IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [army] R17, Review du Glock 17 d'Army
Bince
posté 02/08/2011, 10:04
Message #21


Underwater
**

Groupe : Membres
Messages : 1,361
Inscrit : 20/07/2004
Lieu : Rennes (BZH)
Membre n° 2,943




De mon côté j'ai un problème, je dois le réarmer à chaque tir (la culasse de recul pas assez).
Il a toujours bien fonctionné (jusqu'en octobre) et après sa première sortie d'été, il me lache!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Céphée
posté 02/08/2011, 10:54
Message #22


Pony shagger
**

Groupe : Membres
Messages : 15,522
Inscrit : 08/03/2009
Lieu : Montpellier (34) - Bordeaux (33)
Membre n° 35,355




CITATION(Wolfwarrior @ 02/08/2011, 10:58) *
C'est aléatoire. Il y a des moments il marche très bien, le chargeur ce vide sans aucun soucis, fonctionnement normal. Et d'autre moment on dirais que la détente reste en position "appuyé" après le premier au lieu de revenir en position "repos". Des fois sa ce débloque tous seul et d'autre fois je suis obliger de réarmer. Tu vois a peu près ce que je veut dire ?

Ça me fait penser à une mauvaise lubrification.

Mets-tu de l'huile dans le bloc détente ?

CITATION(Bince @ 02/08/2011, 11:04) *
De mon côté j'ai un problème, je dois le réarmer à chaque tir (la culasse de recul pas assez).
Il a toujours bien fonctionné (jusqu'en octobre) et après sa première sortie d'été, il me lache!

Le joint du piston est HS.

Le joint en lui-même est difficile à trouver en spare. Donc regarde pour un ensemble nozzle-piston.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wolfwarrior
posté 02/08/2011, 14:24
Message #23


ChiKen Hunter
**

Groupe : Membres
Messages : 483
Inscrit : 13/03/2008
Lieu : Alsace 67
Membre n° 23,772




CITATION(Céphée @ 02/08/2011, 11:54) *
Ça me fait penser à une mauvaise lubrification.

Mets-tu de l'huile dans le bloc détente ?



Non mais je vais essayer et je te dirais si le problème persiste ou non wink.gif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bince
posté 02/08/2011, 15:55
Message #24


Underwater
**

Groupe : Membres
Messages : 1,361
Inscrit : 20/07/2004
Lieu : Rennes (BZH)
Membre n° 2,943




Merci pour l'explication, je vais regarder ça!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-HY_brid-
posté 08/08/2011, 20:00
Message #25


Y'a des méchants ?
**

Groupe : Membres
Messages : 774
Inscrit : 24/01/2010
Membre n° 46,069




Salut à tous, je viens de teçevoir le mien, et c'est vrai qu'il est beau !

Cependant, out of box, je rencontre 2 soucis :

- Le chargeur ne se remplit pas totalement en gaz (on dirait que la valve est très serrée, mais quoi qu'il en soit, je tire un demi-chargeur et je dégaze)
(je tourne en Extrême blowback pour le moment, j’essaierais avec de l'ultrair)

- Un petit peu le même souci que les utilisateurs d'en haut ; Je tire 2-3 coups normalement, puis après plus aucune bille ne sort. Sa ne sors même pas du chargeur. Bon, il faut dire qu'il a fait une chute sur les lèvres et que les lèvres se sont un peu décollés du chargeur, donc je pense que c'est mon problème, mais j'aimerais en avoir confirmation. Ce qui me fait venir à ma question, quels chargeurs sont compatibles avec ? D'après les avis, j'ai vu qu'il y aurait ceux de Marui, mais y en a t-il d'autres ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Céphée
posté 08/08/2011, 21:30
Message #26


Pony shagger
**

Groupe : Membres
Messages : 15,522
Inscrit : 08/03/2009
Lieu : Montpellier (34) - Bordeaux (33)
Membre n° 35,355




À part les magasins Marui, il n'y a que les Army.

Les Meister ne fonctionnent pas réellement (misfeed et dégazages).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-HY_brid-
posté 09/08/2011, 13:07
Message #27


Y'a des méchants ?
**

Groupe : Membres
Messages : 774
Inscrit : 24/01/2010
Membre n° 46,069




Je te remercie !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bince
posté 11/08/2011, 15:04
Message #28


Underwater
**

Groupe : Membres
Messages : 1,361
Inscrit : 20/07/2004
Lieu : Rennes (BZH)
Membre n° 2,943




Bon alors j'ai changé le nozzle et toutes les pièces et j'ai toujours ce problème de cycle!
A vide, la culasse ne recule même pas suffisamment pour se bloquer!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Céphée
posté 11/08/2011, 16:29
Message #29


Pony shagger
**

Groupe : Membres
Messages : 15,522
Inscrit : 08/03/2009
Lieu : Montpellier (34) - Bordeaux (33)
Membre n° 35,355




Ça peut venir du marteau (usé), du ressort de marteau (détendu), ou bien d'un gaz trop faible.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bince
posté 12/08/2011, 07:59
Message #30


Underwater
**

Groupe : Membres
Messages : 1,361
Inscrit : 20/07/2004
Lieu : Rennes (BZH)
Membre n° 2,943




Je tourne au green! Mais le marteau de culasse et son ressort c'est possible... je vais voir de ce côté wink.gif

Ce message a été modifié par Bince - 12/08/2011, 07:59.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Céphée
posté 12/08/2011, 10:16
Message #31


Pony shagger
**

Groupe : Membres
Messages : 15,522
Inscrit : 08/03/2009
Lieu : Montpellier (34) - Bordeaux (33)
Membre n° 35,355




Le green est peut-être trop puissant aussi. Du coup, le marteau n'aurait pas assez de force pour ouvrir suffisamment la valve. Mais ça ramène à un problème de marteau et de ressort de marteau.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bince
posté 12/08/2011, 12:32
Message #32


Underwater
**

Groupe : Membres
Messages : 1,361
Inscrit : 20/07/2004
Lieu : Rennes (BZH)
Membre n° 2,943




Il a été stocké tout l'hiver avec la culasse armé donc il est fort probable que le ressort ai morflé!
Je viens d'en commander un de 150%, on verra bien wink.gif

Sinon petite série de photos:





Ce message a été modifié par Bince - 12/08/2011, 12:49.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Céphée
posté 12/08/2011, 12:36
Message #33


Pony shagger
**

Groupe : Membres
Messages : 15,522
Inscrit : 08/03/2009
Lieu : Montpellier (34) - Bordeaux (33)
Membre n° 35,355




L'origine du problème est donc tout à fait clair.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ДрДкон
posté 24/04/2012, 15:24
Message #34


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 06/12/2010
Lieu : Savigny sur orge
Membre n° 58,609




Bonjour,

Déterrage d'une dizaine de mois presque!

Juste pour savoir, y à t'il un canon fileté d'origine pour mettre un silencieux? (Je ne pense pas pas demande quand même).

Si il n'y en a pas, pouvez vous m'indiquez comment je peux faire pour en mettre un? Marque, prix, difficulté à faire soi meme ou pas...

Merci à vous wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Folder
posté 28/04/2012, 19:30
Message #35


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 20/11/2011
Membre n° 72,483




Salut à tous, concernant mon R17 j'ai un soucis au niveau du réarmement, en effet il arrive que entre deux tir je doit reculer la culasse de quelques mm (1cm de grand maximum) pour remettre un ressort en place car j'entend un petit clic. C'est pas systématique mais disons que sa arrive bien une fois toutes les 20 BBs. J'ai bien huilé chaque partie donc sa viens pas d'un mauvais graissage ...

Après une étude plus approfondie j'ai remarqué qu'il s'agit probablement de la pièce qui fait le lien entre la détente et le percuteur. Car en effectuant des test sans la culasse j'ai remarqué qu'en appuyant légèrement sur la détente (pas à fond) cette pièce reculet et ce relève légèrement en émettant un "clic".

Au besoin je ferait des photo ou une vidéo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Céphée
posté 09/05/2012, 19:20
Message #36


Pony shagger
**

Groupe : Membres
Messages : 15,522
Inscrit : 08/03/2009
Lieu : Montpellier (34) - Bordeaux (33)
Membre n° 35,355




CITATION(ДрДк @ 24/04/2012, 16:24) *
Juste pour savoir, y à t'il un canon fileté d'origine pour mettre un silencieux? (Je ne pense pas pas demande quand même).
Non, il n'y en a pas.

CITATION(Folder @ 28/04/2012, 20:30) *
Après une étude plus approfondie j'ai remarqué qu'il s'agit probablement de la pièce qui fait le lien entre la détente et le percuteur. Car en effectuant des test sans la culasse j'ai remarqué qu'en appuyant légèrement sur la détente (pas à fond) cette pièce reculet et ce relève légèrement en émettant un "clic".
J'ai eu ce problème également. Je l'ai résolu en changeant la pièce R17-25.
C'est précisé dans la review.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spécialist R.I.P...
posté 23/05/2012, 08:10
Message #37


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 29/01/2012
Lieu : Chassigny s/s Dun Saône-&-Loire
Membre n° 74,812




Bonjour à tous !
J'ai eu les mêmes problèmes de culasse !
Après un mois d'une utilisation "normale", la culasse ne reculait pas jusqu'au bout de sa course, ce qui n'enclenchait pas le chien, donc le mécanisme de la réplique, ce qui empêchait le tir par moment (une fois sur 3 !!) Je l'ai pourtant bien graissé, mais j'ai remarqué comme dis dans les messages un peu plus hauts, que le clic de l'amorçage du mécanise ne se faisait donc pas à chaque fois.
En démontant la culasse, j'ai remarqué la GROSSE usure de la pièce qui est en contact avec la chien lors du mouvement de la culasse. En gros, elle n'a plu le relief requis pour faire baisser le chien....
Ensuite, il y a bien un problème au niveau du marteau, le ressort est beaucoup trop mou, et le marteau lui-même est assez bien usé (j'ai utilisé du walter pui j'ai testé ensuite avec du green et l'effet est le même, le mécanisme ne suit pas du tout sa fonction, et ceci s'accentue a force d'utilisation).
Dans certain commentaires présents sur d'autre sujets, je crois me rappeler que la qualité de fabrication du métal utilisé pour cette réplique est de très mauvaise qualité ! (bulles, aspérités, effritements, ....).
La portée est à C**** !! la précision en reste tout de même acceptable, il a une bonne patate AVAIT UNE BONNE PATATE !! furious.gif (depuis il est rangé dans sa boite et attend au fond d'une armoire...).
A part tout ceci, la réplique reste très proche du RS.
Bonne review sinon ! v.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smylesse
posté 27/11/2012, 22:34
Message #38


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 06/11/2006
Lieu : st remy
Membre n° 14,196




Alors moi gros probleme au bout de 6 mois...
Sur 3 chargeurs, 3 avec les valves de rechargement mortes
Ne tire plus, la culasse reste bloqué a chaque billes
Le nozzle est trop usée et il manque les 2 ressorts
Le ressort de marteau et hs..
Et le clou du spectacle c'est le joint hop.up qui est completement mort.

Mais si quelq'un a une adresse pour recommander tt sa je suis preneur...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Matbocca
posté 08/03/2015, 16:42
Message #39


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 28/07/2014
Membre n° 103,006




Salut à tous
j'ai acheté le r17 de chez army et au bout de sa première parti le ressort de nozzle a lâché
Ma question esque le r17 est compatible marui
Merci
Airsofté bien

Ce message a été modifié par Matbocca - 08/03/2015, 16:42.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Matbocca
posté 08/03/2015, 20:23
Message #40


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 28/07/2014
Membre n° 103,006




CITATION(smylesse @ 27/11/2012, 22:34) *
Alors moi gros probleme au bout de 6 mois...
Sur 3 chargeurs, 3 avec les valves de rechargement mortes
Ne tire plus, la culasse reste bloqué a chaque billes
Le nozzle est trop usée et il manque les 2 ressorts
Le ressort de marteau et hs..
Et le clou du spectacle c'est le joint hop.up qui est completement mort.

Mais si quelq'un a une adresse pour recommander tt sa je suis preneur...


Salut alors pour les pièces détachées tu a le cite univairsoft
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2019 - 03:18