IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
15 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ King Arms ] Sig 556 Shorty
sangui
posté 26/10/2010, 20:07
Message #21


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 12/02/2010
Lieu : la Terre ...
Membre n° 46,740




Effectivement on peut placer une lipo dans le tube de la crosse, j'ai fait des essaie avec une 7.4, le résultat est plutôt mitigé. Comparé à la 9.6 NiMh on perd de la cadence, cette perte est causé par le blowback.

Aprés il reste de choix de la 11.1 V mais la il y a pas mieux pour exploser les BG ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Templar05
posté 26/10/2010, 20:11
Message #22


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,004
Inscrit : 06/01/2009
Membre n° 33,375




Merci kraz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kraz
posté 27/10/2010, 05:29
Message #23


Carpe Diem
**

Groupe : Membres
Messages : 1,163
Inscrit : 05/10/2010
Lieu : dans une autre galaxie
Membre n° 56,200




CITATION(Templar05 @ 26/10/2010, 21:11) *
Merci kraz


avec plaisir! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kraz
posté 27/10/2010, 05:46
Message #24


Carpe Diem
**

Groupe : Membres
Messages : 1,163
Inscrit : 05/10/2010
Lieu : dans une autre galaxie
Membre n° 56,200




pour info concernant la qualité des gearbox KING ARMS, j'ai trouvé ce lien sur notre cher forum posté par un membre, ça parle de lui même... je vous laisse juger par vous même, pour ceux qui auraient encore des doutes thumbsupsmileyanim.gif
http://www.arniesairsoft.co.uk/reviewpost/...-compact/cat/16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crow35
posté 27/10/2010, 19:25
Message #25


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 66
Inscrit : 27/10/2010
Membre n° 57,121




Bonjour a tous ,possesseur d'un sig 556 de chez King Arms je suis en Lipo 11.1,15c,1100Mah et bien j'en suis trés content on n'a une bonne cadence ,arretons de dire que les Lipo abiment nos gear Box c'est sur il ne faut pas resté 3 heures en rafale sinon pour les chargeur j'en recherche si une personne a un site a me donné ^^ voilou au plaisir smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loloOneill
posté 27/10/2010, 21:58
Message #26


Dong gourou
**

Groupe : Membres
Messages : 24,153
Inscrit : 25/09/2002
Lieu : Le grand nord
Membre n° 249




CITATION(Templar05 @ 26/10/2010, 01:33) *
Salut

Quelqu'un a essayé de monter une batterie Lipo a la place de celle prevue d'origine?

Tu peux mettre la meme que celles qui se logent dans les tubes de crosse de M4.
Par contre, a 11.1v, en rafale, tu finis par rattraper la culasse en route.
Pas bon pour la meca. Faut etre leger sur la rafale.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_brad_*
posté 28/10/2010, 01:44
Message #27





Invités







CITATION(Crow35 @ 27/10/2010, 20:25) *
Bonjour a tous ,possesseur d'un sig 556 de chez King Arms je suis en Lipo 11.1,15c,1100Mah et bien j'en suis trés content on n'a une bonne cadence ,arretons de dire que les Lipo abiment nos gear Box c'est sur il ne faut pas resté 3 heures en rafale sinon pour les chargeur j'en recherche si une personne a un site a me donné ^^ voilou au plaisir smile.gif


C'est sur!
Mais la durée de vie doit prendre un coup, ça reste mon avis.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frenchsimmer
posté 30/10/2010, 01:01
Message #28


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 09/10/2010
Lieu : Région Orléanaise
Membre n° 56,366




Hello,

vous les avez acheté où vos chargeurs pour le SIG SHORTY ?

Thanks.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kraz
posté 30/10/2010, 02:24
Message #29


Carpe Diem
**

Groupe : Membres
Messages : 1,163
Inscrit : 05/10/2010
Lieu : dans une autre galaxie
Membre n° 56,200




CITATION(frenchsimmer @ 30/10/2010, 02:01) *
Hello,

vous les avez acheté où vos chargeurs pour le SIG SHORTY ?

Thanks.


perso j'utilse les King arms 135 d'origines qui me donnent satisfaction. je les prends sur ehobby pour une vingtaine de dollars
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xhris
posté 30/10/2010, 07:45
Message #30


Mecano addict
**

Groupe : Membres
Messages : 571
Inscrit : 03/04/2004
Lieu : Tours
Membre n° 2,180




Perso je tourne à la lipo 11.1 15C 1100MAH ( Elle a bien moins la patate que ma lipo 11.1 20C 1600mah ce qui au final m'arrange)

Ça me donne un 18-20c/s. Par contre j'ai démonté la gearbox avant de jouer en lipo pour vérifier l'intérieur. J'ai des photos si vous voulez. La graisse était en quantité suffisante mais de qualité douteuse, changé par de la lithium, calage bon, limage de l'avant dernière dent du piston. Compression très faible donc changement du joint de la tête de piston, ajout d'un roulement et d'un guide ressort sur roulement. Test du ressort d'origine dans mon m249 =400fps.... Avant démontage la réplique sortait 345fps avec ce ressort. Changement du ressort par un Vanaras SP90 et je suis à 335fps ce qui est parfait smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xhris
posté 01/11/2010, 22:16
Message #31


Mecano addict
**

Groupe : Membres
Messages : 571
Inscrit : 03/04/2004
Lieu : Tours
Membre n° 2,180




photo de la gearbox :

Cylindre plein pas top vu la longueur du canon



Piston et guide ressort en abs mais sans roulement...
Bearing 7mm

Rsssort qui sort 400fps dans mon m249, le sig 556 sortait 345fps (fuite au niveau du joint de la tête de piston)


Nozzle surper long en alu et tête de piston anti-vide (pas de fuite entre la tête de cylindre et le nozzle)




Gear avec delayer, bien solide mais graisse bof bof;




Le système blowback :


Le canon, hop up et le front set


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALbeoOne
posté 01/11/2010, 22:18
Message #32


râleur pro
**

Groupe : Membres
Messages : 1,254
Inscrit : 23/04/2010
Lieu : 59280
Membre n° 49,535




merci bien rolleyes.gif

t'as pas rencontré de souci avec le blowback ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xhris
posté 01/11/2010, 22:51
Message #33


Mecano addict
**

Groupe : Membres
Messages : 571
Inscrit : 03/04/2004
Lieu : Tours
Membre n° 2,180




non aucun problèmes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sly73
posté 03/11/2010, 13:22
Message #34


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 07/08/2010
Membre n° 53,809




CITATION(Xhris @ 01/11/2010, 22:51) *
non aucun problèmes



on peu le desactivé le blowback ?si oui comment ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xhris
posté 03/11/2010, 13:39
Message #35


Mecano addict
**

Groupe : Membres
Messages : 571
Inscrit : 03/04/2004
Lieu : Tours
Membre n° 2,180




il y a une tige en alu pour le désactiver.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Templar05
posté 06/11/2010, 21:47
Message #36


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,004
Inscrit : 06/01/2009
Membre n° 33,375




Je suis surpris par la longueure du nozzle ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kraz
posté 07/11/2010, 03:24
Message #37


Carpe Diem
**

Groupe : Membres
Messages : 1,163
Inscrit : 05/10/2010
Lieu : dans une autre galaxie
Membre n° 56,200




CITATION(Templar05 @ 06/11/2010, 21:47) *
Je suis surpris par la longueure du nozzle ohmy.gif


oui ça c'est du pif ! une vrai péninsule ! tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pikouse
posté 10/11/2010, 00:53
Message #38


Floodeur de Poney
**

Groupe : Membres
Messages : 706
Inscrit : 13/02/2010
Membre n° 46,790




J'ai eu un premier problème sur le SIG : le sélecteur était sur le semi mais c'était des rafales de deux coups qui partaient ! Retour en full et plus de soucis... Juste pour savoir : à quoi est-ce dû ? La synchronisation de la gearbox ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kraz
posté 10/11/2010, 01:49
Message #39


Carpe Diem
**

Groupe : Membres
Messages : 1,163
Inscrit : 05/10/2010
Lieu : dans une autre galaxie
Membre n° 56,200




CITATION(Pikouse @ 10/11/2010, 00:53) *
J'ai eu un premier problème sur le SIG : le sélecteur était sur le semi mais c'était des rafales de deux coups qui partaient ! Retour en full et plus de soucis... Juste pour savoir : à quoi est-ce dû ? La synchronisation de la gearbox ?


dry.gif pour ma part je mettrait cela sur le compte de l'imprécision du sélecteur de tir et de ses crans au pifomètres... la selector plate a du se trouver entre le full et semi, faux contact et tralala, mais c'est une supposition... wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pikouse
posté 10/11/2010, 10:58
Message #40


Floodeur de Poney
**

Groupe : Membres
Messages : 706
Inscrit : 13/02/2010
Membre n° 46,790




C'est vrai que j'ai vu mieux comme sélecteur, demain je vais essayer de reproduire ce problème : un mode burst c'est la classe. biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

15 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 12/08/2020 - 10:40