IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
 
Reply to this topicStart new topic
> Ics Mp5 Ces-p Ms1 S3 Crosse Sfs, Besoin conseil
Thibaud
posté 12/10/2021, 21:19
Message #1


Thibaud
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 503
Inscrit : 22/04/2009
Lieu : Carquefou
Membre n° 36,873




Bonjour à tous,

J'ai viens d'acquérir d'occasion cette réplique. Elle neuve, l'ancien propriétaire ne la utilisé que 2 fois sans démontage. A la réception, j'ai procédé à un démontage de réplique pour nettoyage. Nickel. Par contre au remontage, ça ne se referme bien , ça force un peut. Très peut de vidéo sur le remontage, la seul que je vais vue la réplique se referme sans problème. Du coup je suis obligé de forcer pour remettre la crosse.

Pour ceux qui la possède, avez-vous une petite solution pour moi





Airsoftement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gordon1234
posté 12/10/2021, 23:26
Message #2


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,136
Inscrit : 04/05/2014
Lieu : Finistère 29
Membre n° 101,070




Câble pas passé au bon endroit ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibaud
posté 13/10/2021, 07:28
Message #3


Thibaud
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 503
Inscrit : 22/04/2009
Lieu : Carquefou
Membre n° 36,873




[quote name='Gordon1234' date='13/10/2021, 00:26' post='4225101']
Câble pas passé au bon endroit ?

Quelle câble ? Je vais regarder ce soir le tappet plate comme l’a indiqué Ding qui pourrait buter sur le sector gear.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nånkech
posté 13/10/2021, 08:03
Message #4


Vous êtes où ? Jsuis perdu.
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 5,311
Inscrit : 15/12/2006
Lieu : Dans le Nôôôôrd
Membre n° 14,805




De mémoire, sur les GB ICS en 2 parties (celles d'avant, sans MosFet), il fallait que le sector gear soit en position "repos", donc partie "lisse" sur le dessus. Sinon, ça fermait pas.

Si je dis pas de bêtises, avec le MosFet, ça doit être comme ça de base (active braking), mais à checker.

Sinon ta dernière photo montre un problème de parallélisme entre les 2 côtés du upper. Le côté gauche est incliné vers le haut.
Peut-être que c'est parce qu'il bute sur quelque chose dans le lower. Selector plate ? Sélecteur ? Essaye de changer la position du sélecteur pour voir s'il y en a une où ça passe mieux.

Quant aux câbles dont parle Gordon, c'est au niveau de l'avant de la GB. Les câbles doivent probablement sortir de l'avant de la GB pour passer au niveau du hop-up et accéder au logement batterie à l'avant. Si ça se trouve, ils font une boucle qui gène ou il y en a un qui se coince entre upper et lower.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gordon1234
posté 13/10/2021, 09:59
Message #5


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,136
Inscrit : 04/05/2014
Lieu : Finistère 29
Membre n° 101,070




Ah c'est une gb en 2 parties, je n'ai pas connu les mp5 ics en 2 parties (dinosaure je suis). Du coup oui comme les m4 ics (que j'ai connu eux) bien regarder si le tappet plate ne bloque pas sur le delayer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nånkech
posté 13/10/2021, 10:34
Message #6


Vous êtes où ? Jsuis perdu.
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 5,311
Inscrit : 15/12/2006
Lieu : Dans le Nôôôôrd
Membre n° 14,805




CITATION(Gordon1234 @ 13/10/2021, 10:59) *
Ah c'est une gb en 2 parties, je n'ai pas connu les mp5 ics en 2 parties (dinosaure je suis). Du coup oui comme les m4 ics (que j'ai connu eux) bien regarder si le tappet plate ne bloque pas sur le delayer.


Moi non-plus (enfin pas directement, un copain s'en est récemment payé un), mais si c'est gaulé comme leurs M4 depuis... 15 ans au moins, ça peut être ça.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antointe
posté 13/10/2021, 14:38
Message #7


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 26/01/2021
Membre n° 140,475




Bonjour,

J’ai déjà eu ce problème sur une M4 ICS. Je l’avais solutionné en tirant un coup de semi, avec le upper non connecté au lower. Si jamais tu n’as pas réussi depuis ça peut être une idée !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nånkech
posté 13/10/2021, 23:02
Message #8


Vous êtes où ? Jsuis perdu.
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 5,311
Inscrit : 15/12/2006
Lieu : Dans le Nôôôôrd
Membre n° 14,805




Tout à fait.
Le coup en semi doit normalement remettre le sector gear en position "lisse au dessus" smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibaud
posté 15/10/2021, 07:35
Message #9


Thibaud
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 503
Inscrit : 22/04/2009
Lieu : Carquefou
Membre n° 36,873




Effectivement j’ai récupérer une batterie un coup de semi et c’est bon.

Merci à tous pour votre aide
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 26/10/2021 - 08:41