IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
8 Pages V  « < 6 7 8  
Reply to this topicStart new topic
> [ Cyma ] M14 Ebr, Cm032-EBR
Max2422
posté 07/08/2013, 06:05
Message #141


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 29/01/2009
Membre n° 34,087




Merci, d habitude je n expose pas autant mes conflit mais comme ici apparemment des personnes ont des soucis de tir je me suis dit que ça pourrait aider du monde a ce décider ou pas... suivant les résultats. J avouerak être très déçu si ils ne sont pas a la hauteur de mes espérances vu l argent mis dedans...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snaiperskaia
posté 07/08/2013, 09:32
Message #142


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,023
Inscrit : 27/11/2012
Lieu : Senlis(60)
Membre n° 85,573




Salut,


Pour le joint je n'ai pas pu le récupérer avant de partir en vacances.
Alors je l'aurais pour septembre.


Perso du côté upgrade, je n'aurais pas un upgrade que Max2422 vous propose x)


Quand je recup le Joint PDI en septembre je l'installe, et j'ajouterais un canon de précision, action army ou deepfire, à voire encore ^^

Un nouveau ressort pour approcher les 400FPS, actuellement il est passé a 350FPS à la dernière partie.

Mais avais déjà une belle portée, je touchais une cible a 43m (15x15cm) 2/5 à peu près avec peu de dispersion.
C'est un bon résultat d'origine ^^

J'espère améliorer la dispersion avec le joint PDI et par la suite la portée/précision avec un canon de précision 6.02 en deepfire ou 6.03 ActionArmy

Ce message a été modifié par Snaiperskaia - 17/11/2013, 18:06.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max2422
posté 12/08/2013, 19:13
Message #143


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 29/01/2009
Membre n° 34,087




Je me suis fait avoir c est pas 500mm le canon c est moins... du coup mon canon dépasse un peu dans le cache flamme. Ça se vois c est pas top...obliger de mettre un silencieux du coup...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snaiperskaia
posté 14/08/2013, 18:54
Message #144


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,023
Inscrit : 27/11/2012
Lieu : Senlis(60)
Membre n° 85,573




tiens je pensais l'avoir mis dans la review...

Ça traîne peut être sur une des pages x)



Je le rajoute ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max2422
posté 20/08/2013, 20:16
Message #145


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 29/01/2009
Membre n° 34,087




Bon il faut vraiment que je me motive à tous monter. Jusqu' à maintenant je n' est monté que le canon et joint Prom'

Sinon, je me suis commandé un Docter pour monté sur ma lunette, ce modèle:



Il ne me restera plus qu' à me décider sur un silencieux. Quelqu' un aurai une proposition ? Un modèle qui face réaliste si possible ( pas de marquage 5.56 ou autre ).

Ce message a été modifié par Max2422 - 20/08/2013, 20:16.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max2422
posté 26/08/2013, 15:47
Message #146


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 29/01/2009
Membre n° 34,087




Bon alors petite info, les cylindre avec tête de cylindre en une pièce pour V7 ne se monte pas, tète de cylindre trop courte.

Ensuite, si quelqu' un à un plan pour câbler une V7 avec mosfet je suis preneur...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jem
posté 30/09/2013, 16:52
Message #147


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 49
Inscrit : 09/04/2011
Membre n° 63,726




Max2422 tu sais ou trouver des mosfeet pour M14 , j'ai appris que dans peu de temps Gunfire vas en sortir un icon_mrgreen.gif

Petite question encore avec tout ton Upgrade tu a une bonne porté ?

Pour ma part j'ai un M14 Cyma socom ( que je souhaite transformé en EBR )
Full guarder sauf le nozzle en SHS
Joint prom violet
Je n'est pas encore changer de canon je ne sais pas si je devrait prendre un 6,05 ou voir mm 6,08

Pour ma part j'ai 66 mettre ( mesuré au télémètre ) 8tire sur 10 dans une goutiere
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seigneur_haribo
posté 11/10/2013, 18:25
Message #148


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 20/02/2011
Lieu : Haute Savoie
Membre n° 61,611




Devilator : c'est le problème de Cyma, c'est un peu la loterie avec leur système hop up =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snaiperskaia
posté 17/11/2013, 18:03
Message #149


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,023
Inscrit : 27/11/2012
Lieu : Senlis(60)
Membre n° 85,573




Yop ! Ca fait un bail (plus vraiment le temps de jouer) mais je ne vous est pas oublié !


alors ce WE après de long mois d'arrêts, j'ai décidé de prendre mon M14 EBR sur le terrain.
Dans la semaine j'avais ajouté un canon de précision guarder 6.02 et un Madbull Bleu.
Le tout en Lipo 7.4V, bloqué semi.

Après tout le reste est d'orgine, j'avais changé le ressort mais je ne savais plus par quoi.
Enfin bref, j'avais une deuxième AEG au cas ou.

La voilà avant le départ smile.gif

La peinture sera refaite, je suis pas satisfait de mon boulot.


Je suis parti avec ses 4 chargeurs mid caps 120bb de Cyma.

Alors arrivé sur le terrain petit passage au chrony.
Un peu de 0.20g dans un chargeur et je vois 310-320FPS on va dire une moyenne de 315FPS sur 5 tirs si je me souviens bien.
Le hop up était à zéro.
CITATION(Snaiperskaia @ 07/08/2013, 09:32) *
actuellement il est passé a 350FPS à la dernière partie.


Ouch c'est peu, et c'est pas régulier ><'
Bon nouveau ressort de prévu, et GROSSE révision doit y avoir un soucis dans la pneumatique.

Même avec cette vitesse la bille allais à environ 40m avec de la 0.23g (pastapé j'avais que ça)
Durant la journée j'ai vu quelques soucis.

1/ Que 315 FPS (si on prend la moyenne)
2/ Surement un beau soucis d'étanchéité comme je les adore
3/ Trajectoire hyper aléatoire des billes, je ne sais pas si ça venais de mes chargeurs ou du hop up/canon
4/ Semi qui bloque avec ma modif du semi only, obligé de démonter et bouger le cut off.

Pour le 3ème point, je pense que ça viens des mid caps, pas de hi cap ou d'autres chargeurs pour tester pour identifier le problème...
Chargeurs sales ? joint pas bien placé ? je sais pas encore

Un problème des mid-caps c'est que si je le rempli trop, la bille n'as pas de portée elle s’arrête a 5m devant moi et après elle repartent "bien"
bref d'origine c'est pas le meilleur des anti-sniper, cependant j'ai beaucoup aimé jouer avec smile.gif

Alors je vais y investir un ptit upgrade pour la pneumatique (ensemble cylindre, ensemble piston, nozzle et ressort)
Des conseils ? Marques a choisir, à éviter ?

Par exemple ça, ça irais ?
http://shop.ehobbyasia.com/upgrade-part/pa...arui-m14-1.html

Merci d'avoir lu !

Ce message a été modifié par Snaiperskaia - 17/11/2013, 20:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snaiperskaia
posté 24/11/2013, 19:22
Message #150


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,023
Inscrit : 27/11/2012
Lieu : Senlis(60)
Membre n° 85,573




Voilà ce qui est arrivé aujourd'hui ! icon_mrgreen.gif



Le M14 sera content et j'espère que je le serais aussi, j'entend de bons retours sur ce joint.
Je l'installe le WE prochain. Donc première impression le WE prochain.


Stay Connected wink.gif

Ce message a été modifié par Snaiperskaia - 24/11/2013, 19:23.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snaiperskaia
posté 14/12/2013, 17:17
Message #151


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,023
Inscrit : 27/11/2012
Lieu : Senlis(60)
Membre n° 85,573




Alors pour en revenir au joint hop up,

Les M14 ont un joint de taille plus petite et je me suis dit qu'il serais dommage de le couper...

Donc je l'ais mis sur mon Scar-L TM avec canon deepfire 6.02 de 363mm
Qui avais son joint déchiré

Les perfs sont au rendez-vous wub.gif
La bille file droit, très bonne portée et précision
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snaiperskaia
posté 20/12/2013, 16:41
Message #152


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,023
Inscrit : 27/11/2012
Lieu : Senlis(60)
Membre n° 85,573




J'en avais un deuxième en rab, et pis jme suis dit et Zut coupons le et mettons le dedans.

Bah ça deviens magique. wub.gif Je pense que je suis dans les 40-45m pour moins de 350FPS sûr (dernier passage a 315FPS)

Après Noël commande d'un M100 SSH (puissance donnée entre 365 et 395FPS) pour booster tout ça !


Sur ce joyeuses fêtes !

Ce message a été modifié par Snaiperskaia - 20/12/2013, 16:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
babadjide
posté 13/01/2014, 11:14
Message #153


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 23/08/2009
Lieu : massy 91300 essonne
Membre n° 41,203




Alors, alors ?? ces FPS ça en est où?? smile.gif C'est régulier? Les billes n’éparpilles toujours ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snaiperskaia
posté 15/01/2014, 21:33
Message #154


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,023
Inscrit : 27/11/2012
Lieu : Senlis(60)
Membre n° 85,573




Salut !

Tests ce WE, mon chrony arrive et entre temps j'avais d'autres occupation et le chrony est mort..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snaiperskaia
posté 18/01/2014, 14:44
Message #155


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,023
Inscrit : 27/11/2012
Lieu : Senlis(60)
Membre n° 85,573




Alors voilà quelques nouvelles.


M100 SHS installé, Canon Guarder 6.02mm 500mm, joint hop up PDI.

Chrony XCORTECH X3200, 0.25g Bio G&G

Moyenne sur 10 tirs = 303FPS
Max = 317.4FPS
Mini = 297.6FPS

/!\ Mesuré à la 0.25g /!\

J'ai utilisé le logiciel ASG Calc, pour la conversion.
On obtiens 338FPS, en prenant la moyenne, à la 0.20g

Soit 1.07J ou encore 92.33m/s

Je m'attendais à plus pour un M100 SHS (donné entre 365 et 395FPS sur airsoft entrepot)
Surement la partie pneumatique qui ne dois pas être bien étanche...


Prochain upgrade : Surement la partie pneumatique par du guarder : tête de cylindre, cylindre, tête de piston, piston et nozzle.

Ce message a été modifié par Snaiperskaia - 20/01/2014, 18:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
babadjide
posté 21/01/2015, 13:56
Message #156


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 23/08/2009
Lieu : massy 91300 essonne
Membre n° 41,203




Alors alors??? Cette parti pneumatique? Les problèmes de misfeed? Les impression en partie rolleyes.gif ...?

Ca donne quoi au final, est ce que ça vaut le coup de l'acheter et de bricoler un peu? ou est ce qu'au final ça reste une réplique imposante wub.gif et pas si performante que ça malgrés les bricolages ....??????


@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vinnu
posté 14/12/2017, 07:33
Message #157


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 02/12/2017
Membre n° 125,611




Salut,

Petit déterrage de topic !
Je vais très prochainement être possesseur de cette superbe réplique et je dois dire que ta review à participé à ma prise de décision.
Malheureusement il y a pas mal de photos dont le lien est cassé (normal le topic est plus tout jeune!), et qui, je pense seraient utiles.
Même si ça me semble peu probable, est-il possible que vous les fassiez réapparaitre ?
Sinon j'essaierai de compléter ce topic avec mes photos lorsque je me lancerai dans l'entretien et l'upgrade de ma réplique.
Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teyz
posté 31/08/2021, 23:22
Message #158


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 27/08/2021
Membre n° 142,622




Hello,

J'ai lu toutes les pages, et je vous avoue que du coup, j'hésite.
Cette réplique me fait vraiment envie, elle est belle mais j'ai peur quand à sa qualité.
Des personnes entre temps l'ont et on des retours ?
Que faut-il absolument faire quand on la reçoit ? Changer le joint hop up ? le canon de précision ?

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tig_M.O.N
posté 15/09/2021, 09:10
Message #159


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 127
Inscrit : 26/09/2011
Lieu : Beaumont le roger, 27
Membre n° 70,583




Bonjour,

Allez je sors ma grosse pelleteuse pour déterrer ce sujet.
On le démonte comment cet EBR, je ne vois pas comment dissocier le haut de la réplique du corps métal.
Et les seules vidéos que je trouve sont pour le g&g ou CA

Merci d'avance

Edit : ok j'ai trouvé c'est le pontet a déclipser

Ce message a été modifié par Tig_M.O.N - 15/09/2021, 09:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Pages V  « < 6 7 8
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 29/09/2021 - 03:07