IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
11 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Tokyo Marui ] M733
colonel ouroumov
posté 26/04/2003, 17:06
Message #1


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 5,228
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : Alés (30)
Membre n° 46




premiérement bonne nouvelle la boite est trés joli ! ca change du polystiréne habituel ,on retrouve le même hop hup que sur la série m4/m16a2/sr16,
toute la partie avant a été reprise, le garde main est plus fin ( po cool pour les batterries customs :- , je vous dirais plus tard si une 9.6 1100mah rentre, la crosse as été reprise aussi, ou dumoins le plastique.


ps: faites pas gaffe le cache flamme est un de sr16 je me sert de celui d' origine pour le tracer.

user posted image
user posted image
user posted image


maintenant a voir en partie ...


Les +:
les accessoires
court
mieux construit que le m4 ?
c' est un colt ! :-p

Les -:

Le hop hup
Le canon prendra-t-il du jeu ?
pas beaucoup de place pour la batterrie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Franz_*
posté 26/04/2003, 18:24
Message #2





Invités







ce casse t il comme un M4A1-M16A2 .
meme mech box avec ajour que le M4A1 M16A2 ?
fixation du canon comme les M16A2 ou Car-15 ?
ou est ce quelque choses de nouveau?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colonel ouroumov
posté 26/04/2003, 18:26
Message #3


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 5,228
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : Alés (30)
Membre n° 46




yep ouverture la même que le m4/ma16a2/sr16

même mech box

fixation du canon imitant celle du m16a2, mais la piéce n' as rien a voir avec celle du m4, finit le barrel woblle ? ( avoir :icon_rolleyes: )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaya
posté 01/05/2003, 10:43
Message #4


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 539
Inscrit : 07/04/2003
Lieu : Toulouse
Membre n° 485




Salut.
C quoi le problème avec le hop up du M4 A1 et du M733 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colonel ouroumov
posté 01/05/2003, 12:16
Message #5


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 5,228
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : Alés (30)
Membre n° 46




celui du m4a1/m16a2/sr16 a la facheuse tendance a se deregler au fur et a mesure du temps, pour l' instant pas de probléme sur le m733, soit je suis tomber sur un bon modéle soit marui a reviser cette piéce.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_jhuhndorf_*
posté 01/05/2003, 17:43
Message #6





Invités







je ne sais pas si den en vend mais il vaut mieux l'acheter en france a cause des normes electriques c'est pas les même hors union européenne et il ne faut pas de déchargeur de batterie puisque la batterie se recharge a chaque fois en entiere
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaya
posté 01/05/2003, 19:09
Message #7


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 539
Inscrit : 07/04/2003
Lieu : Toulouse
Membre n° 485




Merci pour vos réponsses.
Donc équiper avec cette batterie le M733 doit être un monstre.
Est-ce qu'il existe un moyen pour ne plus être géner avec le hop up du M733 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Dr Fix-it_*
posté 01/05/2003, 19:48
Message #8





Invités







Peut etre avec un Hop Up métal systema, Un pote en recois un bientôt, a voir...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaya
posté 02/05/2003, 07:56
Message #9


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 539
Inscrit : 07/04/2003
Lieu : Toulouse
Membre n° 485




Il me semble avoire vu quelque par que si on met un hop up metal systema ça enlève la possibilitée de régler le hop up en plaine partie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colonel ouroumov
posté 02/05/2003, 09:17
Message #10


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 5,228
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : Alés (30)
Membre n° 46




le hop hup systma resolu definitivement leprobléme, mais comme je viens de le dire je n' aipas le probléme sur le mien pour l' instant, et la seule chose que t' empeche le hop hup systema ( metal) c' est d' ouvrir le gun en le "cassant", tu peut toujours regler ton hop hup enjeu je sai pas ou tu est aller pecher ca :icon_rolleyes:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_RushCat_*
posté 07/05/2003, 08:13
Message #11





Invités







Pour le problème de HopUp qui se deregle, il y a une solution :

si tu joues toujours avec un même grammage de bille, tu régles ton HopUp parfaitement et tu déposes une petite goutte de colle type acrylique sous la molette de reglage => Sa bougera plus.

Si tu veux le débloquer, tu force un peu en tournant la molette et ton HopUp est comme à l'origine.

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Mister Toc_*
posté 09/05/2003, 10:51
Message #12





Invités







En ce qui concerne le "barrel wobble", n'existe il pas une piece qui résout le problème définitivement?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colonel ouroumov
posté 09/05/2003, 11:29
Message #13


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 5,228
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : Alés (30)
Membre n° 46




si le canon first interne ou bien metal body + canon une piéce, par contre le m733 n' echappe pas au barrel wobble .... :icon_rolleyes:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Mister Toc_*
posté 09/05/2003, 12:57
Message #14





Invités







Mmmmmh s'agirait il de ça? : http://www.wargameclub.com/WGC_Shop/images...r-barrel-16.jpg


Sinon, ou le trouver, parceque vu le prix du metal body systema....

Merci quand même ;-))

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_PhantomZ_*
posté 05/07/2003, 08:47
Message #15





Invités







Moi mon hop-up a plus aucuns problemes depuis que je l'ai modifié. Changement du rubber pour un rubber maison en poly urethane dure, et "resserage" des bagues de bloquages...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_PhantomZ_*
posté 05/07/2003, 08:49
Message #16





Invités







colonel ouroumov> pour ton prob de barrel wobble avec le canon origine tu sait tu fait quoi? tu prend une bonne grosse pince(si possible réglable en diametre) tu prend un bon appui ET TU SERRE A FOND LA BAGUE!

Moi je l'ai fait ben il bouge plus ce con!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colonel ouroumov
posté 05/07/2003, 10:37
Message #17


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 5,228
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : Alés (30)
Membre n° 46




moui bhen moi je l' est remonter correctement au frein filet et ca bouge plus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colonel ouroumov
posté 17/07/2003, 21:11
Message #18


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 5,228
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : Alés (30)
Membre n° 46




suite aux batterries et m733 :

user posted image

une batterrie type m4 classic army rentre sans modifs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jutruf
posté 14/08/2003, 21:28
Message #19


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 01/07/2003
Lieu : Berck sur mer
Membre n° 843




Peut on mettre des corps métal de m4a1 sur un m733 ?? merci d'avance

Et peut-on mettre une gearbox de m4a1 dans un corps de m733?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wolcott
posté 15/08/2003, 08:08
Message #20


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 662
Inscrit : 27/07/2003
Lieu : Fontainebleau
Membre n° 952




be moi j'ai pas de problemes de hop up ni de barrel wobble sur mon M733...et il est bien plus beau qu'un M4... 8)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

11 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 25/06/2019 - 19:27