IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

185 Pages V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Groupe Ebbr Tokyo Marui, Electric Blow-Back Rifle
psycho ape
posté 24/06/2010, 08:54
Message #741


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 183
Inscrit : 23/01/2010
Lieu : New new york
Membre n° 46,004




perso j'ai commandé sur ehobbyasia, j'adore ce site c'est vraiment des gars super sérieux, j'attand d'aillleurs d'un jour à l'autre à peu près les mêmes pièces: nozzle prom, spring guide prom, tête de piston prom, spring ms90 prom et l'outil de démontage du manche.
une centaine d'euros le tout avec 3 couvres RIS g&p

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Khan-Seb
posté 24/06/2010, 09:13
Message #742


Modeste et surpuissant.
**

Groupe : Membres
Messages : 4,262
Inscrit : 06/04/2004
Membre n° 2,204




Pareil, j'ai eu de très bonnes expériences sur ce site.

[edit]

CITATION(lakeseb @ 24/06/2010, 10:48) *
les billes GG bio passent dans un PDI 6.01. si tu prend un PDI, prend celui de l'ak74mn, plus longt que celui de M4. (39.9cm)

Ok très bien, merci wink.gif

Ce message a été modifié par Khan-Seb - 24/06/2010, 10:20.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lakeseb
posté 24/06/2010, 09:48
Message #743


ZE4
**

Groupe : Membres
Messages : 1,158
Inscrit : 08/08/2007
Lieu : haute savoie
Membre n° 18,899




les billes GG bio passent dans un PDI 6.01. si tu prend un PDI, prend celui de l'ak74mn, plus longt que celui de M4. (39.9cm)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dems
posté 24/06/2010, 13:07
Message #744


Devolutionneur
**

Groupe : Membres
Messages : 1,970
Inscrit : 13/05/2003
Lieu : 57/ Moselle / Thionville
Membre n° 649




Hello,

Pour une fois j'ai une question.

Sur les AK serie, le puit de chargeur et il identique sur toutes les répliques (AK74/AK102)

Si oui, l'un de vous a t'il déjà engager un chargeur d'AK47/102 dans une AK74(MN au hasard tongue.gif )

Merci d'avance.

++

Dems
Go to the top of the page
 
+Quote Post
softairman
posté 24/06/2010, 13:08
Message #745


Il faut imaginer Sisyphe heureux
**

Groupe : Membres
Messages : 2,953
Inscrit : 10/03/2008
Lieu : Guer, 56
Membre n° 23,665




J'ai pu tester Airsoft Global, eHobby et Redwolf, c'est la même qualité de service.
Rsov est un poil en dessous mais a peine.
Gunner est lent mais ça arrive.
Ebairsoft est très lent mais ça arrive.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psycho ape
posté 24/06/2010, 13:44
Message #746


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 183
Inscrit : 23/01/2010
Lieu : New new york
Membre n° 46,004




par contre concernant ehobby j'ai l'impression que lorsque l'on choisi l'envoi rapide on est plus susceptible de se taper la douane (pour les pièces du m4 que j'ai commandé j'ai constaté qu'il était passé par le service de dédouanage et que donc mes 500 grammes de pièces risques fort d'être taxés et fed ex risque par conséquent de me présenter la facture)
HS off biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psycho ape
posté 25/06/2010, 12:51
Message #747


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 183
Inscrit : 23/01/2010
Lieu : New new york
Membre n° 46,004




salut à tous, j'ai recu mes pièces et donc démonté pour upgrader mais je rencontre un soucis de remontage, donc j'aimerais faire appel aux experts présents ici pour me dire ce que j'ai foiré.
merci beaucoup et même énormément.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
softairman
posté 26/06/2010, 09:33
Message #748


Il faut imaginer Sisyphe heureux
**

Groupe : Membres
Messages : 2,953
Inscrit : 10/03/2008
Lieu : Guer, 56
Membre n° 23,665




Tout a l'air correct pourtant... C'est le refermage de la coque qui pose probleme ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psycho ape
posté 26/06/2010, 12:36
Message #749


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 183
Inscrit : 23/01/2010
Lieu : New new york
Membre n° 46,004




en fait j'ai réussi à le remonter je m'étais juste planté sur le remontage de la pièce en alu que j'ai entouré car je l'avais mis dans le cylindre, par contre maintenant, j'ai un bruit électrique incroyable, une réactivité moindre et enfin lorsque le chargeur est vide, la détente est super molle, peut être que ca vient des pièces changées et surtout du ressort prom ms90.
unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
softairman
posté 26/06/2010, 13:33
Message #750


Il faut imaginer Sisyphe heureux
**

Groupe : Membres
Messages : 2,953
Inscrit : 10/03/2008
Lieu : Guer, 56
Membre n° 23,665




C'est vrai que cette replique c'est assez galere a demonter/upgrader/remonter. As tu bien ressere le tube de crosse ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psycho ape
posté 26/06/2010, 14:07
Message #751


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 183
Inscrit : 23/01/2010
Lieu : New new york
Membre n° 46,004




je l'ai bien reserré mais j'avais toujours ce bruit électrique de moteur mais en bidouillant la vis situé sous la poignée qui apparemment joue sur la position du moteur j'ai réussi à étouffer ce bruit; c'est étrange; mais bon tant que ça marche wink.gif

Ce message a été modifié par psycho ape - 26/06/2010, 18:27.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
softairman
posté 26/06/2010, 21:15
Message #752


Il faut imaginer Sisyphe heureux
**

Groupe : Membres
Messages : 2,953
Inscrit : 10/03/2008
Lieu : Guer, 56
Membre n° 23,665




Non pas du tout, c'est juste ce qu'on appelle un calage moteur, c'est la seule raison de l'existence de cette vis sous la poignée. C'est très important de faire un bon calage moteur sinon tu bousilles et le pignon dudit moteur et l'engrenage moteur de la gearbox. Pour faire un bon calage, il faut y aller 1/4 de tour par 1/4 de tour jusqu'à entendre un bruit parfait (pas de bruit métallique, pas de grincements, un bruit parfait donc).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psycho ape
posté 27/06/2010, 10:35
Message #753


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 183
Inscrit : 23/01/2010
Lieu : New new york
Membre n° 46,004




merci beaucoup softairman, tu m'apprend quelque chose de bien utile biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redfield
posté 01/07/2010, 21:44
Message #754


EO7
**

Groupe : Membres
Messages : 262
Inscrit : 21/10/2007
Lieu : Saint Ouen (93)
Membre n° 20,670




salut à tous!
tout comme vous j'ai succombé a l'appel de l'EBBR pour mon plus grand bonheur! biggrin.gif
voici ma m4 sopmod en block 2 pour du SEALs/DEVGRU wub.gif :











a noter que la surefire sera remplacé par la repro m3x d'element quand ceux ci se décideront à la sortir (ou par une vrai si j'en trouve une pas trop cher), et qu'un foretrex 101 viendra remplir la gps pouch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john drd
posté 02/07/2010, 00:55
Message #755


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 665
Inscrit : 15/01/2009
Lieu : Pyrénées-Atlantiques 64
Membre n° 33,643




Mouais... peut mieux faire ninja.gif



wub.gif wub.gif wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
softairman
posté 02/07/2010, 12:50
Message #756


Il faut imaginer Sisyphe heureux
**

Groupe : Membres
Messages : 2,953
Inscrit : 10/03/2008
Lieu : Guer, 56
Membre n° 23,665




Tres sympa smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thomas
posté 04/07/2010, 18:17
Message #757


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 175
Inscrit : 17/04/2008
Lieu : Ivry sur Seine (94)
Membre n° 25,049




Bonjour ici;

Alors voila j'ai un soucis, je possède une AKs74u Marui d'origine, que j'ai utilisé seulement peu de fois, je la trouve superbe, et niveau fps je trouvais sa suffisant (malgré le fait que je joue avec une assoc qui autorise même le full jusqu'à 450fps), mais aujourd'hui je sort d'une partit et a 3 reprises (minimum) j'ai tiré a la 0.23 en plusieurs petits full (2/3 billes par pression) dans le gilet tactique des mecs, et ils ne le sentais pas... (je voyais les billes re-bondir sur eux) je pense pas que sa soit de la mauvais foie, j'ai moi même demandé a se que l'on me tir dessus avec ma réplique dans mon gilet, et je l'ai a peine senti... a moyenne/longue distance...

Qu'elle serais mais options? j'ai pas envie de devoir bourriné en full comme un porc... jusqu'à se qu'il gueule OUT, n'y de visé la tête...

L'upgradé a 350fps ne risquerais pas de rendre la réplique fragile? un canon de précision rajoute combien de fps environ? et lequelle serais le plus adapté ?

Tiré en 0.25 changerais quelques chose ? (j'en avais plus, j'ai pas pu testé.)

Dans tous les cas je ne veux pas dépassé les 350fps, et je ne veux pas perdre la fiabiliré de marui a cause d'une upgrade bidon, mais en contre partit, touché et que les gens ne sorte pas...

Voila, merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
le lapin cretin
posté 04/07/2010, 18:41
Message #758


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 578
Inscrit : 21/11/2007
Lieu : saint saulve 59
Membre n° 21,278




je ne pense pas que d'augmenter la puissance de ta réplique pourrait résoudre se petit inconveniant du jours, cars moi même toutes réplique que je posséde tape dans les 300 voir moins et ne jouent que en coup/coup, juste une question ( somme toutes simple), les gars sur qui tu a tirer non pas sortie leur belle tenue donc leur gros ciras/PC ce qui font qu'ils ont moins l'habitude avec de sentir ou même d'entendre les BBS sur eux ( et attention loins de moi de parler d'highlander, moi même en course a moins de 5 métres pas sentie sur mon PC unsure.gif )

et sur que si tu veut augmenter la puissance il y auras des modif pour garder la qualiter et la longéviter de ta réplique ( ce que je doute au vue de la longéviter de basse des marui sans modif ), mais sa ses une autre discutions

sinon retour d'info aprés 6 mois d'utilisation de mes m4 ebbr :
- attention au bouchon qui tiens le poids dans le tube de cross il a tendance a ce desserer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thomas
posté 04/07/2010, 20:23
Message #759


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 175
Inscrit : 17/04/2008
Lieu : Ivry sur Seine (94)
Membre n° 25,049




Pour les mecs, je ne sais pas si ils ont l'habitude de jouer avec leurs gilet ou non, c'est ma 2 ème partie avec eux, et la première les présents au deux avais le même matos/tenu, mais j'avais très peu tiré contrairement a aujourd'hui, et la première avais été très courte a cause des orages qui son arrivé.

Bon merci de ta réponse, mais sinon, si dans 2 ou 3 parties, j'ai toujours le même problème, comment bien upgradé l'ak a environ 350fps ? (kit huricaine non?) et es-ce simple pour un novice ? surtout avec le blow back... perdra t'il de sa légendaire fiabilité du a l'up? etc...

Et si je change juste le canon pour un 6.03 ou un 6.04 TK la puissance augmenterais légèrement, sa peux être suffisant, quelqu'un aurais un tuto?

Merci.

Ce message a été modifié par Thomas - 05/07/2010, 22:21.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Khan-Seb
posté 08/07/2010, 14:25
Message #760


Modeste et surpuissant.
**

Groupe : Membres
Messages : 4,262
Inscrit : 06/04/2004
Membre n° 2,204




Commande reçue \o/



Maintenant 'me faut de la main d'oeuvre icon_mrgreen.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

185 Pages V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 22/11/2019 - 05:54