bille effectue une belle trajectoire courbe en effleurant le joueur adverse.

A titre d'info, j'utilise de la 0.23 gr, je n'ai presque plus de 0.25 gr qui sont dans une bouteille mélangée avec de la 0.20 gr. biggrin.gif

Bref, une modif s'impose et le plus urgent serait de pouvoir poser un canon de précision à la place.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kouillo
posté 13/08/2006, 22:01
Message #15


CMA member
**

Groupe : Membres
Messages : 504
Inscrit : 30/01/2006
Lieu : Région lyonnaise
Membre n° 9,181




le hop up est reglable ? si oui où se regle t'il ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mc fazz
posté 14/08/2006, 11:31
Message #16


Et au nom de dieu, vive la coloniale
**

Groupe : Membres
Messages : 244
Inscrit : 08/01/2006
Membre n° 8,843




oui le hop hup est réglable c'est le système bax.

Il se trouve au même endroit que le VSR10...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kouillo
posté 14/08/2006, 22:12
Message #17


CMA member
**

Groupe : Membres
Messages : 504
Inscrit : 30/01/2006
Lieu : Région lyonnaise
Membre n° 9,181




désolé ca m'avance pas plus...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LS69
posté 17/08/2006, 11:51
Message #18


One Shot ... One Team Kill !!
**

Groupe : Membres
Messages : 742
Inscrit : 25/12/2005
Lieu : La Rochelle
Membre n° 8,644




Et me revoilà, de retour de hongrie.... biggrin.gif (mais qui repart aussi sec sur arcachon sans internet sad.gif )

Le hop-up est sur le coté du bolt (j'ai même mis une photo, un peu beaucoup floue !!)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vincent1521
posté 17/08/2006, 20:45
Message #19


alias Venom
**

Groupe : Membres
Messages : 310
Inscrit : 14/01/2004
Lieu : creteil 94
Membre n° 1,694




quelle est la longueur du canon interne??
car il serait interessant de savoir si on peut mettre un canon de precision

merci wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tony Truand
posté 17/08/2006, 22:00
Message #20


Manquerait plus qu'une Harley, et c'est bon !
**

Groupe : Membres
Messages : 2,947
Inscrit : 11/10/2004
Lieu : Saint-Queutard-en-Vaseline (92)
Membre n° 3,755




QUOTE (vincent1521 @ Jeudi 17 Août 2006 21:45)
quelle est la longueur du canon interne??
car il serait interessant de savoir si on peut mettre un canon de precision

merci wink.gif

Cherche pas. Le canon interne n'est pas fait de la même façon que les canons des VSR10 par exemple.

J'ai démonté mon canon interne et comparé avec les canons existants sur WGC, aucune référence ne correspond. On devait s'en douter dry.gif .

Pour vous décrire le canon du BEM6, il s'agit d'un tube en aluminium de 6.08 mm de diamètre sur lequel une pièce cylindrique est surmoulée à un endroit précis du canon, et où une gorge a été usinée pour permettre de positionner le bloc BAX.

Aucun trou n'est pratiqué au-dessus de l'extrêmité du canon pour le passage du BAX, puisque celui-ci agit un peu en amont du canon.

La seule solution pour l'heure, consiste à démonter entièrement le canon et son bloc BAX règlable pour essuyer complètement l'huile qui envahie toute la chambre. A l'usine, ils en abusent un peu trop de cette huile et en mettent là où il n'en faut pas !
Cependant, si vous n'êtes pas sûr de votre coup, ne le faites pas, ou alors faites-le faire par un professionnel.

Ce message a été modifié par Tony Truand - 17/08/2006, 22:06.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

15 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 16/01/2019 - 19:58