IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
6 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Tokyo Marui ] G3 SAS
LoWang
posté 01/05/2004, 07:49
Message #1


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 153
Inscrit : 09/03/2004
Lieu : grenoble
Membre n° 2,037




c'est une vesion courte du G3.
marque marui
a l'interieur se trouve le dernier modele de moteur EG1000

Il est aussi encombrant qu'un mp5 a peu pres, petit et trapu. il a l'air solide (je l'ai pas depuis super longtemps), pas bcp de jeu entre les pieces.

il tir pas mal, le hop up est facilement reglable, en utilisant le levier d'armement situé a l'avant du flingue, on ouvre la fenetre d'ejection qui est au milieu, et ca donne acces au hop up, reglable a la main, c tres facile et ca se regle en 2 4 6!
la portée est tres bonne je trouve! bien que ca diffuse un peu aux alentour de 40 metres par la. (mais bon, test a faire)

j'ai pas le chargeur high cap je pourrai pas vous en parler.
on doi pouvoir y fixer une crosse sans probleme, ya aussi de quoi fixer un peu nimporte quoi sur l'avant. ya un rail RIS comme on les appel c ca?

ya un cache flamme. la batterie est de type "petite", elle se met dans le manche a l'avant, il n'y a vraiment pas bcp de jeu a ce niveau contrairement au mp5.

les organes de viséé sont comme poru un mp5 sauf la forme du premier, qui est soit un V ouvert vers le ciel (c mon prefere) soit un point de taille moyenne, qu'on peu regler en haut, au milieu, ou en bas.

la poignée est faite pour droitier, mais ca va a la main gauche, ca gene pas trop. le selectionneur de tir est du coté gauche, ca par contre ca gene un peu pour le tenir d'une main a gauche mais bon... il a l'air assez solide.

les chargeurs G3 font 70 billes environs, et le chargeur high cap fai 500 billes.

je trouve que c un bon achat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GUSS
posté 01/05/2004, 19:22
Message #2


Rambo c'est une mauviette
**

Groupe : Membres
Messages : 327
Inscrit : 16/02/2004
Lieu : 59 VALENCIENNES
Membre n° 1,885




super investissement! meme à utiliser comme premiere réplique. un débutant ne sera pas alors déçu de son iniciation avec ce gun.
un modèle à opposer au kurtz, meme si il est plus lourd et encombrant, mais avec le G3SAS, le tir est bonifié! avec un ris sur le garde main, rien ne serait à redire! sinon, sans cet accessoire, le garde main reste un peu "gros" à mon gout. (seul point négatif à noter!)

Ce message a été modifié par GUSS - 11/02/2005, 09:07.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_DeathKatana_*
posté 02/05/2004, 10:34
Message #3





Invités







Tiens c'est étrange!! Il me semblait que le G3 SAS était vendu d'origine avec un hi-cap 500. Je le revois encore chez speedgames avec la boite en carton et le petit bandeau autour du chargeur avec marqué 500 BBs..

Ou alors tu l'as acheter d'occasion ou il y a longtemps.

Enfin bon test smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Zhorgul_*
posté 02/05/2004, 10:55
Message #4





Invités







Je confirme c bien un chargeur Hi-cap d'origine ... Sinon et bien rien à redire, je débute dans l'airsoft et le G3SAS est ma première réplique smile.gif je le trouve parfait d'origine (fo kan meme ke je rajoute une sangle tongue.gif) et extremement utile en CQB ... Pour la foret il se defend bien, mais maintenant j'ai un AUG pour ca tongue.gif (il est clair ke l'AUG a une meilleure portée et plus de précision).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LoWang
posté 03/05/2004, 08:47
Message #5


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 153
Inscrit : 09/03/2004
Lieu : grenoble
Membre n° 2,037




j'ai demandé a mon vendeur de garder le high cap et de me mettre que des chargeur normaux. ceci explique cela.
autrement il est vendu avec un high cap oui, 500 coups.

pour mettre une sangle, il n'y a qu'un seul point d'atache, ca c chiant.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Hieronymus_*
posté 27/10/2004, 14:03
Message #6





Invités







Deux autres petits defauts pour le SAS, la batterie est en fait tres dure a inserer dans coincer les fils, c'est dommage, et enfin la sangle est pas super resistance (c'est a dire qu'elle m'a laché en pleine course ninja.gif )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neodelta666
posté 27/10/2004, 17:34
Message #7


Winerlas et mangeur de Chips
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 7,388
Inscrit : 23/06/2003
Lieu : Mulhouse
Membre n° 817




la batterie est dure à mettre???
faut aussi bien s y prendre, j ai un g3sas et je n ai pas du tout ce soucis....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_=!=_*
posté 03/11/2004, 16:33
Message #8





Invités







on peu meme faire peter la barre transversale de renforcement du logement de batteri sans risque et c'est plus pratique.

sinon oui la piece d'attache de sangl est d'un relou innomable : elle pete tt le temps (aussi sur les mp5 d'ailleurs)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Baka-Inside_*
posté 03/11/2004, 20:38
Message #9





Invités







Salut !

Est ce que le sas a une crosse?

Si oui elle est repliable du type MP5KA4 ou du type SD6 ou A5?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Göönk_*
posté 03/11/2004, 21:02
Message #10





Invités







Non pas d'origine. Par contre tu peux en monter une en option, qui est la même que celle le MP5K PDW / MP5 SAS (eux en sont équipés d'origine)

user posted image

Par rapport au modèle Real Steel, je trouve ca assez tordu, comme mentalité, de vouloir sortir une arme sans crosse, automatique, avec des cartouches de 7,62!!! Y a de quoi se péter 10x le poignet.


BAKA-INSIDE : avec un nom comme ca, ne va surtout pas au Japon! wink.gif a moins que ca soit une blague.

Ce message a été modifié par Göönk - 03/11/2004, 21:07.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Baka-Inside_*
posté 04/11/2004, 00:12
Message #11





Invités







QUOTE (Göönk @ Mercredi 3 Novembre 2004 21:02)

BAKA-INSIDE : avec un nom comme ca, ne va surtout pas au Japon! wink.gif a moins que ca soit une blague.

rolleyes.gif


Merci pour la précision ! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neodelta666
posté 04/11/2004, 07:04
Message #12


Winerlas et mangeur de Chips
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 7,388
Inscrit : 23/06/2003
Lieu : Mulhouse
Membre n° 817




le g3sas n existe pas en RS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freelancer_gae
posté 04/11/2004, 11:48
Message #13


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,042
Inscrit : 23/05/2003
Membre n° 702




Le levier d'armement serait un peu juste pour armer des cartouches de 7.62.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Major Kusanagi
posté 04/11/2004, 11:52
Message #14


Official Ghost Recon
**

Groupe : Membres
Messages : 4,254
Inscrit : 09/08/2002
Lieu : Belfort (90)
Membre n° 67




risquerait juste d'arracher les bras ou alors faut etre scharzy ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_slipknot_*
posté 06/11/2004, 21:38
Message #15





Invités







sympa comme petite bete
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cham
posté 06/11/2004, 21:47
Message #16


grenadier jurassien
**

Groupe : Membres
Messages : 884
Inscrit : 25/11/2002
Lieu : Lons (39)
Membre n° 394




pour la crosse comme cela a été dit, il est possible de mettre une crosse PDW : user posted image

mais on peut aussi mettre une crosse de g3 : fixe (mais il y a pas d'intéret) ou rétractable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_jokill_*
posté 06/11/2004, 22:28
Message #17





Invités







en effet , on peut mettre une crosse retractable comme celle ci :

user posted image

on a alors une tres bonne stabilité pour la visée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_^^DiStoRSCioN oF DaRkNeSS^^_*
posté 22/11/2004, 15:44
Message #18





Invités







La battterie, quant à elle, dure t 'elle assez longtemps, vu sa taille mini ? ou alor, mieu vô t'il la changer dès le début ?
De plus, ya t'il encore les memes problèmes de sélecteurs de tirs qui bougent, comme sur les otres modèles ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neodelta666
posté 22/11/2004, 19:06
Message #19


Winerlas et mangeur de Chips
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 7,388
Inscrit : 23/06/2003
Lieu : Mulhouse
Membre n° 817




aucun probleme de selecteur de tir
ni aucun probleme d ailleurs icon_mrgreen.gif
Sinon une mini devrait te tenir dans les 1000billes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_[M.S] Eri_*
posté 22/11/2004, 20:13
Message #20





Invités







il existe des corps en metal pour cet AEG?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 21/03/2019 - 13:13