IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
 
Reply to this topicStart new topic
> Problème - Ex 054 Comtac I Headset
Stan33
posté 29/04/2010, 18:49
Message #1


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 06/07/2007
Lieu : Val de Marne
Membre n° 17,883




Bonsoir tout le monde.
Je me permet de poster ce message car je rencontre un problème avec mon casque EX 054 Comtac I Headset.

J'ai passé une commande chez WGC pour :

Element EX054 Comtac 1 HeadSet
( Motorola Talkabout )

Photo "WGC"


Le problème que j'ai est que je ne peux pas utiliser le micro quand j'appuie sur le bouton du push-talk



Je branche correctement la prise jack sur une radio "MOTOROLA Talkabout T5622" :
.Je reçois le son mais je peux émettre.
.Quand j'appuie sur bouton de la radio, je peux parler mais via le micro de la radio, et non celui du casque.
.Quand j'appuie sur le bouton du push-talk, rien ne se passe.

J'attends une réponse de la part de WGC pour se problème, mais en attendant je tenez à en discuter à vos côtés et peut être trouver une solution.

Je vous remercie à tous d'avance et vous souhaite une bonne soirée.
Cordialement.
Stan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STONER
posté 30/04/2010, 07:59
Message #2


DINNER OUT IS A GO
**

Groupe : Membres
Messages : 26,874
Inscrit : 24/11/2005
Membre n° 8,236




doit y a voir une mauvaise soudure...

a ta place j'irai trouver un magasin d'électronique
et je demanderai au technicien de jeter un oeil.

Ce message a été modifié par STONER - 30/04/2010, 08:00.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bruiser
posté 30/04/2010, 09:00
Message #3


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 197
Inscrit : 25/04/2008
Membre n° 25,310




+1
Un collègue de ma team avait le même problème sur son Comtac II cheap, ça venais d'une mauvaise soudure d'un fil du micro dans le Comtac, après avoir refait la soudure ça marche impec!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stan33
posté 30/04/2010, 11:27
Message #4


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 06/07/2007
Lieu : Val de Marne
Membre n° 17,883




Merci les mecs.
Je suis en train de chercher un magasin d'assistance Electronique sur paris.
Et pas beaucoup font se genre de réparation
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snake.Doctor
posté 30/04/2010, 13:02
Message #5


Orange is the new black
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 5,015
Inscrit : 24/01/2006
Lieu : 78
Membre n° 9,073




Tu as été voir du côté de gare de Lyon? ou gare de l'est aussi il y a quelques magasin d'elec
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stan33
posté 30/04/2010, 14:26
Message #6


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 06/07/2007
Lieu : Val de Marne
Membre n° 17,883




Non je n'ai pas vu, tu sais où ils se trouvent plus précisément stp ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snake.Doctor
posté 30/04/2010, 15:56
Message #7


Orange is the new black
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 5,015
Inscrit : 24/01/2006
Lieu : 78
Membre n° 9,073




Gare de Lyon il y a plusieurs boutiques après les adresses me souvient plus, gare de l'est tu as st quentin radio appel les je sais pas si ils font de la soudure mais ils vendent des composants electroniques.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stan33
posté 30/04/2010, 16:48
Message #8


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 06/07/2007
Lieu : Val de Marne
Membre n° 17,883




Merci Snake je les ai eu au téléphone, il ne font pas de réparation et en général il faut compter en moyenne 50€ de l'heure pour la maintenance.
Donc si je le fais réparer il y a des chances que ça me coûte encore plus cher.

Mais je continue à chercher.

Merci beaucoup en tout cas pour ton aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STONER
posté 30/04/2010, 17:11
Message #9


DINNER OUT IS A GO
**

Groupe : Membres
Messages : 26,874
Inscrit : 24/11/2005
Membre n° 8,236




va voir dans un magasin de jouet, type jouetclub - rayon modèle réduit.
souvent il y a un technicien spécialisé en électronique qui sait y faire...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chaman
posté 17/04/2011, 19:17
Message #10


LIVE FREE OR DIE
**

Groupe : Membres
Messages : 4,334
Inscrit : 16/05/2010
Lieu : La Garde ( Var 83 )
Membre n° 50,561




Je déterre un peu le sujet pour éviter d'en créer un autre vue que mon problème concerne le même produit... ( COMTAC I de marque ELEMENT )

> Il y a de la friture sur la réception !

Mes collègues me reçoive super bien, j'entend bien le sons extérieur mais quand il parlent c'est l'horreur !
Du coup j'ai ouvert... Bon je ne mi connais pas trop mais à l’intérieur de "l’oreille" droite il y un fil qui se balade...?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chaman
posté 18/04/2011, 06:03
Message #11


LIVE FREE OR DIE
**

Groupe : Membres
Messages : 4,334
Inscrit : 16/05/2010
Lieu : La Garde ( Var 83 )
Membre n° 50,561




Si quelqu'un a quelques photos du circuit imprimé de l'oreille droite en stock, je suis preneur wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chaman
posté 18/04/2011, 17:33
Message #12


LIVE FREE OR DIE
**

Groupe : Membres
Messages : 4,334
Inscrit : 16/05/2010
Lieu : La Garde ( Var 83 )
Membre n° 50,561




Voila je fait un peu de forcing désolé...
Je met une petite photo pour mieux expliquer wink.gif

Pour commencer, les fils proviennent tous du câble numéro 3.

- Le numéro 1 semble vraiment dessoudé à son extrémité.
- Le numéro 2 est une micro gaine thermo renfermant deux fils, mais il n'y a rien qui sort à sont extrémité.
- Le cercle comporte deux endroits suspects, ou se trouvaient peut être les soudures...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chaman
posté 19/04/2011, 18:29
Message #13


LIVE FREE OR DIE
**

Groupe : Membres
Messages : 4,334
Inscrit : 16/05/2010
Lieu : La Garde ( Var 83 )
Membre n° 50,561




Bon je me fait un monologue mais c'est pas grave vue que çà évolue happy.gif
Çà peut peut être servir à quelqu'un un de ces jours thumbsuppop.gif

> Donc pour revenir au sujet, j'ai verifier ces mauvais fils et ce ne sont ni plus ni moins des sucres "made in china" quoi... > 2 fils, une goutte d'étain, un morceau de gaine thermo et c'est parti... dry.gif
J'ai donc décidé de tester avec un autre talkie et là çà fonctionne nickel !
Pourtant le mien et un Motorola Talkabout T5422. Un collègue me dit que mon talkie n'a pas assé de puissance ? Je ni comprend rien, du coup je voulais savoir si vous aviez déjà eu ce genre de problèmes de "compatibilité" je vais dire...

Ce message a été modifié par Chaman - 19/04/2011, 18:31.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2019 - 16:42