IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
39 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Ares ] Msr-338, qu'il est beau, mais est ce qu'il est bien?
KIMBER
posté 17/02/2013, 23:14
Message #161


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,806
Inscrit : 30/06/2007
Membre n° 17,791




CITATION(Havoc_59 @ 17/02/2013, 21:28) *
J'ai juste mis un joint Nineball avec le bout de mine type stylo "Bic" qui va bien. Sans oublier, le coup de téflon pour stabiliser le canon interne dans le canon externe...


Ce n'est pas le bout de mine qu'il faut utiliser, mais un bout vide du tube d'alimentation en encre.

Pour le téflon, tu peux l'utiliser pour caler ton Inner dans l'Outer, mais son utilité principale est d'étanchéïfier le bloc Hop Up avec l'Inner.
Perso, j'en mets en chevauchant le joint et l'Inner. Suivant le bloc Hop Up, j'en mets encore en chevauchant celui-ci et encore une fois l'Inner.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Havoc_59
posté 18/02/2013, 05:42
Message #162


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 241
Inscrit : 21/05/2010
Lieu : Somain
Membre n° 50,774




Oui, j'ai un peu trop simplifié les choses... En effet, j'utilise le compartiment qui accueille l'encre. Certains manches de sucettes sont aussi compatibles...

J'utilise également la même technique pour l'étanchéité, mais je ne fais que la jonction entre le joint et l'inner.

Pour la portée, il s'agit de vous donner les limites de la bête : il faut viser un poil plus haut, mais jusque 60m c'est assez précis.

Pour info, j'utilise des MBUS2 Magpul, je laisse la lunette dans la malette... Franchement, je trouve ça top et redoutable, plus de problème de notion de distance et c'est quasi du "one shot, one kill".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JV DOGSWAR
posté 25/02/2013, 20:43
Message #163


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 08/09/2010
Lieu : Sollies toucas VAR
Membre n° 55,107




Désoler peut être une question idiote mais quel est la différence entre le 338 et le 700 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wizard[Force...
posté 26/02/2013, 18:38
Message #164


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 5,158
Inscrit : 26/07/2005
Lieu : TRUCHTERSHEIM (67)
Membre n° 6,637




les 70 m du haut de ta chambre mesurer sur google earth ?

Ce message a été modifié par Wizard[Force&Honneur] - 26/02/2013, 18:39.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alphaghost
posté 26/02/2013, 18:54
Message #165


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 06/11/2012
Membre n° 84,933




Moi j ai eu le mien la crosse bouge j ai mi du scotch par contre le canon bouge quand je secoue la replique, la marque de transport et les rayure du chargeur
Parcontre quelle billes me conseille vous
a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m!no
posté 28/02/2013, 13:58
Message #166


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 673
Inscrit : 02/08/2009
Lieu : var
Membre n° 40,479




salut les gars je m'adresse à vous pour voir si vous avez rencontre ce soucis là : voilà je dispose d'un msr 338 black avec la config suivante :

- 6.01 500 mm + nine ball violet
- systeme tx ares avec 2 ressorts celui du kit et un pdi 240 ( 430 fps)

voilà mon soucis est que depuis le debut le cylindre n'arme pas correctement (celui d'origine aussi) cad que lorsque la replique est demonte et donc chargeur non enclenche le cylindre arme normalement et acrroche le piston et si je veut actionner la queue de detente et tirer il me faut (comme lorsque le chargeur est enclenche) pousser la piece laterale gauche sur la trigger et là le coup part tout seul, sans que j etouche à la queue de detente , mais par ctre si la replique est monte cad avec le chargeur enclenche et que cette piece laterale est en position arriere le sear n'accroche pas le piston et donc je ne peut armer et tirer, des fois ça marche normalement mais pas tout le temps, je n'arrive pas à savoir d'ou vient le soucis, ça vous est arrivé ?

apres j'ai remarque aussi l'irregularite de plus de 15 fps suivant quand j'arme et la place du levier d'armement le nozzle ne doit pas s'emboiter correctement dans le joint teflonne et du coup quand c'est bon j'ai pas plus de 2 fps d'ecart !!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Havoc_59
posté 28/02/2013, 18:06
Message #167


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 241
Inscrit : 21/05/2010
Lieu : Somain
Membre n° 50,774




CITATION
les 70 m du haut de ta chambre mesurer sur google earth ?


Non ! C'est juste que dans mon asso, nous avons un pas de tir avec des cibles installées sur lesquelles il y a la distance exacte d'indiquée... Et quand je dis environ 70m, c'est que le gars est quelques pas plus loin que la cible à 68m...

Les mesures des distances ont été faites avec un décamètre pour info...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deltabo
posté 28/02/2013, 21:42
Message #168


Je ne resterai pas neutre !
**

Groupe : Membres
Messages : 8,446
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : Pays des Bisounours aux banques dentaires <3
Membre n° 10,822




Ares m'envoient un piston sear de rechange gratuitement =) !

=> Vivement des pièces renforcées.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ennemydtat
posté 02/03/2013, 14:53
Message #169


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 318
Inscrit : 04/08/2009
Membre n° 40,558




bon, je viens de recevoir mon ressort pdi330 (450fps) en 13mm externe histoire d'avoir plus de souplesse pour réarmer...ben il ne passe pas dans le piston du system TX!...j'ai fait l'erreur de ne pas mesurer avant...il manque pas grand chose, mais ça passe pas!

Faut que je vois quoi mettre comme piston (complet), sans doute un PDI pour aw338 comme l'a fait kimkafwan.

Si quelque'un veut un ressort pdi en 13mm.... ninja.gif

Ennemy.

@delatbo: tu as fourni à Ares une photo de ton sear ou juste un mail? j'attends qu'ils m'informe de la dispo des renforcés (toujours rien pour l'instant), mon sear tient encore mais pour combien de temps...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deltabo
posté 02/03/2013, 17:09
Message #170


Je ne resterai pas neutre !
**

Groupe : Membres
Messages : 8,446
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : Pays des Bisounours aux banques dentaires <3
Membre n° 10,822




Plusieurs mails et une photo !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kimkafwan
posté 03/03/2013, 11:43
Message #171


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,461
Inscrit : 14/05/2007
Membre n° 16,603




Pdi330, seulement 450fps?!

J'etais deja etonné par la config de m!no mais là... c'est le cylindre qui peut donner autant de difference?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ennemydtat
posté 03/03/2013, 12:52
Message #172


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 318
Inscrit : 04/08/2009
Membre n° 40,558




CITATION(kimkafwan @ 03/03/2013, 11:43) *
Pdi330, seulement 450fps?!

J'etais deja etonné par la config de m!no mais là... c'est le cylindre qui peut donner autant de difference?



visiblement le pdi330 en 13mm doit donner aux alentours des 450fps (puissance approximative donnée sur airsoft entrepot), j'ai pas testé a cause du piston...(je suis en train de voir pour aléser en 13,5mm ,actuellement il est en 12.5mm)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alphaghost
posté 03/03/2013, 16:00
Message #173


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 06/11/2012
Membre n° 84,933




Serais t il possible que la mobilite du canon interne puisse faire que les billes partent jamais au meme endroit ?
Cdlt aplhaghost

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ennemydtat
posté 03/03/2013, 16:22
Message #174


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 318
Inscrit : 04/08/2009
Membre n° 40,558




CITATION(alphaghost @ 03/03/2013, 16:00) *
Serais t il possible que la mobilite du canon interne puisse faire que les billes partent jamais au meme endroit ?
Cdlt aplhaghost


ca peut, mais faudrait que ca bouge pas mal!..ton souci vient pas (que) de la. Un peu de chaterton sur ton canon interne t'enlevera le jeu et les vibrations. Verrifie si ton canon est propre, ton joint bien mis, que ta patte de reglage hop up appui bien et utilise de bonnes billes!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alphaghost
posté 03/03/2013, 16:26
Message #175


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 06/11/2012
Membre n° 84,933




Donc pour tirer j utilise de la 0.28 mais je vais regarde les elements que tu ma dit et a tu une piece pour sangle sur ta replique
merci

Ce message a été modifié par alphaghost - 03/03/2013, 16:29.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ennemydtat
posté 03/03/2013, 16:37
Message #176


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 318
Inscrit : 04/08/2009
Membre n° 40,558




la 0.28 est trop legere (j'ai essayé...). pas d'attache sangle fourni
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thekiller
posté 03/03/2013, 17:00
Message #177


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 271
Inscrit : 13/04/2009
Membre n° 36,561




Sa ma trop donner envie !! j'ai lancer la commande wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m!no
posté 03/03/2013, 22:44
Message #178


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 673
Inscrit : 02/08/2009
Lieu : var
Membre n° 40,479




mail d'ares , bientot une trigger upgrade mais pas encore de date de sortie , donc j'espere du sear à 90 °
Go to the top of the page
 
+Quote Post
william13
posté 13/03/2013, 18:03
Message #179


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 10/03/2013
Membre n° 89,045




bonjour tous le monde,

Je voudrais m'acheter le MS338 (spring) de chez ares mais je voulais savoir si le TX SYSTEME pouvait convertir le MS338 en un sniper Gas ou si le TX SYSTEME etait seulement un kit d'upgrade ?

Je pose cette question car je suisnéophite dans le domaine de l'upgrade, et j'aimerais avoirune replique du MS338 en Gas.


Ensuite si le TX SYSTEME est seulement un kit d'upgrade qui ne modifie pas le type de propulsion de la réplique a combien de FPS on arrive?

Quelles autres pieces faut t il changer pour obtnir environ 450fps en sortie avec une bonne precision une bonne régularité dans le tir et un porté jusqu'a 50 m


Deplus si quelqu'un vent un MS338 je suis preneur.
cordialement william13
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ennemydtat
posté 13/03/2013, 19:54
Message #180


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 318
Inscrit : 04/08/2009
Membre n° 40,558




CITATION(william13 @ 13/03/2013, 18:03) *
bonjour tous le monde,

Je voudrais m'acheter le MS338 (spring) de chez ares mais je voulais savoir si le TX SYSTEME pouvait convertir le MS338 en un sniper Gas ou si le TX SYSTEME etait seulement un kit d'upgrade ?

Je pose cette question car je suisnéophite dans le domaine de l'upgrade, et j'aimerais avoirune replique du MS338 en Gas.


Ensuite si le TX SYSTEME est seulement un kit d'upgrade qui ne modifie pas le type de propulsion de la réplique a combien de FPS on arrive?

Quelles autres pieces faut t il changer pour obtnir environ 450fps en sortie avec une bonne precision une bonne régularité dans le tir et un porté jusqu'a 50 m


Deplus si quelqu'un vent un MS338 je suis preneur.
cordialement william13



...la lecture de la review et des pages qui suivent, fonction recherche sur FA et sur Google...ou ne serait-ce qu'avoir fait l'immense effort de se rendre sur le site d'Ares aurait éviter ce post inutile... dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

39 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 07/02/2023 - 21:19