IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> G36e Jing-gong Ne Tir Plus, je suis tombé sur un lemon ?
pw3
posté 03/07/2009, 11:41
Message #1


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 03/07/2009
Membre n° 39,486




Bonjour, j'ai acheter il y a peu un G36 jing gong sur cobra airsoft.com, mais en 2 ou 3 jours, que des problèmes, la batterie à beau etre bien chargé, il n'y a que très peu de billes qui partent, mais maintenant, il n'y en a aucune.

Déja le bloc hop-up merde ( j'ai l'impression qu'il est cassé ), pendant un moment ça marchait nikel chrme, mais ce matin, rebelotte, 1 bille qui sort bien, une qui sort pas, puis 2 qui sortent, et maintenant, plus aucune ne sort dry.gif

j'enleve le chargeur, je tir, et une bille tombe là où on met le chargeur, je remet le chargeur, toujours rien qui sort, pourtant le bruit est normal, j'ai fait ce qui était conseillé dans le topic épinglé mais rien. Normalement la batterie est bien chargée mellow.gif

Je suis un débutant dans l'airsoft et j'ai pas l'habitude des forums, désolée si ce topic à déjà été crée ( mais j'ai cherché ), et je ne souhaite pas démonter ma réplique, mais je pense que je vais l'amener en magasin, je fais ça juste pour voir si je peux régler le problème moi même ( pour ne pas payer d'éventuel manipulation en magasin )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XxxakumaxxX
posté 03/07/2009, 11:50
Message #2


xxx
**

Groupe : Membres
Messages : 1,042
Inscrit : 06/09/2008
Lieu : montpellier
Membre n° 29,245




tu charge la batterie combien de temp ?
esque tu molete longtemp la petite molette sous le chargeur ?
peut etre un probleme de nozzle ? huh.gif vue comme c'est parti il va faloir demonter laugh.gif

Ce message a été modifié par XxxakumaxxX - 03/07/2009, 11:51.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pw3
posté 03/07/2009, 12:08
Message #3


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 03/07/2009
Membre n° 39,486




bah la batterie, la première fois j'ai chargé 2heures, mais c'est bon ça marche.

Bon je dit au moins ce que j'ai fait même si je sais pas ce qui est vraiment arrivé :


J'ai tiré contre un drap, j'ai constaté que l'air ne sortais pas, j'ai pris la tige, et la enfoncé dans le canon, j'ai enlevé le chargeur avant cela, et j'ai put enlevé une bille qui était salement cioncé, bon mon problème était simple, désolé d'avoir fait ce topic mais je m'inquiéter beaucoup
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XxxakumaxxX
posté 03/07/2009, 12:49
Message #4


xxx
**

Groupe : Membres
Messages : 1,042
Inscrit : 06/09/2008
Lieu : montpellier
Membre n° 29,245




laugh.gif c'est pas grave mais j'imagine que tu as utiliser les billes qui etait fourni avec la replique
faut eviter de les utiliser c'est souvent des billes pourrit et mal faite
une batterie sa se charge en 6,7 heures environ donc deux heures c'est pas suffisant wink.gif

Ce message a été modifié par XxxakumaxxX - 03/07/2009, 12:50.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pw3
posté 03/07/2009, 17:35
Message #5


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 03/07/2009
Membre n° 39,486




ah ok merci, j'ai cru que c'était 2heures, j'éspère que ça a pas abimer la batterie que je l'ai charger que 2h pour la première utilisation ninja.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pw3
posté 04/07/2009, 12:43
Message #6


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 03/07/2009
Membre n° 39,486




Eh bah !

ninja.gif

J'ai moins de billes qui coince, et la précision de ma réplique a fortement augmenté, il doit y avoir une sorte de période de rodage, mais la, j'ai apssé le cap des 1000billes tout vas mieux.

C'est une excellente réplique pour son prix
Go to the top of the page
 
+Quote Post
predator57
posté 04/07/2009, 12:47
Message #7


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 175
Inscrit : 04/01/2009
Membre n° 33,313




bonne nouvelle rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fred57
posté 04/07/2009, 15:02
Message #8


La poisse personnalisée
**

Groupe : Membres
Messages : 1,892
Inscrit : 13/07/2006
Membre n° 11,985




Tu as vraiment eu de la chance car un bourrage (c'est le terme technique de ta "panne" ....lol laugh.gif ) en general fait beaucoup de degats deans une gear box.
Un bon conseil pour eviter ceci, prends de la bonne bille (et uniquement de la bonne bille).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pw3
posté 04/07/2009, 16:34
Message #9


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 03/07/2009
Membre n° 39,486




oue ça doit venir de là, à cause des billes, pas mal qui reste coincé dans le canon.

Je me suis trop pressé pour acheter des billes, j'ai donc pris des Cyberguns ( ultrasonic bb's ) noires, mais elles ont l'air pourrave, c'est la dernière fois que je fatit cette erreur car aucun problème avec des HP en 0.2 !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vincent77290
posté 04/07/2009, 16:47
Message #10


putapatch addict'
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,660
Inscrit : 29/11/2008
Lieu : Au pays du foie gras et de la vinasse (Brive La Gaillarde)
Membre n° 32,014




CITATION(pw3 @ 04/07/2009, 17:34) *
oue ça doit venir de là, à cause des billes, pas mal qui reste coincé dans le canon.

Je me suis trop pressé pour acheter des billes, j'ai donc pris des Cyberguns ( ultrasonic bb's ) noires, mais elles ont l'air pourrave, c'est la dernière fois que je fatit cette erreur car aucun problème avec des HP en 0.2 !

a cybergun l'erreur a ne pas faire ! leurs billes pire que execrable!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pw3
posté 04/07/2009, 23:39
Message #11


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 03/07/2009
Membre n° 39,486




En même temps, j'étais dans un magasins particulièrement horrible en plein Paris 16eme,c'était une boutique Cybergun, j'étais vraiment trop pressé pour acheter les billes, j'ai mis 19€ dans ce bousins de 5000 billes...

En tout cas, merci vincent de m'avoir confirmé que les billes cybergun sont vraiment mauvaises !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FONTENOY
posté 05/07/2009, 05:55
Message #12


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 26/07/2008
Lieu : NARBONNE
Membre n° 28,014




je finis mes billes cybergun dans mes glock 17 gbb ou spring c'est tout ce que cela vaut
j'ai effectivement pas envie de bloquer mon mp5A5 marui avec des billes de m.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fred57
posté 05/07/2009, 10:09
Message #13


La poisse personnalisée
**

Groupe : Membres
Messages : 1,892
Inscrit : 13/07/2006
Membre n° 11,985




C'est toujours le meme probleme. On veut toujours payer moins cher et on se retrouve avec des billes de m....
On rafale et la c'est le drame... On casse tout dans la gear box et il faut changer avec un cout variant entre 15e pour les plus chanceux a plus de 90 e pour les autres.... Tout cela pour 2-3 euros d'economie.
En plus la qualité de la bille joue aussi sur la precision.
Je dit ça et je sais de quoi je parle, en Deux semaines, j'ai vu 5 Aegs detruits a cause de bourrages et de billes me....diques mad.gif
Le choix des billes est vraiment tres important, il ne faut pas prendre n'importe quoi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vincent77290
posté 05/07/2009, 13:57
Message #14


putapatch addict'
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,660
Inscrit : 29/11/2008
Lieu : Au pays du foie gras et de la vinasse (Brive La Gaillarde)
Membre n° 32,014




CITATION(fred57 @ 05/07/2009, 11:09) *
C'est toujours le meme probleme. On veut toujours payer moins cher et on se retrouve avec des billes de m....
On rafale et la c'est le drame... On casse tout dans la gear box et il faut changer avec un cout variant entre 15e pour les plus chanceux a plus de 90 e pour les autres.... Tout cela pour 2-3 euros d'economie.
En plus la qualité de la bille joue aussi sur la precision.
Je dit ça et je sais de quoi je parle, en Deux semaines, j'ai vu 5 Aegs detruits a cause de bourrages et de billes me....diques mad.gif
Le choix des billes est vraiment tres important, il ne faut pas prendre n'importe quoi


ben le must du must en bille c'est le marui ou marushin qui sont exelente je sais de quoi je parle j'en est eu la precision est vraiment tres bonne !
ensuite tu peux prendre les I.C.S qui sont un bon rapport calité prix (allant de 9€ a 14€ les 5 000 bbs en moyenne)
la g&g est pas trop mal
la blaster est moyenne
en revanche la guader est exelente, et aussi la madbull...

a évité absolument :
-Cyberchiotte (pas du tout ronde)
-S.R.C (trop de bourage donc pas ronde)
-super king (jaune et bleu enfin la marque quoi lol car j'ai eu des billes carré oui oui carré!)

voila sinon evite belle et bien cyber gun de toute façon je ne suis pas le seul a le dire ^^

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dio
posté 05/07/2009, 14:18
Message #15


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 12/02/2009
Lieu : Belgique
Membre n° 34,557




Les madbull sont nuls.... dry.gif horrible manque de precision avec un 6,03...(en tout cas les bio...)
pour moi les meilleurs sont les xtrem.
superieur a marui et a marushin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pw3
posté 05/07/2009, 14:24
Message #16


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 03/07/2009
Membre n° 39,486




Aïe, j'espère que le fait d'avoir coincé des billes dedans n'a pas endommagé ma réplique qui est une cheap en plus ninja.gif

Pour être sûr, je devrais essayé de l'emmener dans un magasin pour voir si elle est endommagé non ?

J'espère que je ne payerais pas le prix fort pour cette petite "révision" mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dio
posté 05/07/2009, 14:44
Message #17


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 12/02/2009
Lieu : Belgique
Membre n° 34,557




http://www.france-airsoft.fr/forum/index.p...l=demontage%g36
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vincent77290
posté 05/07/2009, 18:17
Message #18


putapatch addict'
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,660
Inscrit : 29/11/2008
Lieu : Au pays du foie gras et de la vinasse (Brive La Gaillarde)
Membre n° 32,014




CITATION(pw3 @ 05/07/2009, 15:24) *
Aïe, j'espère que le fait d'avoir coincé des billes dedans n'a pas endommagé ma réplique qui est une cheap en plus ninja.gif

Pour être sûr, je devrais essayé de l'emmener dans un magasin pour voir si elle est endommagé non ?

J'espère que je ne payerais pas le prix fort pour cette petite "révision" mellow.gif


ben le mieux démonte le toi même tout le monde aide tout le monde donc pas d'inquiettude
ensuite sur youtube mechbox.com font des vidéo de demontage entretien...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 05/07/2009, 18:51
Message #19


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




salut! je plussoie vincent; démonte ton g36 toi même , c'est très simple vraiment! la gearbox g3 en plus est pas plus compliquée à démonter/remonter
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pw3
posté 05/07/2009, 19:33
Message #20


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 03/07/2009
Membre n° 39,486




Oui, j'ai vu des vidéos pour démonter/remonter entièrement mon g36, je sais peu près comment le faire tellement je les ai regardées mais j'ai trop peur de casser ma réplique.
Je vais voir si je suis assez doué pour cette tâche, après je vais voir pour mes pièces...
Bon pas grave, après tout c'est qu'un cheap biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 24/05/2019 - 08:26