IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

185 Pages V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Groupe Ebbr Tokyo Marui, Electric Blow-Back Rifle
Ofnir4
posté 11/01/2011, 17:05
Message #1301


doing pull ups wearing a rabbit mask, of course
**

Groupe : Membres
Messages : 2,083
Inscrit : 01/07/2008
Lieu : Grenoble aka Baghdad
Membre n° 27,361




un MP5 ? smile.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Khan-Seb
posté 11/01/2011, 17:09
Message #1302


Modeste et surpuissant.
**

Groupe : Membres
Messages : 4,262
Inscrit : 06/04/2004
Membre n° 2,204




Moui... Ou un Famas G2 !

On pourrait réutiliser les même chargeurs, et un Famas avec recul et charging handle qui bouge... Ce serait classe ninja.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LA22
posté 11/01/2011, 18:02
Message #1303


GOLLUM SOF Team
**

Groupe : Membres
Messages : 4,002
Inscrit : 30/01/2004
Lieu : Quelque part tapi dans l'ombre
Membre n° 1,795




Famas G2 et 416 ebbr ça serait le pied wub.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Glad12
posté 11/01/2011, 18:09
Message #1304


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,609
Inscrit : 05/04/2010
Lieu : Orléans
Membre n° 48,814




Non !

Un M14 EBBR (pis si tu lui met le kit qui va bien, tu auras un M14 EBR EBBR cool.gif ), des mitrailleuses (M249 ? M60 ?), un G3 FAL, une Thompson Chicago .. Ça, ça serait classe laugh.gif !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ofnir4
posté 11/01/2011, 18:16
Message #1305


doing pull ups wearing a rabbit mask, of course
**

Groupe : Membres
Messages : 2,083
Inscrit : 01/07/2008
Lieu : Grenoble aka Baghdad
Membre n° 27,361




Le souci des mitrailleuse, c'est comment simuler un bolt rélease ? laugh.gif

Plus de tir, facile pour marui, mais comment rendre l'action qui va réaliste ? ouverture de capot + nouveau chargeur (100 coups s'il vous plait) + un p'tit sur le levier d'armement ?

MK46. shutup2.gif wacko.gif
M14 EBR. wub.gif

à part les mitrailleuse "belt-feeded", on peut tout avoir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BIG56
posté 11/01/2011, 18:21
Message #1306


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 28/03/2010
Membre n° 48,515




bonjour, tout le monde

j"aimerai acquérir cette réplque ; seulement j'aurai quelques question
(je viens de lire un tuto de 115 et 65 pages sur les sopmod marui mais il parle très légérement de cette réplique)

1 : avez vous un tuto de cette réplique ?
2 : je cherche un shop de preference en france ?
3 : que me conseillez vous avec cette réplique, accessoires, upgrade ?

Tokyo Marui M4A1 CQB-R



Ce message a été modifié par BIG56 - 11/01/2011, 20:08.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Glad12
posté 11/01/2011, 18:27
Message #1307


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,609
Inscrit : 05/04/2010
Lieu : Orléans
Membre n° 48,814




Aie, mes yeux.
Change de couleur, c'est réservé aux modos ça je crois.

@Ofnir : Ah oui pis surtout pour l'ammobox, toujours chaud à faire ça ..
Me demande ce que va nous pondre Marui pour cet été/prochain Noel en matière d'EBBR ... pitié, une originalité !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Hawkins64_*
posté 11/01/2011, 18:29
Message #1308





Invités







Salut,

pouvez vous me dire où trouver une attache de sangle en forme d'anneau à visser sur le tube de crosse d'une M4A1 socom marui ? à l'aide d'une vis allen.
Quelqu'un avait parlé d'une "freedom" il me semble ?


Et quel type de sangle utiliser pour ne pas créer du jeu sur le tube de crosse : 1, 2, 3 points ?

Merci smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Geo [BAA]
posté 11/01/2011, 18:30
Message #1309


Uksf Lover's
**

Groupe : Membres
Messages : 574
Inscrit : 08/03/2009
Lieu : Valenciennes
Membre n° 35,347




Yop,



Ce message a été modifié par Geo [BAA] - 15/12/2012, 20:45.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ScarFab94
posté 12/01/2011, 08:34
Message #1310


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,166
Inscrit : 24/10/2007
Membre n° 20,741




@ Big56:
1) c'est la même chose que la sopmod, même batterie, etc... Seul le look change
2) En France? Ouille le prix...
3) Upgrade? Perso rien a par un pdi 6.01

@ Hawkins64 :
Soit la freedom art chez ehobbyasia par exemple et que tu verras sur mes photos, soit le modele marui que je trouve personnellement plus massif.
A partir de la tu mets la sangle qui t'arrange. J'utilise une un point csm (sur ciras)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BIG56
posté 12/01/2011, 08:57
Message #1311


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 28/03/2010
Membre n° 48,515




CITATION(=RA!D= Fab @ 12/01/2011, 08:34) *
@ Big56:
1) c'est la même chose que la sopmod, même batterie, etc... Seul le look change
2) En France? Ouille le prix...
3) Upgrade? Perso rien a par un pdi 6.01

@ Hawkins64 :
Soit la freedom art chez ehobbyasia par exemple et que tu verras sur mes photos, soit le modele marui que je trouve personnellement plus massif.
A partir de la tu mets la sangle qui t'arrange. J'utilise une un point csm (sur ciras)


bonjour,
pour l'upgrade j'ai déjà un canon pdi 6.01 en 300mm es ce que c'est bon en taille ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ScarFab94
posté 12/01/2011, 08:59
Message #1312


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,166
Inscrit : 24/10/2007
Membre n° 20,741




CITATION(BIG56 @ 12/01/2011, 08:57) *
bonjour,
pour l'upgrade j'ai déjà un canon pdi 6.01 en 300mm es ce que c'est bon en taille ?


Ah non, 375...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charly_aksd
posté 12/01/2011, 11:56
Message #1313


AKaholic, Marui addict & cheap allergic
**

Groupe : Membres
Messages : 222
Inscrit : 02/06/2006
Lieu : OP Milsim - 16
Membre n° 11,370




CITATION(=RA!D= Fab @ 12/01/2011, 08:59) *
Ah non, 375...



le canon interne du CQBR n'est pas un peu plus court que celui du SOPMOD ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BIG56
posté 12/01/2011, 11:58
Message #1314


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 28/03/2010
Membre n° 48,515




CITATION(charly_aksd @ 12/01/2011, 11:56) *
le canon interne du CQBR n'est pas un peu plus court que celui du SOPMOD ??


oui je crois ; je pense que c'est 275 mm mais avec le cache flamme es ce que un anon en 300mm passe ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ScarFab94
posté 12/01/2011, 12:05
Message #1315


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,166
Inscrit : 24/10/2007
Membre n° 20,741




Au temps pour moi... Quand j'ai dit 375, je parlais de mon canon pdi dans mon sopmod :-P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vincent250990
posté 12/01/2011, 12:30
Message #1316


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 526
Inscrit : 05/03/2010
Membre n° 47,594




Bonjour à tous, quelqu'un sait il si la charnière de la crosse d'une ak74 d'boys est adaptable à une AK74 marui EBBR?
La mienne en zamac a cassée sad.gif ce qui est légerement impardonnable au prix du joujou...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
charly_aksd
posté 12/01/2011, 13:43
Message #1317


AKaholic, Marui addict & cheap allergic
**

Groupe : Membres
Messages : 222
Inscrit : 02/06/2006
Lieu : OP Milsim - 16
Membre n° 11,370




CITATION(BIG56 @ 12/01/2011, 11:58) *
oui je crois ; je pense que c'est 275 mm mais avec le cache flamme es ce que un anon en 300mm passe ??


375mm est pour le SOPMOD (perso j'ai mis un 407mm)

donc remplacer un 275mm par un 300mm doit être jouable!

=> prends la mesure entre le bout du canon interne et la sortie du cache flamme.... tu seras fixé si un 300mm dépasse du cache flamme ou pas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mixtik
posté 12/01/2011, 13:50
Message #1318


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 506
Inscrit : 14/10/2006
Lieu : strasbourg
Membre n° 13,778




perso je pense que 300 passe tous juste !sur une m4 socom raccourcie le 300 passe avec un morceaux du canon dans le cache flamme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pierroman
posté 12/01/2011, 17:47
Message #1319


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 559
Inscrit : 19/07/2008
Lieu : Oise (60)
Membre n° 27,806




Bonjour a tous voila je viens de voir une vidéo intriguante sur ce Scar EBBR (qui me tente très fortement)
Vidéo Scar
A un moment le type recharge avec un chargeur type Pmag. Donc mes questions: Comment a-t-il fait? C'est trouvable? Une conversion a faire?

Ce message a été modifié par Pierroman - 12/01/2011, 18:17.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ScarFab94
posté 12/01/2011, 18:01
Message #1320


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,166
Inscrit : 24/10/2007
Membre n° 20,741




Beau jouet quand même...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

185 Pages V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 13/11/2019 - 10:16