IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
 
Reply to this topicStart new topic
> Fiabiliser G36c Jg
superkiller
posté 15/02/2009, 19:31
Message #1


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 459
Inscrit : 15/02/2009
Lieu : Mons (Belgique)
Membre n° 34,640




bonjour j'aimerai fiabiliser ma g36c de la marque jing gong donc je vous demande conseil un ami m'a conseillé de mettre un kit hurrican avec ressort m120 et pour plus de precision prendre un canon de precision 6.03 donc je demande votre avis ma g36 tape dans les 380 (je sais c'est haut) si je met le kit elle tapera moin fort ou plus fort ? voila se serait sympa de m'aider

ps: je viens de trouver un kit hurrican m100 lequel me conseiller vous (je ne veux pas tomber trop bas dans les fps )

Ce message a été modifié par superkiller - 15/02/2009, 19:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Calvalera
posté 15/02/2009, 19:37
Message #2


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 721
Inscrit : 05/05/2008
Membre n° 25,616




Un kit m120 avec canon 6.03, tu vas sans doute égaliser/dépasser les 400 fps.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
superkiller
posté 15/02/2009, 19:38
Message #3


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 459
Inscrit : 15/02/2009
Lieu : Mons (Belgique)
Membre n° 34,640




oula un peu beaucoup tout sa peut tu me dire avec un kit m100 et le canon de precision combien sa fait ? et ma g36 sera elle bien fiabiliser ? car je n'ai pas envie de faire tout sa pour quelle casse apres 6 mois

Ce message a été modifié par superkiller - 15/02/2009, 19:40.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
I Love Airsoft
posté 15/02/2009, 19:41
Message #4


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 13/02/2009
Membre n° 34,596




Je me pose exactement la même question donc merci à vous blushing.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Senthinel
posté 15/02/2009, 19:46
Message #5


I offer thee this silent sacrifice
**

Groupe : Membres
Messages : 1,022
Inscrit : 08/05/2008
Lieu : Loveless'monsters
Membre n° 25,686




Je pense qu'avec un m100 ainsi qu'un 6.03 tu dépasseras toujours les 350FPS. A confirmer...
Un sp90 et un prom 6.03 c niquel je pense
Go to the top of the page
 
+Quote Post
superkiller
posté 15/02/2009, 22:09
Message #6


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 459
Inscrit : 15/02/2009
Lieu : Mons (Belgique)
Membre n° 34,640




ok merci et tiendra t elle le coup car j'ai envie de la garder longtent (plus d'un an) d'autre piece sont a changer ? j'ai un budget de 200 euro donc j'ai encore asser pour prendre autre chose
Go to the top of the page
 
+Quote Post
superkiller
posté 16/02/2009, 16:44
Message #7


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 459
Inscrit : 15/02/2009
Lieu : Mons (Belgique)
Membre n° 34,640




j'ai trouvé un nouveau kit c'est le kit guarder sp120 ( http://www.airsoft-war4.com/details.php?pid=3207 ) et je prendrais avec le kit un sp90 au moin elle sera bien fiabiliser et pas trop puissante



Ce message a été modifié par superkiller - 16/02/2009, 17:46.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benkenobi
posté 17/02/2009, 01:01
Message #8


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 356
Inscrit : 25/07/2008
Membre n° 27,980




C'est pas tellement de la fiabilisation tout ça. Si tu veux que ça tienne mets des bushings en metal, refait bien ton calage et le graissage de toute la GearBox. Ca sera déjà un bon début après pour le canon ça touche plutot aux performances et non à la fiabilité. Tu peux changer ton joint hop up en tout cas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
superkiller
posté 17/02/2009, 07:37
Message #9


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 459
Inscrit : 15/02/2009
Lieu : Mons (Belgique)
Membre n° 34,640




ok merci donc si j'ai bien tout compris je prend le kit avec les bushing en metal et mon joint hop up



que me conseil tu comme marque pour le bushing et le joint hop up ?

Ce message a été modifié par superkiller - 17/02/2009, 07:38.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Calvalera
posté 17/02/2009, 10:12
Message #10


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 721
Inscrit : 05/05/2008
Membre n° 25,616




De bushing, tu peux passer à roulements. Si tu as les moyens, prends du Kanzen (quoique c'est moins cher que Prometheus et c'est beaucoup mieux.) En joint HopUp le Guarder transparent est pas mal. Sinon là je viens de me commander le Madbull Shark pour mon G36.

Pour info, j'ai upgradé/fiabilisé mon G36c:
M100 Systema
Piston polycarbonate Systema
Tête de piston anti-vide sur roulements Duracon
Guide ressort sur roulements Systema
9.6V 1600mAH Intellect. Et déjà là je tape à ~350fps.

J'ai les roulements Kanzen 7mm qui arrivent, ainsi qu'un canon 6.04 et le joint hopup Madbull.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
superkiller
posté 17/02/2009, 17:38
Message #11


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 459
Inscrit : 15/02/2009
Lieu : Mons (Belgique)
Membre n° 34,640




combien cela ta couter a peu pres car j'aimerai prendre la meme chose que toi et sur quel site a tu commander ? je sais je pose beaucoup de question mais c'es pour rien oublier et pas faire 10 commande et je pense avoir trouver ce qu'il me faut dite moi votre avis sur ce kit http://www.airsoft-war4.com/details.php?pid=3207 + un joint hop up et je l'aisserai le ressort d''origine sinon j'aurai trop de puissance

Ce message a été modifié par superkiller - 17/02/2009, 17:47.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Calvalera
posté 17/02/2009, 17:57
Message #12


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 721
Inscrit : 05/05/2008
Membre n° 25,616




A ba ouai, la c'est complet..
Mais bon, tu payes le prix + les frais de port.. et tu n'as pas besoin de tout ça pour fiabiliser une réplique.
J'ai pris la quasi totalité des pièce à Finistairsoft. (vendeur très sympa, réponds vite aux mails, prix très intéressants comparés à sp**dgam*s.)
Rien que pour le prix... j'ai fais le même panier chez Sp**dgam*s, j'en ai eu pour 2 fois plus cher.

En tout, j'en ai eu pour un peu plus de 100€.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
superkiller
posté 17/02/2009, 18:01
Message #13


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 459
Inscrit : 15/02/2009
Lieu : Mons (Belgique)
Membre n° 34,640




le kit que je t'ai montre me revient a 110 euro fdp in et j'ai trouver des joints hop up pour 10 euro tu peux me dire si il est bien http://www.airsoft-one.be//popup_image.php...03e5dc108eab7c2 donc je pense plutot commander la a oui et j'ai aussi une batterie 9.6 1400 mah si je met pas le kit est ce risqué de mettre cette batterie ?

Ce message a été modifié par superkiller - 17/02/2009, 19:08.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Calvalera
posté 18/02/2009, 01:03
Message #14


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 721
Inscrit : 05/05/2008
Membre n° 25,616




CITATION(superkiller @ 17/02/2009, 18:01) *
le kit que je t'ai montre me revient a 110 euro fdp in et j'ai trouver des joints hop up pour 10 euro tu peux me dire si il est bien http://www.airsoft-one.be//popup_image.php...03e5dc108eab7c2 donc je pense plutot commander la a oui et j'ai aussi une batterie 9.6 1400 mah si je met pas le kit est ce risqué de mettre cette batterie ?


Alors je te précise tout d'abord:
J'en ai eu pour ~105€ fdp inclu (et batterie 9.6V Intellect achetée sur Ehobby Asia). Mais le reste en France, tu peux donc bénéficier d'un SAV, si tu prends ça à HK, le SAV...mouai. Passons.

Le joint hop up Madbul, ba écoute de réputation, ce sont de très bons joints qu'ils nous font. Des potes en ont, et j'en ai commandé un. Le mien est quasiment le même que celui que tu montres (Madbul Shark 60°). Je pourrais t'en dire plus une fois que je l'aurais.

Et pour monter une batterie 9.6V sur un modèle cheap.. En théorie ça tient, mais j'ai vu pas mal de casse sur du cheap d'origine rien qu'en 8.4V. Perso, je m'y risquerais pas à moins de changer quelques pièces (et notamment le piston).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
superkiller
posté 18/02/2009, 18:54
Message #15


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 459
Inscrit : 15/02/2009
Lieu : Mons (Belgique)
Membre n° 34,640




ok merci je vais tout acheter pres de chez moi ou sur finistairsoft merci pour tout tes conseils j'ai tout ce que je voulais savoir encore merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 21/11/2019 - 01:40