IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

185 Pages V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Groupe Ebbr Tokyo Marui, Electric Blow-Back Rifle
Vorian
posté 05/06/2010, 00:32
Message #701


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 27/07/2008
Lieu : Paris VII
Membre n° 28,037




merci beaucoup Softairman smile.gif


edit : ah ... désolé, je viens de m'envoyer l'intégralité du topic, et ma question a été posée deux pages avant ><

Ce message a été modifié par Vorian - 05/06/2010, 01:35.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Belgarion
posté 05/06/2010, 09:09
Message #702


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 347
Inscrit : 15/05/2007
Membre n° 16,622




CITATION(psycho ape @ 04/06/2010, 12:16) *
Salut à tous, j'ai une question pour les possesseurs de m4 socom, en fait j'ai installé un RIS et j'aimerais savoir comment vous vous y prenez pour faire passer les câbles dans le peq.
En fait j'ai tenté de mettre le fusible dans le peq mais le câble me semble un peu trop tendu,donc je me suis dit que l'un d'entre vous avez peu être eu une idée plus esthétique et surtout plus pratique.

merci à tous biggrin.gif


Pour ma part j'ai monté un ris de sopmod et j'ai virer le cache interne.

Ensuite j'arrive a caser tout juste de juste le portefusible dans le méplat sous le canon, le connecteur lui rete sur le coté du canon.

En gros moi c'est les fils de batterie qui vont dans le ris pour faire le moins moche smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psycho ape
posté 05/06/2010, 10:44
Message #703


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 183
Inscrit : 23/01/2010
Lieu : New new york
Membre n° 46,004




CITATION(antony @ 04/06/2010, 12:23) *
tu n'as pas possibilité de laisser le fusibles dans le RAS et ne faire sortir que la cosse et les fils apres le RAS ???


non, en fait le fusible et sa petite boite sont trop gros pour rentrer, donc la seule solution semblait être de mettre le fusible dans le boitier peq, mais sinon comme l'a mis en avant belgarion faudrait que je tente d'enlever la plaque inférieure, mais vu que j'ai un RIS dboys faut que je vois, ca.

merci à tous je vais tenté le coup
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fahreheit (SPAS ...
posté 05/06/2010, 14:24
Message #704


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 13/04/2008
Lieu : nantes
Membre n° 24,888




moi j'ai une petite question je veux changer la crosse de ma socom mais es ce que toutes les crosse sont compatible ou non ?

moi choix se porterait sur une Vltor Dboy's je crois.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
le lapin cretin
posté 05/06/2010, 20:01
Message #705


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 578
Inscrit : 21/11/2007
Lieu : saint saulve 59
Membre n° 21,278




CITATION(psycho ape @ 04/06/2010, 12:16) *
Salut à tous, j'ai une question pour les possesseurs de m4 socom, en fait j'ai installé un RIS et j'aimerais savoir comment vous vous y prenez pour faire passer les câbles dans le peq.
En fait j'ai tenté de mettre le fusible dans le peq mais le câble me semble un peu trop tendu,donc je me suis dit que l'un d'entre vous avez peu être eu une idée plus esthétique et surtout plus pratique.

merci à tous biggrin.gif


pour ma part j'ai utliser le ras d'un sopmod marui, mais j'ai du retirer la plaque de protection en plastique, et la sa passe niquel, pour les autre marque du dboys sa passe, gp a voir, sinon classic army sa devrait le faire, mais a tester avant d'acheter


CITATION(Fahreheit (SPAS 44) @ 05/06/2010, 15:24) *
moi j'ai une petite question je veux changer la crosse de ma socom mais es ce que toutes les crosse sont compatible ou non ?

moi choix se porterait sur une Vltor Dboy's je crois.


sur ma socom j'ai une ACC tactical, j'ai aussi tester une magpul, une classic army et GP et elle passer toutes, maintenant elles ont plus ou moins du jeux mais avec une épaisseur de scotch sa bouge plus, pour dboys comme elle vont sur GP et classic army sa devrais aller sur ta socom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Belgarion
posté 05/06/2010, 20:27
Message #706


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 347
Inscrit : 15/05/2007
Membre n° 16,622




J'ai toper un garde main moe magpul pts pour mon socom.

Et ben ca bougeotte pas mal, vais essayer de regler ça sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
le lapin cretin
posté 05/06/2010, 21:09
Message #707


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 578
Inscrit : 21/11/2007
Lieu : saint saulve 59
Membre n° 21,278




CITATION(Belgarion @ 05/06/2010, 21:27) *
J'ai toper un garde main moe magpul pts pour mon socom.

Et ben ca bougeotte pas mal, vais essayer de regler ça sad.gif



j'en avais sur ma socom/cqbr/sopmod, et sur les 3 sa bouger tellement que je suis revenue sur les ras, donc pour ma pars je déconseille a moins que sa vous dérange pas que sa bouge beaucoup
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Belgarion
posté 06/06/2010, 09:28
Message #708


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 347
Inscrit : 15/05/2007
Membre n° 16,622




CITATION(le lapin cretin @ 05/06/2010, 22:09) *
j'en avais sur ma socom/cqbr/sopmod, et sur les 3 sa bouger tellement que je suis revenue sur les ras, donc pour ma pars je déconseille a moins que sa vous dérange pas que sa bouge beaucoup


Je me demande si le ressort du Delta ring est pas le fautif, il est vraiment mou quand même.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Djay78
posté 08/06/2010, 13:55
Message #709


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 549
Inscrit : 18/01/2008
Lieu : Saint germain en laye (78)
Membre n° 22,358




Bonjour à tous,

J'ai également récemment acquis d'occaz un M4 SOCOM, malheureusement la notice n'était plus disponible.

Je demande donc si quelqu'un aurait la gentillesse de scanner l'éclaté de la réplique ou pouvant me fournir un lien vers une notice trouvable sur le net.

En vous remerciant

Jérôme

PS : J'ai utilisé la fonction recherche et google mais peut être mal aussi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vorian
posté 09/06/2010, 11:26
Message #710


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 27/07/2008
Lieu : Paris VII
Membre n° 28,037




CITATION(psycho ape @ 05/06/2010, 11:44) *
non, en fait le fusible et sa petite boite sont trop gros pour rentrer, donc la seule solution semblait être de mettre le fusible dans le boitier peq, mais sinon comme l'a mis en avant belgarion faudrait que je tente d'enlever la plaque inférieure, mais vu que j'ai un RIS dboys faut que je vois, ca.

merci à tous je vais tenté le coup


yop !


Je suis en train de tenter la même chose (RIS Dboys aussi), et pour l'instant c'est la lutte icon_mrgreen.gif Je suis en train de scier / limer la bande centrale de la partie chromée sur la pièce inférieure pour essayer de dégager le demi centimètre entre la plaque et le "fond" (le renfoncement du rail masqué par l'intérieur chromé, donc) et donner un peu d'air au fusible ... Ah et sinon le delta ring arrive pas à chopper la tige métallique chromée au dessus du canon avec le RIS, ça te le fait aussi ? (du coup si je tire un peu fort sur la partie supérieure, le delta ring s'incline en arrière et relâche le RIS)

Djays78 : j'ai pas de scanner sous la main, mais dès que je sors de la bibli j'essaie de te faire ça =)

Ce message a été modifié par Vorian - 09/06/2010, 11:27.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Belgarion
posté 09/06/2010, 20:12
Message #711


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 347
Inscrit : 15/05/2007
Membre n° 16,622




CITATION(Vorian @ 09/06/2010, 12:26) *
yop !


Je suis en train de tenter la même chose (RIS Dboys aussi), et pour l'instant c'est la lutte icon_mrgreen.gif Je suis en train de scier / limer la bande centrale de la partie chromée sur la pièce inférieure pour essayer de dégager le demi centimètre entre la plaque et le "fond" (le renfoncement du rail masqué par l'intérieur chromé, donc) et donner un peu d'air au fusible ... Ah et sinon le delta ring arrive pas à chopper la tige métallique chromée au dessus du canon avec le RIS, ça te le fait aussi ? (du coup si je tire un peu fort sur la partie supérieure, le delta ring s'incline en arrière et relâche le RIS)

Djays78 : j'ai pas de scanner sous la main, mais dès que je sors de la bibli j'essaie de te faire ça =)


Oui pour la tige métalique "gaz tube" avec mon ris un marui en plus le Dring n'arrive pas a l'attraper, J'avoue que leurs systeme de Dring et de gaz tube coupé je suis pas super fan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
solid snake
posté 10/06/2010, 17:56
Message #712


Molon Labe
**

Groupe : Membres
Messages : 1,871
Inscrit : 07/10/2003
Membre n° 1,248




J'ai reçu le socom ce matin et.... wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
softairman
posté 11/06/2010, 07:15
Message #713


Il faut imaginer Sisyphe heureux
**

Groupe : Membres
Messages : 2,953
Inscrit : 10/03/2008
Lieu : Guer, 56
Membre n° 23,665




Welcome au paradis ! Tu as déjà une config en tête ou tu le laisses nature ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
solid snake
posté 11/06/2010, 08:50
Message #714


Molon Labe
**

Groupe : Membres
Messages : 1,871
Inscrit : 07/10/2003
Membre n° 1,248




Nop il va bouger en blaster Delta wink.gif (mais sans le MRE avec un RIS simple et canon court)


Je ferais des photos au naturel pour intégrer le groupe déjà tongue.gif

Par contre, les billes ICS (pourtant d'excellente qualité) coincent pas mal dans le chargeur (et le facteur cadence du socom n'arrange pas les choses): les billes Marui par contre ça passe sans problème wink.gif

Ce message a été modifié par solid snake - 11/06/2010, 08:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psycho ape
posté 12/06/2010, 16:45
Message #715


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 183
Inscrit : 23/01/2010
Lieu : New new york
Membre n° 46,004




voila ce que ça donne, en fait j'ai fait passer le câble d'alimentation par un des trous supérieurs et filetés du RIS, j'ai donc du virer et remettre l'élément métallique qui se clips au fusible.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raizen
posté 12/06/2010, 16:57
Message #716


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 136
Inscrit : 15/02/2009
Lieu : 92
Membre n° 34,641




je vien ajouter un peu de mon expérience.

Ris G&P installé sans modification.
Pour la crosse j'ai une ctr magpul (pts) elle rentre mais est trop serré, c'est galère de la régler mais au moin ca bouge PAS !

Pour le fusible avec un ris sur la socom j'ai laissé tomber le block en plastique et j'ai fait un truc avec du scotch noir isolant.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
psycho ape
posté 12/06/2010, 17:02
Message #717


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 183
Inscrit : 23/01/2010
Lieu : New new york
Membre n° 46,004




Et voila le résultat final, maintenant j'attends plus que l'acog et quelques pièces internes ainsi que le couvre RIS.
Elle pourra servir pour le moment de photo de membre biggrin.gif (j'avais pas envie de mettre une photo du modèle d'origine)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
psycho ape
posté 12/06/2010, 18:57
Message #718


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 183
Inscrit : 23/01/2010
Lieu : New new york
Membre n° 46,004




au fait quelqu'un aurait un bon lien pour un acog?
thanks rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Belgarion
posté 12/06/2010, 19:55
Message #719


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 347
Inscrit : 15/05/2007
Membre n° 16,622




Bon apres avoir tenter plusieurs bidouilles pour éliminer le wooble du garde main moe j'abandonne.

J'ai remonté mon ris marui sad.gif si qq'un veux un garde main moe ...

Je vais faire un peu de peinture sur qq accesoires demain et faire une photo qui va bien smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
solid snake
posté 12/06/2010, 22:37
Message #720


Molon Labe
**

Groupe : Membres
Messages : 1,871
Inscrit : 07/10/2003
Membre n° 1,248




CITATION(Raizen @ 12/06/2010, 17:57) *
Ris G&P installé sans modification.


C'est quel RIS que tu as installé? smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

185 Pages V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 19/11/2019 - 01:41