IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

185 Pages V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Groupe Ebbr Tokyo Marui, Electric Blow-Back Rifle
K0ba
posté 19/02/2011, 18:14
Message #1501


Kroizée 2 lortaugraffe
**

Groupe : Membres
Messages : 1,572
Inscrit : 01/01/2009
Lieu : dans une tribune de Gerland!
Membre n° 33,187




CITATION(Ofnir4 @ 19/02/2011, 17:32) *
ohmy.gif

les portes avions c'est bien aussi ! ninja.gif



celui la oui cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cud
posté 22/02/2011, 16:37
Message #1502


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 855
Inscrit : 26/05/2009
Membre n° 38,118




Bonjour, quelqu'un pourrait il me donner le calage initial de la marui (si quelqu'un le connait).

J'en ai une dans les mains une autre et je vais de problème en problème. Un premier calage assez "serré" a été fait, la réplique tournait avec un horrible bruit de raclage (de gears) assortie d'une mauvaise autonomie, cadence et réactivité (logique). A présent j'ai refait un calage plus "souple" et cette fois le moteur n'arrive même pas a entraîner les gears... Mon piston est placé de manière a ce que l'engrenage ne soit pas directement en contacte avec pour faciliter le travail du moteur mais rien.

Si un bricolo spécialiste a l'ame charitable pouvait m'aider par mp, ce serait top wink.gif

Ce message a été modifié par cud - 23/02/2011, 14:34.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lelebmw
posté 22/02/2011, 17:09
Message #1503


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,061
Inscrit : 17/08/2008
Membre n° 28,661




J'ai eu le même probléme quelques page avant, et en faite (si c'est bien du même soucis), c'est assé récurant sur les EBBr Marui, il faut dévissé un peu la plaque qui tiens le moteur et y placé la cale de moteur et réglé le calage jusqu'a trouvé le bon compromis, j'y est passé plusieurs heure avant de trouvé le bon ^^
Mais une fois que l'ont a compris sa va.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cud
posté 22/02/2011, 17:13
Message #1504


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 855
Inscrit : 26/05/2009
Membre n° 38,118




J'avais remarqué ce soucis, mais quand la réplique tournait j'ai passé pas mal de temps a chercher le calage moteur sans le trouver c'est pourquoi j'ai soupçonné un mauvais calage des gears. Mais a présent même en retirant la poignée au maximum rien, juste le moteur qui claque quand j'appui sur la détente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
veks
posté 22/02/2011, 17:38
Message #1505


Adepte du one shot
**

Groupe : Membres
Messages : 2,316
Inscrit : 15/12/2008
Lieu : 25
Membre n° 32,587




perso j'ai carrément changé la plaque de réglage moteur par une ventillée, avec mon calage et une 9.6v wouahou, la réctivité d'un ptw ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cud
posté 22/02/2011, 18:50
Message #1506


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 855
Inscrit : 26/05/2009
Membre n° 38,118




Je pense passer au dremel la plaque moteur, c'est vraiment pas normal de devoir la visser ainsi....

edit: même sans tube de crosse donc sans aucune pression sur le ressort, impossible de faire tourner se foutu moteur ce sont bien ces engrenages qui pour je ne sais quelle raison refusent de tourner

Ce message a été modifié par cud - 22/02/2011, 19:09.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psycho ape
posté 22/02/2011, 20:11
Message #1507


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 183
Inscrit : 23/01/2010
Lieu : New new york
Membre n° 46,004




Perso j'ai opté pour une poignée magpul et j'ai modifié la base pour que le câblage passe, et je trouve que le réglage est bien plus aisé: grâce à la grosse vis.
biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
veks
posté 22/02/2011, 20:49
Message #1508


Adepte du one shot
**

Groupe : Membres
Messages : 2,316
Inscrit : 15/12/2008
Lieu : 25
Membre n° 32,587




Cud, essaye sans la plaque moteur en appuyant directement sur le moteur presque à fond, disons entre 3/4 et à fond, si ça tourne c'est que ta vis sur la plaque moteur ne l'envoi pas assez loin wink.gif

Ce message a été modifié par veks - 22/02/2011, 20:49.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cud
posté 22/02/2011, 20:58
Message #1509


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 855
Inscrit : 26/05/2009
Membre n° 38,118




J'ai déjà tenté le coup, ce n'est pas une histoire de plaque moteur (même si le fait de dévisser a moitié la plaque me dérange), le plus illogique c'est que ça fonctionné avant, mal certes mais ça tournait.

J'ai degraissé la gearbox, revu les contacteurs, les soudures, refait le calage proprement et graissé avec de la bonne graisse. Je referais un essai, mais je n'y crois pas trop
Go to the top of the page
 
+Quote Post
softairman
posté 22/02/2011, 22:16
Message #1510


Il faut imaginer Sisyphe heureux
**

Groupe : Membres
Messages : 2,953
Inscrit : 10/03/2008
Lieu : Guer, 56
Membre n° 23,665




Même pb qu'avec john_drd. J'avais réglé ca en dévissant légèrement la plaque de la poignée moteur après avoir serré à fond cette dernière. Les EBBR c'est vraiment la merde après avoir subi un démontage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cud
posté 22/02/2011, 23:39
Message #1511


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 855
Inscrit : 26/05/2009
Membre n° 38,118




Comme je l'ai évoqué j'ai utilisé cette technique comme tu me l'avais déjà conseillé, mais cette fois niet sur celle ci. C'est assez curieux, quelle plait la marui pour le remontage. Honnêtement si la votre fonctionne ne démontez pas ninja.gif

Ce message a été modifié par cud - 23/02/2011, 14:35.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psycho ape
posté 23/02/2011, 00:08
Message #1512


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 183
Inscrit : 23/01/2010
Lieu : New new york
Membre n° 46,004




trop tard laugh.gif du coup j'ai pété un morceau ...
Mais je confirme, surtout si ça marche ne touchez à rien nono4.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
veks
posté 23/02/2011, 00:09
Message #1513


Adepte du one shot
**

Groupe : Membres
Messages : 2,316
Inscrit : 15/12/2008
Lieu : 25
Membre n° 32,587




Meuh non, c'est le temps de se faire la main dessus, j'ai démonter le mien une quinzaine de fois (surtout pour les système d'arrêt des tirs que j'ai fiabilisé), J'avais le même soucis que toi, moteur qui tournait à l'extérieur mais ne marchait pas à l'intérieur quelque soit le règlage de le vis de la plaque moteur. Essaye de mettre une autre plaque moteur avec "grosse vis" depuis que je l'ai fais plus aucun soucis.
Petite question tu te serais pas planté dans les polarités quand même?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
cud
posté 23/02/2011, 11:00
Message #1514


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 855
Inscrit : 26/05/2009
Membre n° 38,118




c'est les même engrenages wub.gif elle doit envoyer du paté je comprend que t'ai la réactivité type ptw et une cadence de cochon avec du systema et du prom en interne

Pour les polarités j'ai bien fait gaffe en scotchant en rouge le câble destiné a la cosse de la même couleur donc pas de soucis. Je pense que je vais effectivement changer la plaque moteur wink.gif

A ce propos, t'es contacteurs sont niquels ? ceux la sont assez bouffés j'ai l'impression, la matière plaqué se barre pour laisser la place a du cuivre.

Ce message a été modifié par cud - 23/02/2011, 14:36.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
veks
posté 23/02/2011, 11:29
Message #1515


Adepte du one shot
**

Groupe : Membres
Messages : 2,316
Inscrit : 15/12/2008
Lieu : 25
Membre n° 32,587




Ben ça me l'a fait au début en fait, après nettoyage et recablage plus aucun soucis. Mais de tout façon sera bientôt prévu un mosfet AB pour prévenir ce problème.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cud
posté 23/02/2011, 14:49
Message #1516


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 855
Inscrit : 26/05/2009
Membre n° 38,118




Je commence a me demander si une batterie déchargée ou alors trop vieille ne serait pas la cause. N'en ayant pas d'autres actuellement ça risque de poser problème.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
wans59
posté 23/02/2011, 16:23
Message #1517


fashion Wans
**

Groupe : Membres
Messages : 239
Inscrit : 11/12/2008
Membre n° 32,448




un mosfet cause pas mal de probleme.
j'ai deja tenté et j'avais l'impression que l'active breaking rentrer en conflit avec l'arret de la replique quand il n 'y a plus de bille.

sans parler des problemes pour faire passer tout les cables du mosfet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AL94
posté 23/02/2011, 16:40
Message #1518


au d'ssus c'est l'soleil !
**

Groupe : Membres
Messages : 16,488
Inscrit : 29/03/2007
Lieu : Reims
Membre n° 15,909




elle me plait bien ta GB veks smile.gif smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chris Redfield
posté 23/02/2011, 17:24
Message #1519


EA3
**

Groupe : Membres
Messages : 930
Inscrit : 03/06/2004
Lieu : THIONVILLE (57)
Membre n° 2,593




Puis-je rejoindre ce groupe avec ma M4 Sopmod TM ? rolleyes.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ofnir4
posté 24/02/2011, 14:58
Message #1520


doing pull ups wearing a rabbit mask, of course
**

Groupe : Membres
Messages : 2,083
Inscrit : 01/07/2008
Lieu : Grenoble aka Baghdad
Membre n° 27,361




Parce c'est bien d'avoir le choix. ninja.gif



Go to the top of the page
 
+Quote Post

185 Pages V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 18/11/2019 - 15:44