IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

331 Pages V  « < 327 328 329 330 331 >  
Reply to this topicStart new topic
> Groupe Scar - Operator Envisionned, Tested, Chosen, FN Herstal Mk16 Mod0, Mk17 Mod0, Mk13 Mod0 & Mk20 Mod0 inside
alexandrexxx
posté 10/03/2018, 09:34
Message #6561


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Newsers & Adherent
Messages : 4,853
Inscrit : 05/05/2004
Lieu : Ile de France
Membre n° 2,390




CITATION(val62 @ 07/03/2018, 16:27) *
Voila mon mien wub.gif (désolé pour la photo pourrie)

Scar H VFC CQC
J'ai une WMX200 aussi, non présente sur la photo.
Faut que je choppe des XTM FMA pour les rails mais flemme de payer 10e pour les frais de port sur AE,alors j'attend d'avoir autre chose a commander (si qqun sait ou en trouver pas cher je suis preneur smile.gif )
Mon dieu, l'ANPEQ factice FMA est vraiment dégueu laugh.gif


Sympa, c'est quoi la lunette ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
val62
posté 10/03/2018, 10:43
Message #6562


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 713
Inscrit : 17/09/2014
Lieu : dans l'nord
Membre n° 104,045




Salut
C'est une vision King shortdot 1.25-5×26
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexandrexxx
posté 10/03/2018, 13:20
Message #6563


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Newsers & Adherent
Messages : 4,853
Inscrit : 05/05/2004
Lieu : Ile de France
Membre n° 2,390




Merci wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Belgian Panda
posté 12/03/2018, 16:00
Message #6564


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 104
Inscrit : 13/04/2015
Lieu : Belgique
Membre n° 107,929




Salut tout le monde !
Après m'être encore creusé la tête pendant quelques temps, je vous présente la dernière version de ma chambre hop up !





J'ai enfin trouvé une façon de faire un réglage "rotatif" (pas 360°) !
Du coup, plus besoin de démonter le upper pour régler le hop up !
Je dois encore tester sur terrain, mais en tout cas, mécaniquement, tout fonctionne tongue.gif

Ce message a été modifié par Belgian Panda - 12/03/2018, 16:01.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 12/03/2018, 17:00
Message #6565


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 10,063
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




Très intéressant cette version, hâte de voir les perfs que ça va donner. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seraphin76620
posté 12/03/2018, 17:39
Message #6566


MARSOC addict
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,905
Inscrit : 05/08/2006
Lieu : Fort Beyrouth
Membre n° 12,409




Effectivement ! Joli boulot ! Hâte de voir les perfs de la bête !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Loris95
posté 18/03/2018, 08:35
Message #6567


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 24/09/2017
Membre n° 121,086




Desole pour cette question de débutant mais c est quel type de ressort qu on a sur le scar h vfc ? J aimerai passer sous la barre des 330 .
Y a t il des "bon" joint hop up que l on peut insérer dans le bloc d origine ?

Merci à tous
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seraphin76620
posté 18/03/2018, 10:05
Message #6568


MARSOC addict
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,905
Inscrit : 05/08/2006
Lieu : Fort Beyrouth
Membre n° 12,409




Un SP90 Guarder te donnera environ cette valeur wink.gif un SP85 te donnera aux alentours de 300fps... pour le joint, avec le bloc d'origine... pas grand chose ? Peut etre un joint transparent Gaurder ? Il faut un joint assez fin...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Loris95
posté 18/03/2018, 13:56
Message #6569


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 24/09/2017
Membre n° 121,086




CITATION(seraphin76620 @ 18/03/2018, 10:05) *
Un SP90 Guarder te donnera environ cette valeur wink.gif un SP85 te donnera aux alentours de 300fps... pour le joint, avec le bloc d'origine... pas grand chose ? Peut etre un joint transparent Gaurder ? Il faut un joint assez fin...



Ok merci smile.gif , j ai un bloc airsoft pro qui traîne mais j hésite à faire le montage seul , peur de faire une connerie sleep.gif.
Pour changer le ressort et le bloc Ca reste simple ou il faut vraiment s y connaître ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Belgian Panda
posté 18/03/2018, 16:17
Message #6570


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 104
Inscrit : 13/04/2015
Lieu : Belgique
Membre n° 107,929




CITATION(Loris95 @ 18/03/2018, 13:56) *
Ok merci smile.gif , j ai un bloc airsoft pro qui traîne mais j hésite à faire le montage seul , peur de faire une connerie sleep.gif .
Pour changer le ressort et le bloc Ca reste simple ou il faut vraiment s y connaître ?


Ce n'est franchement pas compliqué smile.gif Il faut juste bien dévisser les vis de part et d'autre de la chambre (qui la maintiennent) et les revisser après le changement de chambre (sans toucher la chambre).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sniper Fi'
posté 18/03/2018, 17:19
Message #6571


Fanatique FN Herstal
**

Groupe : Membres
Messages : 722
Inscrit : 26/08/2013
Lieu : Liege (Be)
Membre n° 94,893




de mémoire ,
les deux vis btr du rail inférieur ,les deux vis torx centrales des plots en plastique de chaque coté de l'upper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Loris95
posté 18/03/2018, 22:05
Message #6572


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 24/09/2017
Membre n° 121,086




CITATION(Belgian Panda @ 18/03/2018, 16:17) *
Ce n'est franchement pas compliqué smile.gif Il faut juste bien dévisser les vis de part et d'autre de la chambre (qui la maintiennent) et les revisser après le changement de chambre (sans toucher la chambre).



CITATION(Sniper Fi' @ 18/03/2018, 17:19) *
de mémoire ,
les deux vis btr du rail inférieur ,les deux vis torx centrales des plots en plastique de chaque coté de l'upper



Ok merci , j vais essayer de tenter Ca des que j ai un peu de temps cette semaine . J vais essayer de trouver quelques tutoriel pour les ressort
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yannourugby
posté 19/03/2018, 07:47
Message #6573


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,917
Inscrit : 27/03/2010
Lieu : Cherbourg/Caen
Membre n° 48,486




Salut les gars, à toute hasard, personne ne se séparerait d'une crosse VFC ? rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 20/03/2018, 09:06
Message #6574


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 10,063
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




CITATION(seraphin76620 @ 18/03/2018, 10:05) *
Un SP90 Guarder te donnera environ cette valeur wink.gif un SP85 te donnera aux alentours de 300fps... pour le joint, avec le bloc d'origine... pas grand chose ? Peut etre un joint transparent Gaurder ? Il faut un joint assez fin...
Nope, passe pas malheureusement, c'est ce que j'avais commandé.
Même topo pour le Guarder noir.
Le seul qui soit passé sur la Scar de mon pote sans problème et qui tient les 410 fps de sa config, c'est un joint G&G vert d'origine récupéré sur sa M14 EBR.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M G
posté 14/05/2018, 18:46
Message #6575


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 02/09/2016
Lieu : Liège (BE)
Membre n° 115,843




Bonjour les adorateurs du Scar,

J'aimerais profiter de votre savoir…

En effet, j'envisage l'achat d'un Scar-l Aeg de chez WE wub.gif . Question esthétique et prix d'achat ; il semble être un bon compromis. Par contre, obliger de mettre les mains dedans ! Selon les reviews que j'ai lus. Tôt ou tard (souvent tôt) le semi commence a foiré.

Ma question est donc, comment remédier à ce problème de semi ?

Je sais que c'est un sujet régulier, mais je ne trouve pas de réponse claire (pour le Scar WE). Certains changent le Cut-off, d'autres les Gears, d'autres le switch, d'autres tous… bref, je suis perdu !





Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seo
posté 14/05/2018, 21:25
Message #6576


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 05/05/2015
Membre n° 108,367




Pour ma part, j'avais le semi qui bloquait: je devais passer en full et revenir en semi pour que ça se débloque. J'ai remédié au problème en limant la partie qui faisait coincer la gachette. Par contre je ne me souviens plus précisément où, faudrait que je réouvre la gearbox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M G
posté 18/05/2018, 17:46
Message #6577


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 02/09/2016
Lieu : Liège (BE)
Membre n° 115,843




CITATION(Seo @ 14/05/2018, 22:25) *
Pour ma part, j'avais le semi qui bloquait: je devais passer en full et revenir en semi pour que ça se débloque. J'ai remédié au problème en limant la partie qui faisait coincer la gachette. Par contre je ne me souviens plus précisément où, faudrait que je réouvre la gearbox


Ok, alors c'est plus un problème lié au chariot contacteur et à la détente wink.gif ... en tout cas merci pour l'info.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexandrexxx
posté 18/05/2018, 21:32
Message #6578


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Newsers & Adherent
Messages : 4,853
Inscrit : 05/05/2004
Lieu : Ile de France
Membre n° 2,390




Hello, Savez vous si les scar gbbr vfc cybergun vont continuer à être produit ? Ils commencent à être discontinued un peu partout sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seo
posté 18/06/2018, 21:46
Message #6579


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 05/05/2015
Membre n° 108,367




CITATION(val62 @ 08/03/2018, 13:12) *
Trop de billes dans le chargeur
Graille les moins et dit moi si ça change qq chose smile.gif
Les billes en fait poussent le nozzle vers le haut et d ou le ralentissement _ perte de puissance sur les premières billes
Problème bien connu


Donc effectivement, trop de billes dans le chargeur et ca pousse trop fort. Chargeur gonflé à bloc, il faut que je vide une 30aine de billes avant que ce soit bon.

Ce message a été modifié par Seo - 18/06/2018, 21:46.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1337Htune
posté 23/07/2018, 22:30
Message #6580


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 12/10/2015
Membre n° 111,233




CITATION(Psykokwak @ 10/03/2014, 20:39) *
Bonjour à vous les amis.
J'ai un petit soucis avec mon scar H VFC. En effet, je me suis rendu compte qui me manquait la petit pièce qui est au bout du nozzle. Sans elle, mon nozzle touche mon bloc hop-up et je ne peux fermer celui-ci... sad.gif
Auriez-vous un lien avec ladite pièce svp ?

Le machin dans lequel rentre le nozzle. Le mien depasse carrement dans le puit!
Merci à vous!


Je relance, j'ai le meme probleme.

J'ai récup un ScarH VFC.

Mais sans le "Nozzle Block"
https://overhoppers.files.wordpress.com/2013/07/spacer01.jpg

Une idée de ou trouver ca ?

Ou si quelqu'un a un Scar H VFC et qu'il veux bien me rendre service.
Je fait une copie de la piece en CNC et lui renvoie.

Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

331 Pages V  « < 327 328 329 330 331 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 07/12/2019 - 16:00