IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Pdikv2 Mancraft, La gearbox HPA made in Poland
drebbin78
posté 29/03/2016, 19:22
Message #41


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 21/06/2015
Lieu : Yvelines
Membre n° 109,304




Je suis un boulet du mancraft... Il suffisait d augmenter la pression au régulateur ... 90 psi et hop ca cycle ...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
HD-Shiiron
posté 29/03/2016, 20:18
Message #42


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 197
Inscrit : 18/01/2016
Membre n° 112,660




CITATION(drebbin78 @ 29/03/2016, 19:22) *
Je suis un boulet du mancraft... Il suffisait d augmenter la pression au régulateur ... 90 psi et hop ca cycle ...


Oui il faut quelque chose du genre 5 bar de pression mini pour fonctionner. Si tu es trop haut en fps, il existe des cale de réglage de puissance pour diminuer tes fps (mais pas ton économie d'air).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 29/03/2016, 22:43
Message #43


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,473
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




J'utilise un prom 6.20 pour augmenter les psi sans délirer dans les fps au bout !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drebbin78
posté 02/04/2016, 10:39
Message #44


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 21/06/2015
Lieu : Yvelines
Membre n° 109,304




Alors là je suis 90 psi pour 410 fps, a 80 psi je suis 380 fps...
Le canon interne est un 6.02 inox en longueur 300 mm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
the_raccoon
posté 03/05/2016, 17:13
Message #45


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 03/01/2016
Lieu : Grenoble
Membre n° 112,445




du nouveau du coté de la Pologne une v3 avec ou sans coque

(avec une jolie couleur rouge erf)

http://shop-mancraft.com/en/aeg-conversion...5-pdiks-v3.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 03/05/2016, 18:26
Message #46


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,473
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




Il est où le switch !?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
the_raccoon
posté 04/05/2016, 05:58
Message #47


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 03/01/2016
Lieu : Grenoble
Membre n° 112,445




arf effectivement je suppose qu'il a juste oublié de le mettre en photo huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psykokwak
posté 09/05/2016, 18:12
Message #48


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 424
Inscrit : 14/02/2013
Membre n° 88,135




Salut a tous.
Dites moi quelqu'un utilise le régulateur mancraft ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 09/05/2016, 18:20
Message #49


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,473
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




Oui, depuis le début quasiment.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psykokwak
posté 09/05/2016, 19:36
Message #50


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 424
Inscrit : 14/02/2013
Membre n° 88,135




CITATION(Scrounz @ 09/05/2016, 19:20) *
Oui, depuis le début quasiment.

Il y a t-il un truc a faire ? Je visse simplement le regul a ma bouteille (chargée a 1,5k psi), je met le tube, je vise la tete mais rien n'est indiquée via le nanom, est-ce normal ? J'ai raté une étape ?
Merci!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HD-Shiiron
posté 09/05/2016, 20:03
Message #51


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 197
Inscrit : 18/01/2016
Membre n° 112,660




Tu dois avoir le même soucis que moi à l'époque ou j'avais ce régul.

Quand tu vis le régulateur pour ouvrir l'air, est-tu certains que la tige sort assez pour venir appuyer sur celle de la bouteille? (Désolé j'ai du mal à m'exprimer clairement, j'espère que tu comprend ce que je veux dire).

Chez moi j'avais du bidouiller, la tige n'était pas assez longue ou alors il me manquait une pièce d'origine...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 09/05/2016, 20:07
Message #52


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,473
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




Il y a une vis sans tête à mettre en effet pour qu'elle vienne appuyer sur la bouteille HPA. Quand tu as trouvé le bon réglage, il faut la coller qu'elle ne bouge plus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
the_raccoon
posté 09/05/2016, 20:40
Message #53


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 03/01/2016
Lieu : Grenoble
Membre n° 112,445




sur ce régulateur il faut effectivement deviner (zéro instruction avec) qu'il ne faut pas perdre la petite vise sans tête qui est normalement livré avec,

j'avais aussi un petite joint translucide avec mais je sait pas du tous à quoi il sert unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psykokwak
posté 09/05/2016, 20:44
Message #54


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 424
Inscrit : 14/02/2013
Membre n° 88,135




Merci scrounz! Bon tout baigne, meme un peu tropp, j'ai tiré avefc 9 bar dans le vide en mettant mon doigts devant le canon voir, et bim, grosse cloque sur le doigt, ça m'apprendra ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 09/05/2016, 20:55
Message #55


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,473
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




Michal est facilement joignable par mail mais c'est sûr que pour les notices, il ne s'emmerde pas, il n'y en a pas !

J'ai reçu et monté aujourd'hui les réducteurs (pour avoir moins de fps pour plus de psi = mieux cycler sans trouer les copains), ça a été un peu la misère pour tout démonter au pif (surtout qu'il faut vraiment TOUT démonter !!).

9 bars seulement pour te blesser ? God damn ! Je joue maintenant à 110psi environ pour 375fps. ça consomme pas mal mais pour du semi sur SR25, je ne vide ma bouteille 0.8 qu'en 3 parties environ.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psykokwak
posté 09/05/2016, 21:24
Message #56


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 424
Inscrit : 14/02/2013
Membre n° 88,135




CITATION(Scrounz @ 09/05/2016, 21:55) *
Michal est facilement joignable par mail mais c'est sûr que pour les notices, il ne s'emmerde pas, il n'y en a pas !

J'ai reçu et monté aujourd'hui les réducteurs (pour avoir moins de fps pour plus de psi = mieux cycler sans trouer les copains), ça a été un peu la misère pour tout démonter au pif (surtout qu'il faut vraiment TOUT démonter !!).

9 bars seulement pour te blesser ? God damn ! Je joue maintenant à 110psi environ pour 375fps. ça consomme pas mal mais pour du semi sur SR25, je ne vide ma bouteille 0.8 qu'en 3 parties environ.

Ouais jai une bonne cloque de 1,5cm de diametre ! Comme si tu te pincais contre une porte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psykokwak
posté 10/05/2016, 11:59
Message #57


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 424
Inscrit : 14/02/2013
Membre n° 88,135




Petit soucis... Je n'arrive plus à séparer le lower du upper. Ca vous l'a fait aussi ? C'est bizarre pourtant la GB MC en elle-même est tout ce qu'il y a de plus basique huh.gif
Bon j'ai réussi... en jouant avec un marteau pour frapper sur le lower en arrière. Apparemment la GB C a un petit peu plus d'épaisseur que ma gb VFC.

Ce message a été modifié par Psykokwak - 10/05/2016, 12:02.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 10/05/2016, 13:44
Message #58


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,473
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




C'est dans le même genre chez moi, SR25 avec lower A&K et lower CA (et coque de la box Mancraft de chez Jing Gong je crois). La différence de côte fait que la trappe d'éjection marche mieux qu'avant, coup de bol, mais faut rentrer et sortir le upper sans trop de subtilité !
J'ai hâte de passer ma réplique au stand, j'ai une très bonne impression.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psykokwak
posté 10/05/2016, 23:52
Message #59


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 424
Inscrit : 14/02/2013
Membre n° 88,135




Pour en revenir a ce que tu disais, comment installes-tu les deux trucs blanc pour réduire la puissance du coup stp ? Cela m’intéresse car je cycle mal a 380 fps et trop après a 410... Et comme je vise si possible le 400 pile (enfin 395 quoi) cela m’intéresse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 11/05/2016, 07:08
Message #60


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,473
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




Démonter, dévisser, avec des clefs et des pinces... J'ai tout désosser perso ! Il faut atteindre le gros cylindre plutôt à l'opposé du nozzle.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2019 - 21:09