IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> The Stolen Of The Deathstar Blueprint, scénario type star wars
x-crabe
posté 17/06/2005, 15:40
Message #1


et pis c'est stout!!!
**

Groupe : Membres
Messages : 4,540
Inscrit : 17/06/2005
Lieu : SAULX LES CHARTREUX (91)
Membre n° 6,207




Tout le monde se demande encore comment l'allance à voler les plans de l'étoile de la mort sur un croiseur de l'empire. A vous de vivre l'aventure

Nombre de personne : 30-40

Répartition des équipes :
- 12 max pour l'alliance dont 2 Jedi maxi
- Le reste en strom trooper (ST)+ 1 Sith (Dark vader pourquoi pas)

Equipement :

Alliance :
- AEG/snipe avec un hicap only (le reste en chargeur standard) + Gbb avec 2 chargeur
- Les Jedi n'ont le droit qu'au gbb avec 3 chargeurs + bouclier (à définir plus tard)

Empire :
snipe interdit
- Storm trooper : AEG only hicap illimité
- Le sith : comme les Jedis

Déroulement :

Mise en place des storm trooper qui ne peuvent quasiment pas bouger de leur place. A leur premier "out" il recule à une position de leur choix (pas plus de 3 ST au meme poste)
Au deuxieme "out" est définitif

Pour l'alliance 3 "out" autorisés avec retour au point de départ à chaque.

Les jedi et le sith : tout tir dans le bouclier n'est pas valable (c'est des jedi quoi!!!) (ne pas faire le bouclier trop grand 50x50 et seul les jedi et sith sont autorisé à l'avoir) 4 out autorisé avec retour au point de départ.

Au premier jedi definitif out il a le droit de se promener librement sans gener la partie et de donner 3 info à l'autre jedi tant que celui-ci n'est pas out définitif (comme obiwan et luke)

Briefing :

L'alliance prend d'assault un vol de l'empire pour voler les plans de l'étoile de la mort

- Prendre un batiment avec plein de couloir pour corser le tout

- Les plans de l'étoile de la mort sont stoké sur un vieux pc et doivent etre récupérer par l'alliance

- La victoire n'est aquise qu'a la condition de s'exfiltrer avec le fichier sur soi si un joueur est out avec la disquette pleine il la pose par terre.

Les ST ne savent pas par où l'alliance entre dans le batiment.
Les ST n'ont le droit de quitter leur poste qu'une fois le fichier copier (prévoir un coup de siflet ou autre)
Seul le sith sait où est le PC

Je pense ne rien avoir oublier

Ce message a été modifié par x-crabe - 17/06/2005, 19:00.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
capt. tonton rya...
posté 17/06/2005, 16:14
Message #2


alias Romain
**

Groupe : Membres
Messages : 5,397
Inscrit : 15/12/2004
Lieu : Lyon
Membre n° 4,280




obiwan kenobi

user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lovecraft25
posté 17/06/2005, 16:45
Message #3


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,532
Inscrit : 30/01/2005
Membre n° 4,731




Ouaip, je vais pouvoir sortir mon blaster à la Han Solo icon_mrgreen.gif

Mais sinon, pourquoi pas smile.gif

Ce message a été modifié par lovecraft25 - 17/06/2005, 16:46.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alakhaï le rusé
posté 17/06/2005, 16:56
Message #4


The Darkness is upon you
**

Groupe : Membres
Messages : 8,639
Inscrit : 19/09/2002
Lieu : Plaisir (78)
Membre n° 231




QUOTE (lovecraft25 @ Vendredi 17 Juin 2005 16:45)
Ouaip, je vais pouvoir sortir mon blaster à la Han Solo icon_mrgreen.gif

blink.gif T'as des photos? laugh.gif
Une raison pour plancher sur mon projet E11 wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Math²s_*
posté 18/06/2005, 21:51
Message #5





Invités







perso je trouve qu'il y a un peu trop de "vies" et je ne comprends pas pourquoi les jedi sont a=moins bien armés que les autres car dans les films ou les voi plutôt retourner a l'envoyeur tous les rayons... sinon avec un terrain bien approprié ca peut etre sympas wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Le Petit Chapero...
posté 19/06/2005, 09:11
Message #6


Old Red Chap is "DA LONE SURVIVOR" !!! ^__
**

Groupe : Membres
Messages : 5,868
Inscrit : 16/08/2002
Lieu : Gironde
Membre n° 108




mellow.gif Non, non et non, pour les jedi il faut des lightsabers, pas des gbb.
biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lovecraft25
posté 19/06/2005, 09:47
Message #7


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,532
Inscrit : 30/01/2005
Membre n° 4,731




Cool, alors moi j'ai un sabre laser vert (ceux qui étaient à SigOp4 voient de quoi je parle) tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Sinon pour le blaster, c'était pour déconner. Mais Marushin fait le blaster du gamin dans Albator84 wink.gif (ça tire des BBs de 8mm d'ailleur...)

Ce message a été modifié par lovecraft25 - 19/06/2005, 09:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Math²s_*
posté 19/06/2005, 12:21
Message #8





Invités







quand tu donne un nombre limité de chageur c'est qu'une foi que tout tes chargeurs sont vide t'as plus de bille ou bien tu peux les remplir et la limite sert juste a faire perdre du temps à ceux qui ont moins de chargeurs ??



QUOTE
  mellow.gif Non, non et non, pour les jedi il faut des lightsabers, pas des gbb.
biggrin.gif

mouai... le seul ^roblème c'est que les humains normalement constitué, ils évitent pas les billes, surtout de près sad.gif lol

PS : ça se saurait tongue.gif

Ce message a été modifié par Math²s - 19/06/2005, 12:35.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x-crabe
posté 22/06/2005, 18:06
Message #9


et pis c'est stout!!!
**

Groupe : Membres
Messages : 4,540
Inscrit : 17/06/2005
Lieu : SAULX LES CHARTREUX (91)
Membre n° 6,207




Les jedi n'ont qu'un GBB cra ils ont le bouclier (pour arreter les billes)

La limite de chargeur sers juste à faire perdre du temps (sinon ils vont etre vite à cour de munition les rebelles)

c'est sur que pour le terrain il vaux mieux que cela soit du CQB avec un batiment type bureau et non hangard. Mais on peut l'adapter facilement à l'exterieure avec patrouille limitées des ST et zone d'infiltration infinie pour les rebelles (par contre on autorise les snipes pour les ST). Le pc va juste etre un peu plus dur à trouver wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thomkiller
posté 23/06/2005, 19:10
Message #10


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 31/08/2004
Lieu : Bourges
Membre n° 3,330




en fait je crois bien que dans star wars, la princesse Leia intercepte les codes sous forme d'un message radio avec sa corvette spatiale. dsl.

en fait j'aime bein le scenar quand même,ca fait un peu une infiltration mais sans infiltrer huh.gif bon enfin j'me comprend ça a l'air pas trop mal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Math²s_*
posté 24/06/2005, 18:41
Message #11





Invités







moi je reste paersuadé que les jedi doivent être mieux armés !
Dans les films ils sont vraiment très très efficaces, c'est eux qui font le plus de dégats... alors je ne voit pas pourquoi ne leur donner qu'un gBB !


Par contre les ST ne devraient pas avoir de snipe, ça casse l'image des mecs tous habillés pareil avec tous les mêmes armes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_tomowok_*
posté 20/07/2005, 23:10
Message #12





Invités







math c stipulé dans le scénar que lempire na pas le droit davoir des snipe ^^ rtfm.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bince
posté 27/07/2005, 11:36
Message #13


Underwater
**

Groupe : Membres
Messages : 1,361
Inscrit : 20/07/2004
Lieu : Rennes (BZH)
Membre n° 2,943




Moi je trouve ça très marrant, un peu compliqué à lancé mais sa peut le faire...
En plus j'ai 2 costumes de star wars (pas des déguisement, des costumes wub.gif , c 'est le prix qui change LOL) fait par mes petites mains et c'est vrai que de joué en costume en plus peut donné un ambience encor plus sympa tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alakhaï le rusé
posté 27/07/2005, 12:04
Message #14


The Darkness is upon you
**

Groupe : Membres
Messages : 8,639
Inscrit : 19/09/2002
Lieu : Plaisir (78)
Membre n° 231




QUOTE (Math²s @ Vendredi 24 Juin 2005 18:41)
Par contre les ST ne devraient pas avoir de snipe, ça casse l'image des mecs tous habillés pareil avec tous les mêmes armes !

C'est faux, l'armement des ST ne se limite pas au blaster E11.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mimil123
posté 27/02/2006, 22:31
Message #15


Plak PLak dans les Blattes
**

Groupe : Membres
Messages : 322
Inscrit : 27/02/2006
Lieu : Palaiseau 91
Membre n° 9,615




Ouais c'est un bon scénar, mais si on réfléchit 2 secondes, comment tenir un AEG a une main, lol, tongue.gif

Et puis tu file un bon gros gun a CO2 au jedi, je te promet, les ST ils vont moins faire les malins. Bien sur faites gaffe de pas vous tirez dans la gueule ou trop près.
Dites simplement out.







Math 2s : tu peux exploser plein de gens meme juste avec un gun, suffit de savoir s'en servir, une balle un mort, et vu k'un CO2 ca porte a 25m a l'aise

Faut pas les filer aux noobs...



Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 20/07/2019 - 00:12