IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> F2000 Problème Semi Automatique
Valsoft17
posté 25/01/2014, 10:30
Message #1


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 29/10/2012
Membre n° 84,652




Bonjours à tous j'ai fais pas mal de recherche et je n'ai rien trouver en tout cas en solution donc je fais un nouveau post.
J'ai un certains problème avec le semi auto de mon F2000 quand je demonte la bête et que je recale bien le semi marche mais une fois 20 bille tirer en semi le semi ne marche plus quelqu'un aurait t-il une solution s'il vous plait ? Par contre le full auto marche niquel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Minusbigboss
posté 25/01/2014, 11:11
Message #2


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 933
Inscrit : 16/07/2009
Membre n° 39,894




j'ai cru comprendre que c'était la maladie de ces petites bêtes la, de même pour les p90 si je dis pas de conneries du fait de leurs conception similaire.

essai de voir de ce côté la aussi.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sniper Fi'
posté 25/01/2014, 11:14
Message #3


Fanatique FN Herstal
**

Groupe : Membres
Messages : 722
Inscrit : 26/08/2013
Lieu : Liege (Be)
Membre n° 94,893




le contacteur comme dans 99 % des cas sur cette réplique

tu sors la GB et sur le coté gauche de celle ci tu va voir un petit ensemble noir avec deux pattes métalliques , généralement il faut mettre une épaisseur entre les dites pattes et le support (un bout de gomme est parfait semble t'il)

toutefois il est possible également de faire un réglage "fin" via le chariot qui vient faire contact sur les patte (il y'a une petite vis cruciforme qui permet de faire bouger le contacteur de quelques mm)

faut tatonner mais c'est la solution de ce probleme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Valsoft17
posté 25/01/2014, 11:20
Message #4


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 29/10/2012
Membre n° 84,652




Aurais tu une photo ? ou bien j'en prend une et tu pourra m'expliquer ? as tu un moyen de se contacter pour plus d'explication si sa te derange pas ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sniper Fi'
posté 25/01/2014, 11:28
Message #5


Fanatique FN Herstal
**

Groupe : Membres
Messages : 722
Inscrit : 26/08/2013
Lieu : Liege (Be)
Membre n° 94,893




je dois justement demonter mon F2000 cet aprem pour changer une piece

je ferais une photo en meme temps

sinon en gros c'est ici le probleme



en vert la vis de reglage
en rouge les languettes a ecartées

desole pour l'image mais je n'ai que celle ci sous le coude

Ce message a été modifié par Sniper Fi' - 25/01/2014, 11:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Valsoft17
posté 25/01/2014, 11:28
Message #6


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 29/10/2012
Membre n° 84,652




je te remercie j'ai la gear box en face de moi je ne trouve pas la petite vis de reglage ou est t-elle exactement ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Valsoft17
posté 25/01/2014, 11:32
Message #7


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 29/10/2012
Membre n° 84,652




Le morceau de gomme quel épaisseur environ ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sniper Fi'
posté 25/01/2014, 11:35
Message #8


Fanatique FN Herstal
**

Groupe : Membres
Messages : 722
Inscrit : 26/08/2013
Lieu : Liege (Be)
Membre n° 94,893




c'est different pour chaque contacteur selon l'usure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Valsoft17
posté 25/01/2014, 11:39
Message #9


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 29/10/2012
Membre n° 84,652




j'ai mit un morceau sa a marcher pendant 20 30 tire et plus rien pas assez epais ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sniper Fi'
posté 25/01/2014, 11:50
Message #10


Fanatique FN Herstal
**

Groupe : Membres
Messages : 722
Inscrit : 26/08/2013
Lieu : Liege (Be)
Membre n° 94,893




ou le bout de gomme s'est barré
perso j'ai utilisé un bout de cale comme on glisse sous les meubles et mis un point de glue quand j'ai trouvé la bonne epaisseur

pense aussi a mettre un joint torique (joint de robinet en gros) sur la plaque qui cache la gear box quand tu tire le talon de crosse
ca doit se positionner dans le trou par ou tu regle ton ressort (a l'interieur de la dite plaque)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Valsoft17
posté 25/01/2014, 12:00
Message #11


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 29/10/2012
Membre n° 84,652




le bout de gomme est trop mou je pense que la cale est bien mais j'ai pas comprit l'histoire du joint tu aurais un photo cet aprem de cela ? en gros aurais tu une photo de ta gear box avec cale et tout ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Valsoft17
posté 25/01/2014, 12:12
Message #12


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 29/10/2012
Membre n° 84,652






Ce message a été modifié par Valsoft17 - 25/01/2014, 12:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Valsoft17
posté 25/01/2014, 12:22
Message #13


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 29/10/2012
Membre n° 84,652




Mais sur la photo que ta poster comment sa se fais qu'il y a un truc noir sous la languette c'est toi qui la mit ou bien c'est d'origine ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shono
posté 25/01/2014, 12:25
Message #14


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,497
Inscrit : 15/09/2011
Membre n° 70,215




Ce contact permet le full auto.

la présence d'une cale ici est du au fait qu'avec le temps la réplique à du mal a passé en full.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Valsoft17
posté 25/01/2014, 12:27
Message #15


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 29/10/2012
Membre n° 84,652




Mais sa arrange pas le probleme du semi ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Valsoft17
posté 25/01/2014, 12:27
Message #16


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 29/10/2012
Membre n° 84,652




Désoler je m'y connais pas trop alors bon surtout avec la gear box V6

Ce message a été modifié par Valsoft17 - 25/01/2014, 12:30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shono
posté 25/01/2014, 12:29
Message #17


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,497
Inscrit : 15/09/2011
Membre n° 70,215




Non, le semi c'est en dessous. le plus simple en général c'est de changer le bloque complet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Valsoft17
posté 25/01/2014, 12:31
Message #18


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 29/10/2012
Membre n° 84,652




Y'a pas un moyen d'arranger le semi sans changer le tout ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shono
posté 25/01/2014, 12:40
Message #19


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,497
Inscrit : 15/09/2011
Membre n° 70,215




Si mais il faut mieux changer la lamelle, les autre solution sont temporaire. Puis mettre un mosfet en plug and play ( genre avocado) pour éviter tout risque ulterieur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Valsoft17
posté 25/01/2014, 12:49
Message #20


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 29/10/2012
Membre n° 84,652




Sais tu ou je peux acheter cette lamelle et sais tu si le semi marchera après. ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 16/07/2020 - 14:01