IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Bouton "signaler" Fonctionnel ?
Vinthi
posté 28/02/2018, 11:53
Message #1


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 924
Inscrit : 17/03/2014
Lieu : IdF
Membre n° 99,843




Bonjour,

Juste une petite question, je me demandais si le bouton "signaler" était fonctionnel car je suis tombé sur une annonce en section "occaz" où au début il est proposé une 22LR et une autre arme à 20J. Je l'ai signalé il y a 48h, et l'annonce est encore là sans modification. Alors je sais que ça peut être juste une question de délai de traitement des signalements, mais dans le doute je voulais quand même poser la question.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Herz
posté 28/02/2018, 14:05
Message #2


Herz, pas Hertz
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 7,405
Inscrit : 30/08/2010
Lieu : Moselle/Luxembourg
Membre n° 54,726




L'équipe de modération est prévenue à chaque signalement.
Ce sont des bénévoles, il est possible que personne ne soit disponible sur le moment pour s'en occuper wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psychos
posté 28/02/2018, 16:06
Message #3


At Heaven's Command !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 36,164
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : at Heaven's command
Membre n° 3,175




Sauf que je n'ai reçu aucun signalement de Vinthi.

Peux tu signaler mon message ici présent pour test?

S'il y a un soucis, autant le remonter rapidement à l'admin tech.

Et si tu pouvais me MP directement l'annonce avec la .22 que je m'en occupe, ça serait encore mieux.

Psychos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vinthi
posté 28/02/2018, 17:29
Message #4


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 924
Inscrit : 17/03/2014
Lieu : IdF
Membre n° 99,843




MP fait, et je signale ton message dans la foulée.
Précision pour le test, je viens de le faire avec mon téléphone, tandis que précédemment c'était avec le pc du boulot. Donc si changement de terminal change quelque chose.

Ce message a été modifié par Vinthi - 28/02/2018, 17:32.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psychos
posté 28/02/2018, 17:36
Message #5


At Heaven's Command !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 36,164
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : at Heaven's command
Membre n° 3,175




la j'ai tout reçu.

Bizarre donc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vinthi
posté 28/02/2018, 17:39
Message #6


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 924
Inscrit : 17/03/2014
Lieu : IdF
Membre n° 99,843




ça peut être lié à la sécu réseau de mon boulot dans ce cas, qui a dû bloquer le protocole d'envoi ou un truc du genre.

Ce message a été modifié par Vinthi - 28/02/2018, 17:39.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vinthi
posté 10/03/2018, 16:56
Message #7


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 924
Inscrit : 17/03/2014
Lieu : IdF
Membre n° 99,843




En fait pendant que je m’ennuyais chez mes beaux parents je me suis dit « et si c’etait au niveau de la section « occasion » que le bouton deconne ». Du coup pour test j’ai signalé ma propre annonce. Si vous n’avez rien alors il y a un bug.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 18/07/2018 - 23:24