IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Msr Ms338 / Ms700 Ares
L'invisible
posté 16/03/2013, 12:47
Message #1


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 18/02/2012
Lieu : Bordeaux
Membre n° 75,490




Bonjour a tous !
Je vient de voir une review du MSR de Ares, et j'ai apprit que sur l'un des deux, les billes du chargeur se "balader" donc fait du bruit, et obliger de recharger avec le canon vers le bas.

Je voudrai savoir lequel n'a pas ce problème, et pourquoi une si grande différence de prix.

http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airs...ES_MS338_BK.htm
http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airs...RES_MS700BK.htm

Merci d'avance

Cordialement, Sabine.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bebou
posté 23/03/2013, 12:38
Message #2


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 193
Inscrit : 29/08/2012
Membre n° 82,663




Up

Je me pose la question aussi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Minusbigboss
posté 23/03/2013, 13:12
Message #3


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 933
Inscrit : 16/07/2009
Membre n° 39,894




La différence vien de la méthode de fabrication.

Le ms700 est fait de façon classique donc peu couteuse, le 338 est fait d'une façon plus complexe, donc plus cher mais meilleur qualité, enfin normalement.

Y a déjà un post la dessus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bebou
posté 23/03/2013, 19:56
Message #4


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 193
Inscrit : 29/08/2012
Membre n° 82,663




CITATION(Minusbigboss @ 23/03/2013, 13:12) *
La différence vien de la méthode de fabrication.

Le ms700 est fait de façon classique donc peu couteuse, le 338 est fait d'une façon plus complexe, donc plus cher mais meilleur qualité, enfin normalement.

Y a déjà un post la dessus.



Avec le Systeme TX ils auront les même perfs?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deltabo
posté 24/03/2013, 07:29
Message #5


Je ne resterai pas neutre !
**

Groupe : Membres
Messages : 8,446
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : Pays des Bisounours aux banques dentaires <3
Membre n° 10,822




Alors il faut mettre un minimum de billes (je dirais 15-20) dans le magasin pour que ça ne se ballade pas !

Tu ne peux pas jouer Airesse en te disant que tu vas y mettre 10 billes par mag...

Ensuite le .338 à un upper receiver en CNC alors que le 700 c'est de l'injection... Bof, 100$ pour ça et des magasins plus gros..

Et oui avec les mêmes pièces on devrait logiquement avoir les mêmes perfs. Par contre je te conseille le kit TX directement. Le cylindre d'origine ainsi que les pièces qui le composent sont une bouse intégrale !

Ce message a été modifié par deltabo - 24/03/2013, 07:32.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alphaghost
posté 24/03/2013, 13:51
Message #6


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 06/11/2012
Membre n° 84,933




bonjour
Qui pourait me dire ou trouve un systeme tx (site francai) si possible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bebou
posté 24/03/2013, 16:34
Message #7


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 193
Inscrit : 29/08/2012
Membre n° 82,663




En plus il faut pencher le canon en avant pour qu'il recharge >< C'est beau mais c'est pas terrible snif



CITATION(alphaghost @ 24/03/2013, 13:51) *
bonjour
Qui pourait me dire ou trouve un systeme tx (site francai) si possible


Tu peux pas, il faut contacter le service client du site Ares.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deltabo
posté 24/03/2013, 18:29
Message #8


Je ne resterai pas neutre !
**

Groupe : Membres
Messages : 8,446
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : Pays des Bisounours aux banques dentaires <3
Membre n° 10,822




CITATION(Bebou @ 24/03/2013, 16:34) *
En plus il faut pencher le canon en avant pour qu'il recharge >< C'est beau mais c'est pas terrible snif

Tu peux pas, il faut contacter le service client du site Ares.


Tu as lu ce que j'ai dit ? Tu serais doublement borgne ? icon_mrgreen.gif

Je possède ce dernier et on ne doit ABSOLUMENT pas pencher le canon en avant pour recharger...


CITATION(alphaghost @ 24/03/2013, 13:51) *
bonjour
Qui pourait me dire ou trouve un systeme tx (site francai) si possible


Comme l'a dit Bebou, je ne l'ai jamais vu en magasin, ni en France, ni à l'autre bout du monde... J'ai pris le mien en passant par le service client ARES.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bebou
posté 29/03/2013, 19:59
Message #9


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 193
Inscrit : 29/08/2012
Membre n° 82,663




http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airs...iper_Rifles.htm

Qu'est ce que ça?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
The End // ATAC
posté 30/03/2013, 20:28
Message #10


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 17/04/2012
Lieu : Mouguerre / Toulouse
Membre n° 77,715




J'avais un MSR 338, pour l'histoire des billes qui se balade c'est si tu en met une dizaine dans le chargeur. Moi je mettait des billes avec le bb loader dans le conduit a bille du MSR et un chargeur plein, et la je n'avais aucun soucis, et en plus un emport de billes un tout petit peu plus élevé.
Pour le système TX, comme indiqué plus haut, il s'obtient auprès d'Ares directement ou par l'intermédiaire de RedWolf Airsoft via leur site internet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deltabo
posté 30/03/2013, 20:56
Message #11


Je ne resterai pas neutre !
**

Groupe : Membres
Messages : 8,446
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : Pays des Bisounours aux banques dentaires <3
Membre n° 10,822




CITATION(Bebou @ 29/03/2013, 19:59) *


Ah ben c'est bien le kit TX d'ARES !

Mais là il est OOS alors contact ARES directement, tu l'auras bien plus vite...

The End : Merci je n'avais pas pensé à charger le conduit avec un bb loader d'abord ^^ !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
The End // ATAC
posté 30/03/2013, 20:58
Message #12


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 17/04/2012
Lieu : Mouguerre / Toulouse
Membre n° 77,715




De rien^^, j'ai découvert ça quand j'avais la flemme de remplir un chargeur pour régler la lunette ^^, je chargeais direct au bb loader x)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rubik's
posté 30/03/2013, 23:45
Message #13


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 06/01/2013
Membre n° 86,727




bonsoir.

Alors étant possesseur d'un ARES MSR 338 je viens éclairer votre lanterne au niveau du chariotage des billes wink.gif

Alors entre le chargeur et le hop up vous avez un conduit qui alimente en billes se dernier. dans se conduit vous pouvez y mettre 23 billes (oui j'ai compter je me posai la question).
Dans le chargeur vous mettez 69 billes (très bon chiffre tongue.gif). Donc quand vous insérez le chargeur vous avez le chargeur qui va se délester de 23 billes pour alimenter le conduit mais le reste reste dedans et fait pression.
Donc cela vous laisse (69-23) 46 (si je me trompe pas a cette heure) coups pour tirer tranquille au delà de c'est 46 coups vous devez pencher la réplique pour avoir une bille de chambrer quand vous armez.
le bon plan et de remplir le chargeur une fois et de l’insérer dans la réplique pour alimenter le chariotage et ensuite remettre 23 billes dedans et la vous avez 92 billes dans la réplique.
Après c'est a vous de voir mais perso je trouve sa pas mal.

En espèrant vous avoir aider wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deltabo
posté 31/03/2013, 08:31
Message #14


Je ne resterai pas neutre !
**

Groupe : Membres
Messages : 8,446
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : Pays des Bisounours aux banques dentaires <3
Membre n° 10,822




Merci d'avoir précisé le pourquoi du comment, c'est vrai que je ne me suis pas attardé dessus, je pensais que c'était clair !

Sinon je trouve la technique de The End plus pratique, à savoir de charger le système de "chariotage" avec le BBLoader plutôt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
takioshaki
posté 31/03/2013, 08:58
Message #15


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 24/01/2013
Membre n° 87,378




Bonjours, j'ai lut quelque part ( je me souviens plus du tout ou ^^ ) que le ms338 avait des pièce compatible avec le VSR-10 marui ( pour l'upgrade ). C'est aussi le cas pour le ms700 ? merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deltabo
posté 31/03/2013, 09:37
Message #16


Je ne resterai pas neutre !
**

Groupe : Membres
Messages : 8,446
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : Pays des Bisounours aux banques dentaires <3
Membre n° 10,822




Oui, guide ressort, ressort et probablement piston. Mais comme la qualité du cylindre d'origine est IMMONDE, autant prendre le kit TX pour moins de 80$ ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
takioshaki
posté 31/03/2013, 11:26
Message #17


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 24/01/2013
Membre n° 87,378




Oui mais commander dans des shops qui ne sont pas en France je veut pas ^^ ( J'ai pas confiance en la douane ^^ ) mais bon vue que les pièce sont compatible s'arrange smile.gif merci. J'aurait juste une dernière question, comme dit plus haut la manière d'assemble est différente du modèle 338 au modèle 700, donc esque le démontage ui vise a upgradé la réplique est la même du 338 au 700 ? Si non quel sont les choses qui changent ? merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bebou
posté 31/03/2013, 12:01
Message #18


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 193
Inscrit : 29/08/2012
Membre n° 82,663




CITATION(takioshaki @ 31/03/2013, 12:26) *
Oui mais commander dans des shops qui ne sont pas en France je veut pas ^^ ( J'ai pas confiance en la douane ^^ ) mais bon vue que les pièce sont compatible s'arrange smile.gif merci. J'aurait juste une dernière question, comme dit plus haut la manière d'assemble est différente du modèle 338 au modèle 700, donc esque le démontage ui vise a upgradé la réplique est la même du 338 au 700 ? Si non quel sont les choses qui changent ? merci



Il y a la Taille des chargeurs et le CNC qui est fait différemment smile.gif


@Deltabo: Tu as combien de portée upgrade Tx + Joint + Canon?

Ce message a été modifié par Bebou - 31/03/2013, 12:01.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deltabo
posté 31/03/2013, 13:06
Message #19


Je ne resterai pas neutre !
**

Groupe : Membres
Messages : 8,446
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : Pays des Bisounours aux banques dentaires <3
Membre n° 10,822




CITATION(takioshaki @ 31/03/2013, 12:26) *


Oui même démontage.

Pas confiance en les douanes ? ... rolleyes.gif Hm tu dois avoir raison puisque la totalité des airsofteurs confirmés commandent tout (ou presque) à l'étranger.

J'étais parti comme toi, j'avais acheté piston, guide ressort et ressort chez Laylax, et bien j'ai tout revendu en voyant la gueule du cylindre et de la tête de cylindre...

ça ne sert à RIEN de mettre un moteur performant dans une voiture qui a une transmission de merde.

CITATION(Bebou @ 31/03/2013, 13:01) *


Pour l'instant il bug... Et comme y'a plein de neige chez moi c'est hyper chiant à faire les test de portée, j'ai pas encore eu l'occasion d'aller au stand de tir...

Enfin pour le moment :


------------------------------------------
- Upgrade TX

- Nouveau piston Sear

- Canon Tanio Koba 430mm

- joint A+

- ressort PSS150
------------------------------------------

Et avec ça et des Madbull 0.40g je touche une cible papier de 60cmx60cm à 60m.

Quand je dis qu'il bug, c'est parce que le PSS150 me faisait sortir 540 fps (Suisse) avec mon ancien BAR-10 et là je suis à 450 fps... Je ne sais pas encore où se trouve la fuite mais c'est dérangeant.

Et 60m, c'est à dire pas très loin des perfs de mon M4 qui lui est à 340 fps... (pas dans un papelard de 60cm2 par contre mais quand même, ça la fout mal..)

Ce message a été modifié par deltabo - 31/03/2013, 13:11.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
takioshaki
posté 31/03/2013, 14:27
Message #20


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 24/01/2013
Membre n° 87,378




Donc les pièce du VSR-10 marui sont compatible pour un upgrade sur un ms700 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 07/02/2023 - 22:25