IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
172 Pages V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [we] M4a1 Gbbr, abordable, réaliste et utilisable
Rotax
posté 29/04/2009, 19:28
Message #1781


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 15/03/2009
Membre n° 35,594




201 visites en 5 jours super merci à tousse biggrin.gif ! Pour les photos des testes c'est normal, elles seront postés dans la soirée.
( plus de commentaire !! tongue.gif )
http://we-m4-gbb.skyrock.com/

Ce message a été modifié par Rotax - 29/04/2009, 19:30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REIZZI
posté 29/04/2009, 20:05
Message #1782


ELU JOUEUR DE L'ANNEE
**

Groupe : Membres
Messages : 5,635
Inscrit : 07/04/2003
Lieu : FRANKREICH
Membre n° 495




Pour ceux qui ont des colis dont le tracking commence par CP , vous pouvez demander à un conseiller Coliposte ( service des destinataires de coliposte) au 08 25 31 13 11 , le numéro qui est redonné à votre colis en France pour le suivre sur le site de coliposte !!! wink.gif
Car les colis en France ont des nouveaux numéros qui ne sont communiqués à ....... personne ! laugh.gif ( sauf si on demande )

EDIT :

horaires d'ouverture du serveur télephonique =>
Lundi au Vendredi -->08h/19h30
Samedi : 08h00-->13h00

++

REIZZI

Ce message a été modifié par REIZZI - 29/04/2009, 20:07.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rotax
posté 29/04/2009, 22:01
Message #1783


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 15/03/2009
Membre n° 35,594




Voila les testes de précision sont poster, à vous de juger ! ( teste 30m a refaire )
http://we-m4-gbb.skyrock.com/

RoTaX
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rsoftokz
posté 30/04/2009, 10:10
Message #1784


EOS-30D Addicted
**

Groupe : Membres
Messages : 18,809
Inscrit : 14/08/2003
Lieu : 48°53'54.60"N 2°52'34.84"E
Membre n° 1,022




Rotax

il y a un truc qui me gene un peu dans ton blog, au dela que ce soit un "skyblog" et qu'il soit un peu bourré de faute (wink.gif ), c'est SURTOUT l'usage trop frequent du mot "arme" a la place de "replique"

ce sont des repliques, pas des armes au sens propre du mot, ni au sens legal...

ce n'ets pas grand chose.. mais tout de meme

sinon merci pour cette mine d'info quoi qu'il en soit

Ce message a été modifié par rsoftokz - 30/04/2009, 10:14.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FCdesign
posté 30/04/2009, 10:58
Message #1785


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 18/07/2008
Lieu : Paris
Membre n° 27,783




RotaX, moi je suis FAN de ton SkyBlog ^^

Vivement que tu puisse nous mettre des vidéos de la bête icon_mrgreen.gif

Est ce que quelqu'un'un pourrait faire un résumé avec les liens, pour la dernière version du M4 à Gaz et pour les quelques pièces à acheter pour la " renforcer "

Merci

En tout cas ça à l'air d'être une sacrée réplique smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
j@gu@r
posté 30/04/2009, 17:49
Message #1786


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 118
Inscrit : 24/11/2006
Membre n° 14,561




J'ai un petit problème. Quand je charge ma m4 à fond, je ne tire que quelques coups! Alors j'ai démonté entièrement le upper receiver mais rien... Quelqu'un a-t-il déjà eu ça? Ca vient peut être du chargeur?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hoot-AE
posté 30/04/2009, 17:51
Message #1787


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,192
Inscrit : 02/11/2008
Membre n° 31,104




Des précisions STP?Qu'entends tu par "à fond"?quel gaz?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
j@gu@r
posté 30/04/2009, 18:06
Message #1788


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 118
Inscrit : 24/11/2006
Membre n° 14,561




Je reste quelques bonnes minutes à mettre du gaz histoire que je sois sur, et j'utilise du green gaz.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
j@gu@r
posté 30/04/2009, 18:08
Message #1789


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 118
Inscrit : 24/11/2006
Membre n° 14,561




Je reste quelques bonnes minutes à mettre du gaz histoire que je sois sur, et j'utilise du green gaz.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hoot-AE
posté 30/04/2009, 18:13
Message #1790


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,192
Inscrit : 02/11/2008
Membre n° 31,104




ça peut venir de ta valve de remplissage cela m'arrive des fois...la seule solution que j'ai trouvée n'est pas recommandée pour les joints: appuies sur la valve qui libère le gaz(gaffe aux doigts!)et vide le gaz d'un coup. En général cette méthode fonctionne, MAIS, elle est tout SAUF recommandée.Sinon, démonte la valve de remplissage
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AZ1
posté 01/05/2009, 08:42
Message #1791


Blablabla...blablabla...
**

Groupe : Membres
Messages : 1,552
Inscrit : 23/07/2005
Lieu : Bordeaux
Membre n° 6,600




Salut,
je me demandais si quelqu'un déja commandé le kit Uper et front set chez AB...
ca:



en fait je me demande dans la mesure ou il est indiqué "complet" si la culasse, nozzle, charging handle sont fournis avec... vraiment complet quoi?!

Merci de vos retour.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kimkafwan
posté 01/05/2009, 08:56
Message #1792


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,425
Inscrit : 14/05/2007
Membre n° 16,603




Wetti annonce qu'un third party travaille sur l'adaptation d'un hopup d'aeg+canon donc. Si ça peut en rassurer quelques uns tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Midma
posté 01/05/2009, 10:04
Message #1793


Petit Lutin Joyeux
**

Groupe : Membres
Messages : 16,374
Inscrit : 20/11/2005
Lieu : Paris
Membre n° 8,170




AZ1:

culasse, CH et nozzle ne sont pas fourni.

Midma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rotax
posté 01/05/2009, 11:22
Message #1794


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 15/03/2009
Membre n° 35,594




Savez vous où trouver des joints 117 ?, car chez AB il est out of stock

Ce message a été modifié par Rotax - 01/05/2009, 11:22.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AZ1
posté 01/05/2009, 11:23
Message #1795


Blablabla...blablabla...
**

Groupe : Membres
Messages : 1,552
Inscrit : 23/07/2005
Lieu : Bordeaux
Membre n° 6,600




Merci midma.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ravenholm51
posté 01/05/2009, 15:49
Message #1796


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 764
Inscrit : 09/11/2006
Lieu : Vitry le François / Bar sur Aube
Membre n° 14,251




des nouvelles pour la puissance avec un bushing d'aeg car je veux pas en demonter un pour une modif qui ne serais pas suffisante (et oui j'ai plus de bushing non monter de dispo sniffff).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Midma
posté 01/05/2009, 15:51
Message #1797


Petit Lutin Joyeux
**

Groupe : Membres
Messages : 16,374
Inscrit : 20/11/2005
Lieu : Paris
Membre n° 8,170




raven: tu veux un bushing?

Perso, j'ai mis un bushing plastique, il y a moins de risque si il venait à s'enlever et rempli le même rôle.

Midma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ravenholm51
posté 01/05/2009, 16:29
Message #1798


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 764
Inscrit : 09/11/2006
Lieu : Vitry le François / Bar sur Aube
Membre n° 14,251




Si tu en avais un qui traine pourquoi pas lol ^^, je voulais savoir si la modif fonctionnais vraiment car la mienne fait 440FPS, on peut tomber en dessous des 350FPS avec?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Midma
posté 01/05/2009, 16:41
Message #1799


Petit Lutin Joyeux
**

Groupe : Membres
Messages : 16,374
Inscrit : 20/11/2005
Lieu : Paris
Membre n° 8,170




J'ai pas passé au chrony, mais il suffit de compléter avec des shims, comme pour un AEG happy.gif

Oui, j'en ai, contactes moi par MP. wink.gif

Midma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rotax
posté 01/05/2009, 16:50
Message #1800


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 15/03/2009
Membre n° 35,594




Le quel des deux pourrai le faire comme bushing ?

http://airsoftglobal.com/product_info.php?products_id=8863

http://airsoftglobal.com/product_info.php?products_id=4519
Go to the top of the page
 
+Quote Post

172 Pages V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 22/10/2019 - 20:01