IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> [ King Arms ] Blaser R93
Ultralord09
posté 08/12/2012, 00:40
Message #41


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 354
Inscrit : 21/06/2009
Membre n° 39,097




Ou sinon pas de sangle, solution plus efficace ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jojolapatate619
posté 10/12/2012, 10:32
Message #42


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 29/06/2011
Membre n° 67,204




c'est du 6.04 d'origine mais pas mauvais du tout je suis passé au 6.01 A2 la modif et claire !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jojolapatate619
posté 10/12/2012, 10:35
Message #43


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 29/06/2011
Membre n° 67,204




non pas adaptable le laylax a un join intérne trop gros pour blaser malheureusement celui d'origine et bien j'ai mis un peut de teflon c'est nickel mais surtout la tete de piston KA fais tres bien son role
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Moustikh
posté 10/12/2012, 17:26
Message #44


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 372
Inscrit : 13/06/2011
Lieu : Au fin fond de l'essonnes !
Membre n° 66,546




tu monologues ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ultralord09
posté 10/12/2012, 17:35
Message #45


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 354
Inscrit : 21/06/2009
Membre n° 39,097




CITATION(jojolapatate619 @ 10/12/2012, 10:35) *
non pas adaptable le laylax a un join intérne trop gros pour blaser malheureusement celui d'origine et bien j'ai mis un peut de teflon c'est nickel mais surtout la tete de piston KA fais tres bien son role


Tu as vu une différence avec le téflon ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jojolapatate619
posté 10/12/2012, 19:27
Message #46


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 29/06/2011
Membre n° 67,204




Leger
sans plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Moustikh
posté 10/12/2012, 20:30
Message #47


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 372
Inscrit : 13/06/2011
Lieu : Au fin fond de l'essonnes !
Membre n° 66,546




Un peu d'avancement sur mes décisions

Apres un aprem de mises en conditions :

Je zappe le bi pied, ça me gene plus qu'autre chose, a la place je me suis fais un genre de garde main en nitril 3mm fixé au double face spécial caoutchouc ( merdi le taff ) , ce qui me permet aussi d'avoir un appui plus souple, moins glissant.

Pour la sangle, ta solution Ultra n'est pas mauvaise, ce n'est que l'esthétique qui en prend un coup.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ultralord09
posté 12/12/2012, 13:00
Message #48


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 354
Inscrit : 21/06/2009
Membre n° 39,097




Est-ce que tu peux mettre une petite photo de ton garde main s'il te plait ?

Oui c'est vrai que la sangle comme ça c'est pas super esthétique mais au moins il y a une sangle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexou06
posté 22/04/2013, 21:54
Message #49


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 106
Inscrit : 17/02/2013
Membre n° 88,249




CITATION(alexou06 @ 21/04/2013, 20:07) *
Bonsoir j'ai deja fais quelques recherches sur le forum , mais je ne trouve pas mon bonheur alors j'appel au connaisseur de HOp up et joint et réglages .

Alors voila j'ai changé mon canon d'origine pour un canon 6,01 ACC et un joint hop up blanc AMTOP en 70 ° , et la bizarement avec le 0,28 ca tire une bille bien et 3 autres non bizar je ne comprend pas du tout . Alors un amis me prête un joint hop up guarder transparent je teste et la pareil je commence a douté de mon bloc hop up plastique vraiment !!!

Je remet donc le joint hop up d'origine noir de nom inconnus et la Miracle tous refonctionne bien HUmmm coomment vous dire je deviens fouuuuuu

Alors bon je ne comprend plus rien j'utilise des billes 0,28gr KING ARMS qui ne m'ont jamais donnéé soucis !!!!!!!!

pourriez vous m'eguiller sur quoi regardé ?

ha oui est une question ? bete peut etre mais le nozzle y doit rentrais dans le joint hop up ou juste venir a rabord en contact ?
merci bonne soirée


bonsoir bonsoir je souhaites acquerir un blaser R93 et je dispose d un bloc hop up PDI T96 , vous penser que c est adaptable ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Otakay
posté 24/04/2013, 01:02
Message #50


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 16/04/2013
Lieu : Nantes
Membre n° 90,412




j'ai un Blaser également, comme beaucoup le gros défaut c'est le chargeur, vraiment cheap et qui gigote et le fait de ne pas pouvoir le sangler... mais sinon wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Otakay
posté 26/04/2013, 11:46
Message #51


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 16/04/2013
Lieu : Nantes
Membre n° 90,412




je ne sais plus qui a posé la question, mais le combo piston renforcé / tête renforcé ne diminue pas le bruit lors du tire...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MizterMii
posté 22/11/2013, 02:14
Message #52


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 29/03/2013
Membre n° 89,734




Hey je relance ce post ( enfin je pense ), j'ai un petit soucis avec ce fameux blaser, donc voila mon soucis, tout marche tranquille ( juste le piston qui est entrain de mourir petit à petit, je vais le changer pour un en metal), le seul pépin c'est que les billes ne restent pas dans le canon et la portée est très aléatoire, pensez vous donc qu'il me manque une ou des pièces ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geff_fr
posté 22/11/2013, 06:56
Message #53


Membre
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 7
Inscrit : 22/07/2013
Membre n° 93,848




CITATION(MizterMii @ 22/11/2013, 02:14) *
Hey je relance ce post ( enfin je pense ), j'ai un petit soucis avec ce fameux blaser, donc voila mon soucis, tout marche tranquille ( juste le piston qui est entrain de mourir petit à petit, je vais le changer pour un en metal), le seul pépin c'est que les billes ne restent pas dans le canon et la portée est très aléatoire, pensez vous donc qu'il me manque une ou des pièces ?


Regarde ton join hopup.
Si tu peux mets un prometheus violet (join aeg)

Ce message a été modifié par geff_fr - 22/11/2013, 06:57.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kats
posté 25/11/2013, 20:52
Message #54


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 21/11/2013
Membre n° 97,212




j'avais le meme souci, change ton join hop up et tout devrai rentrer dans l'ordre smile.gif

en fait c'est le "plat" en haut du join hop up qui n'est pas assez marqué (qui retient la bille) du coup la bille tombe toute seule...

Moi j'ai un souci avec mon chargeur (et un ami a le meme probleme que moi)

Je joue a la 0.43 et le chargeur a parfois du mal a monter les billes, si je met que 20 billes dans le chargeur ca marche nikel mais si je le rempli il bug sur certaines billes du coup je doit le sortir le retourner et le remettre et ca repart... a mon avis c'est le ressort interne du chargeur qui pousse pas assez fort vu que le poids des billes est plus important ? (0.43 g)

Si quelqu'un a ce souci et aa réussi a y remédier çà m'interresse !

Ce message a été modifié par Kats - 25/11/2013, 20:55.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kilgore65
posté 23/02/2014, 00:47
Message #55


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 17/12/2013
Membre n° 97,754




ninja.gif

Ce message a été modifié par Kilgore65 - 23/02/2014, 00:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tony4264
posté 18/06/2014, 10:11
Message #56


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 01/04/2011
Membre n° 63,445




CITATION(Kats @ 25/11/2013, 21:52) *
j'avais le meme souci, change ton join hop up et tout devrai rentrer dans l'ordre smile.gif

en fait c'est le "plat" en haut du join hop up qui n'est pas assez marqué (qui retient la bille) du coup la bille tombe toute seule...

Moi j'ai un souci avec mon chargeur (et un ami a le meme probleme que moi)

Je joue a la 0.43 et le chargeur a parfois du mal a monter les billes, si je met que 20 billes dans le chargeur ca marche nikel mais si je le rempli il bug sur certaines billes du coup je doit le sortir le retourner et le remettre et ca repart... a mon avis c'est le ressort interne du chargeur qui pousse pas assez fort vu que le poids des billes est plus important ? (0.43 g)

Si quelqu'un a ce souci et aa réussi a y remédier çà m'interresse !


Peux être tout simplement tu as de la poussière dans ton chargeur et le ressort merde , coup de soufflette ou travail ton ressort tendre détendre... ça me le faisait sur mon chargeur d'AEG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zzg36c54
posté 18/06/2014, 16:02
Message #57


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 14/07/2012
Lieu : Lorraine
Membre n° 81,155




Salut à tous, le petit téton me gênait aussi pour mettre un bipied. Il suffit en fait de dévisser les deux petites vis du rail "femelle", d’enlever le rail, puis le retourner, de façon à ce que l'on puisse visser un rail picatinny dessus ! En espérant de vous avoir aidé ! biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sniper Fi'
posté 18/06/2014, 16:16
Message #58


Fanatique FN Herstal
**

Groupe : Membres
Messages : 722
Inscrit : 26/08/2013
Lieu : Liege (Be)
Membre n° 94,893




ma modif perso pour le reglage hopup :



en ponçant le haut du canon ,j'ai remarqué que les points de perçage étaient déjà pointés au bons endroit (un trou tombe pile sur le bloc hop up juste devant la patte d'appui et l'autre tombe lui directement sur la patte au niveau du nub ,bref parfait ^^

le reglage est bien plus precis et fin et pas de risque de casse sur ce systeme
prochaine etape : fabriquer une patte d'appui en alu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Axirun
posté 18/06/2014, 16:37
Message #59


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 381
Inscrit : 29/07/2013
Lieu : Ile de la Réunion
Membre n° 94,103




Intéressant wink.gif
Tu peux donner + d'infos ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sniper Fi'
posté 18/06/2014, 16:52
Message #60


Fanatique FN Herstal
**

Groupe : Membres
Messages : 722
Inscrit : 26/08/2013
Lieu : Liege (Be)
Membre n° 94,893




bah j'ai juste virer le systeme de reglage d'origine (il ne reste que la patte d'appui en fait)
et comme je l'ai dit ,lorsque j'ai passé un coup de papier a poncer sur le canon j'ai remarqué que deux coups de pointeaux etaient dissimulés par la couche de peinture d'origine

prise de 2/3 mesures ,percage au diametre de la vis que je voulais utilisée pour le reglage et pour celle qui retient le bloc par le haut (visible a coté du reglage)

donc maintenant j'ai la vis qui appuie directement sur le nub du joint hopup via la patte
ainsi que le bloc qui est retenu par deux vis sans tete (celle du bas d'origine et la nouvelle en haut)

pour info le canon se devisse bien vis a vis de la partie conique contenant le bloc hopup


pour ce qui est du "probleme" de la sangle
si vous montez un rail avant (perso j'ai installer un rail venant de chez TG et sa visserie http://www.taiwangun.com/en/rail-set-for-e...m?from=listing) et ce systeme de fixation : http://www.taiwangun.com/en/sling-mount-fo...;campaign-id=14
la piece qui sert d'ecrou passe nikelle dans le systeme d'origine a la place du bitoniot grenadiere

pour le point de fixation arriere j'ai pris ca : http://www.taiwangun.com/en/sling-adaptor-...;campaign-id=14
et je l'ai mit dans le pas de vis prevu pour la vis de reglage du monopod arriere(du coté oppose a la molette)

Ce message a été modifié par Sniper Fi' - 18/06/2014, 18:32.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 13/12/2019 - 03:33