IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
 
Reply to this topicStart new topic
> Conseil Upgrade Gearbox Pour Mon Cyma Aks74u Aeg
Quentin R92
posté 26/07/2020, 18:24
Message #1


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 02/06/2018
Membre n° 128,825




bonjour la communauté airsoft

j'ai besoin de conseil pour ubgradé ma réplique cyma aks74u (cm 045) avec une nouvelle gearbox avec extracteur de ressort sans changé les batterie (sauf si c'est obligé )
avec des ressort.
Une raproché 330fps et une pour les moyenne distance environ 360 ou 370.

STP merci de mette les lien des site je suis a Ecoute. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Docteur Carter
posté 26/07/2020, 18:39
Message #2


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,020
Inscrit : 21/04/2013
Membre n° 90,591




Extracteur de ressort ??

Tu veux dire changement de ressort rapide , non ??

Et batteries ...... je comprend pas ......

Tu as pas mal de post sur les upgrade AK ici , tu trouveras ce qui te convient le mieux .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darksun_motors06
posté 27/07/2020, 16:39
Message #3


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 248
Inscrit : 11/02/2016
Membre n° 113,053




Si tu veux changer ta gearbox les ATM sont pas trop mal elle inclue un changement rapide de ressort. Avec un Guarder SP90 et la longueur du canon tu sera dans la vélocité recherché

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quentin R92
posté 27/07/2020, 22:30
Message #4


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 02/06/2018
Membre n° 128,825




c'est noté merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quentin R92
posté 27/07/2020, 22:39
Message #5


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 02/06/2018
Membre n° 128,825




en faite darksun_motors06 en fusible tu connais un peu.
c'est des model standard ou c'est autre chose ou bien je doit refais un autre sujet ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
darksun_motors06
posté 28/07/2020, 17:15
Message #6


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 248
Inscrit : 11/02/2016
Membre n° 113,053




Cela dépend généralement les fusible c'est plutôt standard, il faut voir la forme (cylindrique ou plat) la taille et le calibre. tu as un problème de fusible?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quentin R92
posté 29/07/2020, 23:03
Message #7


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 02/06/2018
Membre n° 128,825




ha ok

Ce message a été modifié par Quentin R92 - 30/07/2020, 08:40.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quentin R92
posté 30/07/2020, 08:36
Message #8


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 02/06/2018
Membre n° 128,825





Non aucun souci sur ça. juste avoir des info . mais c'est pas les même fusible plat ? pour une batterie de 8,4 v ?

darksun_motors06

Go to the top of the page
 
+Quote Post
darksun_motors06
posté 30/07/2020, 17:00
Message #9


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 248
Inscrit : 11/02/2016
Membre n° 113,053




Pardon mais je ne comprend pas bien ta question peux-tu reformuler?

PS: Évite les double poste.

Ce message a été modifié par darksun_motors06 - 30/07/2020, 17:26.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quentin R92
posté 31/07/2020, 11:33
Message #10


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 02/06/2018
Membre n° 128,825







je veux dire l'ampérage des fusible plat son pas tous les même ?

la mienne c'est un plat de 25 ampér est-ce que je dois acheter le même ?

mais A chaque recherche je tombe sur des site de voiture ou des fusible en cylindre laugh.gif

tu peu passé les lien STP laugh.gif

DSL pour le double poste drak

Go to the top of the page
 
+Quote Post
vigus
posté 31/07/2020, 11:37
Message #11


Professeur d'élec.
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 179
Inscrit : 20/03/2008
Membre n° 24,045




Vire le fusible et passe en direct... ça marchera très bien sans ! Voir même mieux !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darksun_motors06
posté 31/07/2020, 20:23
Message #12


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 248
Inscrit : 11/02/2016
Membre n° 113,053




Effectivement l'enlever peut-être un solution sinon les ampérages différent oui cela s’appelle le calibre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quentin R92
posté 31/07/2020, 20:31
Message #13


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 02/06/2018
Membre n° 128,825





si il a un fusible c'est pour une raison ( et oui jamy)

maintenant vigus je suis peu être quel-qui de cool (avec quelques fautes de français ) MAIS quant je vois TROLL sur TON PROFIL c'est plus tôt : Don't feed the Troll
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vigus
posté 31/07/2020, 21:31
Message #14


Professeur d'élec.
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 179
Inscrit : 20/03/2008
Membre n° 24,045




Et là, maintenant j'ai bon ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quentin R92
posté 01/08/2020, 15:03
Message #15


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 02/06/2018
Membre n° 128,825





mais tu est un
https://www.google.com/search?q=genius+meme&rlz=1C1CHBF_frFR831FR831&sxsrf=ALeKk02AuKAWgvbd3XQ8gG8IfzCfTjmyGA:1596290370479&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=UMgseM-ZnZ4vtM%252CqZ8o_e6UsLzeSM%252C_&vet=1&usg=AI4_-kStUl6zZJD2LgDc3JurShW7yyNaow&sa=X&ved=2ahUKEwjk8PWDlfrqAhW76uAKHY7dCfoQ9QEwAXoECAoQFw&biw=1536&bih=706#imgrc=UMgseM-ZnZ4vtM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 07/08/2020 - 04:16